Гость
Статьи
Вас раздражает, что …

Вас раздражает, что богачи в России выпячивают своё богатсво?

Я в шоке, когда, например, в очередном журнале вижу Анастасию Мельникову со своей упитанной доченькой. И как она описывает, какие брилианты и норковые шубки ей с рождения дарит и пони БЕЛОГО везде …

Гость
895 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Ой ой ой))) Французская революция, большевики. Все было очень давно. Мы от том как сейчас живем, а живем мы хуже некуда. От безделия орем оле оле оле и Россия вперед! Куда? Мы сами загнали себя в дыру где никто не хочет работать. Все хотят получать. Но так как на всех не хватит, единицы присвоили себе все остальные остались ни с чем, с бутылкой водки и бесперспективностью.

Blondi

697. Недавно на сайте "Комс.правда" читала про детей, выпускников интерната, которых кинули на квартиры. Они живут на теплотрассе, в картонных коробочках!!! Молодые ребята, 18-20 лет. А девочки на трассе подрабатывают. Понятно что вы этого не видете, вы там не гуляете)). Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да услышит. А на вокзале бываете? Я из окна своего авто, ни езжа на метро, постоянно вижу беспризорных детей. А в нашей новостройке постоянно бомжи ночуют, страшно из лифта выйти иной раз. Вэл, что-то тут не чисто. Вы явно из ФСБ или еще откуда))

Blondi

699. Анжела, мы с вами об одном и том же подумали)))

Вэл
Анжелла

Сообщение было удалено

1. Вы хотите поставить под сомнение права граждан РФ, декларируемые в Конституции? То есть? хотите их отнять, что ли?)))

2. Ну, например, когда парижская чернь схватила подругу королевы принцессу де ламбаль, то прямо под окнами Антуанетты, бедную женщину обезглавили, изнасиловали ее труп, и показали на нем урок анатомии. А голову всунули в форточку королеве.

И вот еще, в городе Лионе собрали молодых юношей из богатых и знатных семей, выстроили в ряд и стали по ним стрелять из пушек, пока те, кто недавно был юными красавцами не превратились в кровавую мешанину...

Вообще-то, я не мастер жанра хоррор...

Гость

Не болтайте о чем не знаете. Большевики в первую очередьликвидировали беспризорность и безграмотность. Всем дали бесплатное образование и медицину,построили заводы, всем дали работу. возможность учиться и жить честно. Лодырей заставляли работать. Вы думаете сейчас вокруг вас иномарки дорогие от успешного бизнеса? Государство продает ресурсы, на это мы живем.

Вэл
Анжелла

Сообщение было удалено

Я не могу быть из КГБ, данная организация давно упразднена.))

моё имя не ваше

В России насчитывается 87 миллиардеров с совокупным капиталом в $471,4 млрд. Российские миллиардеры платят самые низкие в мире налоги (13%), которые и не снились их коллегам во Франции и Швеции (57%), в Дании (61%) или Италии (66%).

1,5% населения РФ владеют 50% национальных богатств.

Содержание одного заключенного в колонии строгого режима обходится в 6.800 руб.

Средний размер пенсии, в среднем по России, составляет 3.300 руб.

Минимальная пенсия в России, обеспечивает существование пенсионера примерно, на уровне военнопленного немца в 1941 году.

Потребительская корзина в России состоит из 407 продуктов и услуг, в Англии - 650. Стоимость минимальной продовольственной корзины в столице составила 1.819,6 руб. В Санкт-Петербурге 1.647,2 руб. Дешевле всего жизнь в Татарстане 1.277,8 руб. и Чувашии - 1.295,7 руб., дороже всего на Чукотке √ 4.990,1 руб.

Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) с 1 сентября увеличился с 1.100 руб до 2.300 руб/мес, с 1 января 2009 до 4.330 руб/мес. По оценке Минфина, прожиточный минимум трудоспособного человека в 2011 году составит 5.238 рублей.

Социальное пособие безработного беженца в странах ЕвроСоюза составляет около ┬800.

23 члена правления Сбербанка по итогам 2008 года получили в виде бонусов 934 млн. руб.

данные с того же сайта.

Вэл

Вы еще напишите, что Сталин был из КГБ))

Вэл
моё имя не ваше

Сообщение было удалено

Откуда данные?

