Гость
Статьи
Вас раздражает, что …

Вас раздражает, что богачи в России выпячивают своё богатсво?

Я в шоке, когда, например, в очередном журнале вижу Анастасию Мельникову со своей упитанной доченькой. И как она описывает, какие брилианты и норковые шубки ей с рождения дарит и пони БЕЛОГО везде …

Гость
895 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Это скорее еврейские чиновники ели.

Гость

Коммунистические лидеры не жировали. От Андропова ничего не осталось. И где миллионы Брежнева. Не надо гнать на большевиков. Крестьян на щенков не они меняли.

Гость

Читала я даже не в патриотической прессе, какой кодляк стали евреи образовывать и своих на теплые места перетаскивать.. у них же совести нет: главное процветание.

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Оба написания имеют право в русском языке.

Вэл

Тут еще - о сравнении количества жертв от террора после французской революции и сталинских репрессий. Разве можно сравнивать Францию начала 19 века и СССР - терроториально и по количеству населения?

Но!

"Итак, как явствует из приведенного документа, всего с 1921 по начало 1954 года по политическим обвинениям было приговорено к смертной казни 642.980 человек, к лишению свободы - 2.369.220, к ссылке - 765.180. Следует также иметь в виду, что не все приговоры приводились в исполнение. Например, с 15 июля 1939 по 20 апреля 1940 г. за дезорганизацию лагерной жизни и производства был приговорен к высшей мере наказания 201 заключенный, однако потом части из них смертная казнь была заменена заключением на сроки от 10 до 15 лет3. В 1934 году в лагерях содержалось 3849 заключенных, осужденных к высшей мере с заменой лишением свободы, в 1935 - 5671, в 1936 - 7303, в 1937 - 6239, в 1938 - 5926, в 1939 - 3425, в 1940 - 40374."(с) источник - http://stalinism.ru/Repressii/Kakovyi-masshtabyi-stalinskih-​repressiy.html

И сравнивать это с почти 30-тью тысячи убиенных ща пару лет во Франции, которая не может сравняться по количеству населения с СССР?

Д-те

Анастасия Мельникова это жесть конечно)) Уже вся страна знает, что у ее дочки малахитовая ванная и девятикомнатная квартира за бешеные мильены)) Cумасшедшая женщина))

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

А вы читали Пушкина? Из него, белогали, сделали чуть ли не революционера, но он никогда - если судить по его письмам - в общем-то, им не был.

Миф о Пушкине был создан как раз при Сталине.

Конечно, при царе была социальная несправедливость. Но социальная несправедливость есть всегда.

Kott

Вэл,

во-первых, то, что происходило во Франции никак не оправдывает то, что делал Сталин.

во-вторых, все эти цифры-разговоры в пользу бедных. В какую семью не плюнь, да хоть в твою-везде заключенные. Почти в каждой семье.

Гость

Я была в музее Карла Маркса в Трире и видела фото гробов расстреляных деятелей парижской комунны. Не знаю зачем власти их сделали эти фото... Декабриство тоже повесили. Не чикаются с врагами.

Вэл
Бидло

Сообщение было удалено

Вы, комрад,

как всегда осведомлены лучше моего.

уступаю вам трибуну.)))

з.ы. Знаете ли вы, как мне днесь улыбнулась судьба?

Вэл
Kott

Сообщение было удалено

Так я никого и не оправдываю, а лишь показываю, что террор - неотъемлимый спутник революции.

Гость

Так прям между делом сказано: всегда была социальная несправедливоть:-) Ну с вас просто умереть можно со смеху.

10 мг диазепама
Kott

Сообщение было удалено

Это потому что не всякая семья даст в себя плевать.

Гость

Нет, знаете, Пушкина я не читала...

На заметку вам послала отрывок из Вольности, чтобы знали , что врагов не жалеют и классовая ненависть беспощадна, не нужно до нее доводить...а власть страшно боится революционеров и всегда их дескридитирует и использует холуев для их дескредитации

Kott
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

ага.

Вот одна загвоздочка есть: это только вуманру стерпит, в реальности же несколько иначе.

10 мг диазепама
Kott

Сообщение было удалено

В реальности именно так -- сидели, да. Заслуженно.

Kott
Вэл

Сообщение было удалено

угу. ТОлько помнится у нас было 3 революции.

А террор в таком масштабе-только после третьей.

Kott
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

в очередной раз приводу пример родственника мужа. Угнали в плен подростком, отсидел в концлагере, посадили в наш.

Заслуженно?

Вэл
Kott

Сообщение было удалено

Ну, если так считать... в Париже тоже была не одна революция.)) Но как не считай - все это - одна революция. Одно цепляет за собой другое, и террор, как результат.

Д-те
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

В КГБ пойдет работать что ли, чтоб не плевали?))

Бидло
Вэл

Сообщение было удалено

Слыхали-с. :)) Что ж, поздравляю!