Анжелла
Вэл

Сообщение было удалено

Маштабы Вэл, маштабы....

Анжелла
Вэл

Сообщение было удалено

А из какой вы организации?)))

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Вы цитируете советский учебник истории?

Alinaes

Вэл, ты на ветку про вино больше не зайдешь?Я тебя там спрашивала. Как малыш-то?

моё имя не ваше

709-http://www.newsland.ru/News/Detail/id/256093/cat/42/

пожалуйста.и это не единственный источник,который пишет о данной проблеме.

Вэл
Анжелла

Сообщение было удалено

Что вы понимаете под масштабами? Думаете жертв Французской Революции кто-нибудь считал?))

Снова дарю ссылку, как раз на обсуждение данной темы - http://www.diary.ru/~vive-liberta/p47292701.htm

Кстати, к последствиям Французской революции относятся также наполеоновские войны, завалившие трупами всю европу...

Вэл
Анжелла

Сообщение было удалено

Я не из организации. А вы?

Анжелла
Вэл

Сообщение было удалено

И я тоже не из организации. А вот вы - я в сомнениях.

Вэл
моё имя не ваше

Сообщение было удалено

730 тысяч - это не так много для 150-миллионной страны, но, безусловно, это проблема.

НО! На улицах безпризорных детей я не видела давно, это факт.

Вэл
Анжелла

Сообщение было удалено

То есть по-вашему, если человек не всем недоволен в своей стране, то он обязательно "из организации"?

моё имя не ваше

719-Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе, и те, кто в доле. (с)

Анжелла

Вы такая приятная в разговоре женщина, но ваши странные фразы... Кстати в данной вами ссылке фигурирует цифра 30-45 тыс. Если вы потрудитесь прояндексить число жертв сталинских репрессий, то там число пойдет на миллионы. Вы же не можете быть такой наивной и путать тысячи и миллионы? Так что вы , как это сказать,своеобразно подходите...

моё имя не ваше

718-к сожалению,официальные цифры не всегда совпадают с действительностью.

Наверно вы бываете в определенных местах,где априори нет нищих.Иначе вы бы обязательно заметили.

Гость

Если кто доволен жизнью в России так владельцы рублевки. Остальные в интернете удивленно глаза выпучили. Как же растак мы много знающие в заднице оказались. Вас прописали в нее двадцать лет назад.

моё имя не ваше

723-никто уже ничему не удивляется,привык народ,что ему выживать приходиться,а не жить.

Гость

Докопались до Сталина. Его боготворили 90% населения не из страха. За порядок в стране, за уверенность в правиле: кто работает тот ест. Пострадало тоже много,но большей частью хотели угодить власти в наведении порядка. Сегодня в тюрьмах сидит больше,чет от репрессий.

Гость

724. какую интересную жизнь вы себе устроили-на выживание. Однако при Сталине и Брежневе жили и поживали. Как вам сейчас выживается? может Гуса Хиддика в экономику пригласить, пусть научит как распорядиться огромной страной,не знающей как ей дальше жить.

Бидло
моё имя не ваше

Сообщение было удалено

А на кого Вы работаете? Тут только три кандидатуры:

1. Березовский

2. либерасты-каспарыши

3. прочая оранжево-лабусятская ***

Итак, на кого Вы работаете?

моё имя не ваше

727-а какое это имеет значение?

Бидло

Вэл,

относительно нефти всё гораздо сложнее, поэтому не стоит упрощать, беря готовые факты из инета. Нефть в России есть и лёгкая (в Сибири), и тяжёлая (в Татарии). Никто честно раскрывать запасы нефти в стране не будет - дураков нет обрушить цены. Однако косвенно о запасах нефти в России говорит факт, что Россия стоит на первом месте в мире по добыче нефти.

ЗЫ. До недавнего времени скрывалось, что у России несколько месторождений алмазов, однако добыча идёт только в Якутии. Причина таже, что и с нефтью (не обрушить цены).

Вэл
Анжелла

Сообщение было удалено

Число погибших в сталинских репрессиях такая же тайна за семью печатями, как в общем-то и точнее количество погибших во Французскую революцию.

Тут надо понимать, что французский террор 1789-1793 гг адекватно сравнивать с русским террором 1918-1920 гг. А сталинские репрессии с наполеоновскими войнами.