(Теперь у Вас проблема получить приз: не было печали - купила баба порося.)

Д-те
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Хренасе. Ветка превращается в достопамятную про тов. Cталина))

Д-те
Бидло

Сообщение было удалено

Вэл, а как вам улыбнулась судьба?)) За что приз-то?))

Бидло
Kott

Сообщение было удалено

После первой террора тоже хватало.

Вэл
Бидло

Сообщение было удалено

Угу))

Вэл

Да еще и налоги заплатить. да-да))

Гость

а что унитазы шмельниковой обсуждать?

ну давайте наши русские алмазы пообсуждаем. кстати, я слышала германия потребовала от казахских аусзидлеров от казахского гражданства отказаться.

Вэл
Д-те

Сообщение было удалено

Администрация вуманру решила вознаградить мой скорбный труд, и подарить на 8 марта подарок - сотовый телефон. Мне, а также Дубинушке, Кружевнице, Маме Наташе и Фиалке. О последней слышу впервые.

Бидло
Д-те

Сообщение было удалено

Дык, любая политическая ветка скатываетя к истокам: буржуям, Сталину и большевикам. К этому надо привыкнуть. (Любой женский разговор о тряпках или диете в конце концов сведётся к разговору о мужиках.)

Д-те
Вэл

Сообщение было удалено

О, поздравляю)) А Дубинушка это кто? Да и Кружевницу я как-то с трудом припоминаю. Да и Фиалку тоже, если честно))

Гость

Ну Вэл, вы же незря старались. Холуйский вуман должен как-то мотивировать своих героев. Обыдливать женское население не так то и просто. А вы у них свадебный генерал. Вроде даже как и интеллектуалка

Д-те
Бидло

Сообщение было удалено

Ну ладно Сталин, он мне никто. Но зачем же честных людей оскорблять. Еще неизвестно, если кто не сидел, то с какой это стати))

Д-те
Д-те

Сообщение было удалено

А на 23-е подарки были?))

Хм...я не из России, но когда приезжала туда по делам, то конечно показывала себя и давала понять, с кем они имеют дело. В Германии я всегда одеваюсь с иголочку, только хорошие костюмы и все остальное, но при этом делаю это все эффектно. Когда ездила в Африку, там у нас благотворительная акция была, конечно же не одевалась как дура в шанель, а ходила очень просто, да и жила просто. Надо знать где это делать, если перед тобой какая-то уродливая жена олигарха, которая напялила на себя бриллианы и счиает себя лучше да богаче, то надо надеть на себя все в 2 раза дороже, чтобы она заглохла и больше не выпендривалась, а завидовала.

Бидло
Д-те

Сообщение было удалено

Что Вы?!! :-0)))

Надо сказать спасибо, что не банят, и то дело.

с иголочку - с иголочки

Вэл
Д-те

Сообщение было удалено

Мерси,

Кружевницу я хорошо помню. Дубинушку помню, потому что у нее кошка. Мама Наташа - вполне популярный персонаж.

Д-те
Вэл

Сообщение было удалено

Мама Наташа понятно, ты тоже. А как же Зараза, Жесть, Кузькина мать, Кареглазка?

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Хотите сказать, что я обыдливаю женское население?))

Даже смешно - что тут еще обыдливать?

Бидло
Навозная муха с соседской Кучи

Сообщение было удалено

Какая же Вы противная :))) - так выпячиваете своё богатство.

Анжелла
Вэл

Сообщение было удалено

а к мужскому как относитесь? Кто быдлее интересно?))

ЗЫ: Маму Наташу помню, а остальных хоть убей, не видела в упор.

Kott
Вэл

Сообщение было удалено

не факт.

История просто не знает сослагательного наклонения.

кстати помнится в америке тоже была революция, что-то тиранию я там не пропомню.

Бидло

Кстати, если уж по теме, богатые женщины в обыденной жизни (не на приёмах) одеваются куда скромнее, чем многие, не обременённые средствами.

Kott
Гость

Сообщение было удалено

вот и завистники подтянулись.

Вэл, с новым телефоном тебя!

Kott
Бидло

Сообщение было удалено

ага.

Вот только если бы его хватало, не было бы ни второй, ни третьей.

Бидло
Kott

Сообщение было удалено

Гражданская война в США: 620 тыс. убитых, более 412 тыс. раненых.

Д-те

Kott, давно хочу спросить, да неудобно как-то, а что значит ваш ник?))

Бидло
Kott

Сообщение было удалено

Итоги первой русской революции 1905 года.

Погибшие: 9000 чел

Получившие ранения: 8000 чел

Это для России, где десятилетиями была запрещена смертная казнь. А дальше пошло только по нарастающей.

Вэл
Д-те

Сообщение было удалено

По-прежнему. надеюсь, хорошо))

Бидло
Д-те

Сообщение было удалено

Скорее всего, место работы.