Русский социолог, историк Питирим Сорокин, сформировал социальный закон, по которому развиваются все революции: я выше его кратко писала: путч-террор-тиран. Естественно, что вслед за захватом власти номинальной, ее еще надо и удержать, а без террора это не получается, а чтобы остановить террор нужна тирания. В нашем варианте после революции 17 года это было - февраль-октябрь17/1918-1920/Сталин. А в случае советской революции - по моему корректно рассматривать события августа 91 года, как революцию: август91/1992-1998/Путин.

Речь моя была о том, что любая революция - это в любом случае репрессии и жертвы. К сожалению, французская революция не закончилась террором 93 года, а ссылка была только о нем. Францию лихоради еще потом 70 лет.

Бидло
моё имя не ваше

Сообщение было удалено

Самое большое! - Доверие к Вашим словам. А вот этого нет!

Гость

Самовластительный Злодей!

Тебя, твой трон я ненавижу,

Твою погибель, смерть детей

С жестокой радостию вижу.

Читают на твоем челе

Печать проклятия народы,

Ты ужас мира, стыд природы,

Упрек ты богу на земле.

Гость

Березовский отпадает, наворованного при Ельцыне хватает еле концы с концами свести. ЛДПР держится на Жириновском, точнее на его клоунаде, разумных действий оттуда не дождешься. Прочие оранжево-пивные пойдут за тем кто нальет а если еще и накормит и песню споет +100 долл., ломанутся сквозь кордоны СОБРа с трехцветным флагом.

Бидло
моё имя не ваше

Сообщение было удалено

Кстати, я даже не рассматриваю возможности отнести Вас к коммунистам: там факты уважают, и туфту не лепят.

Вэл
моё имя не ваше

Сообщение было удалено

Большое)))

Гость

Еще Пушкин писал про царей... Так что, не надо было угнетать народ, чтобы потом задницей на кол не садиться и чтобы детишек об стенку башкой не стукали...

Если уж вы любительница чернухи: то какая разница, как ухайдакать : террором или медленным и мучительным геноцидом.

моё имя не ваше

731- вообще я работаю на себя.а вы сами?

Гость

И что еще за Кронос такой? Хронос вы имели ввиду...

Гость

Лишь там над царскою главой

Народов не легло страданье,

Где крепко с Вольностью святой

Законов мощных сочетанье;

Где всем простерт их твердый щит,

Где сжатый верными руками

Граждан над равными главами

Их меч без выбора скользит

И преступленье с высока

Сражает праведным размахом;

Где не подкупна их рука

Ни алчной скупостью, ни страхом.

Владыки! вам венец и трон

Дает Закон ≈ а не природа;

Стоите выше вы народа,

Но вечный выше вас Закон.

Гость

Франция и сейчас без революции не супер. Вторая в Европе имеет кучу проблем от цветных из бывших колоний и провалов в экономике. Россия конечно попроще, зато меньше тратит и владеет колоссальными ресурсами. Если жители России захотят пьянствовать еще лет 100 ничего не случится и будущим поколениям от оставшихся в живых еще намного хватит.

Бидло
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ЛДПР держится на Жириновском, точнее на его клоунаде, разумных действий оттуда не дождешься.

Гость

Прочие оранжево-пивные пойдут за тем кто нальет а если еще и накормит и песню споет +100 долл., ломанутся сквозь кордоны СОБРа с трехцветным флагом.

Березовский содержит "Дуэль", где, собственно и появился данный материал. Хотя за Березовским стоит Сорос, а за ним торчат уши ЦРУ.

Жириновский играет собственную партию (оттягивание голосов от "несогласных"), которая никаким никаким боком к либерастам не относится.

Согласен.

моё имя не ваше

740-это с какой стороны посмотреть.Во Франции в знак протеста переворачивают и жгут машины,бьют витрины и привлекают внимание сми к своей проблеме.у нас же за такие выходки можно уехать далеко и надолго.никакой свободы слова нет и в помине.

Гость

Ой как мы уничижительно: оранжево-пивные. Да Российская Педерация еще ниже опустилась.

Гость

Царь даже не смешно. Последние Романовы превратили Россию в аграрную дыру. Первая мировая и Революция поставили на царях точку навсегда.

Гость

743. ба никак хохлы сало разморозили на чужом газе. Держись планета оранжево-пивные в НаТо

Бидло
моё имя не ваше

Сообщение было удалено

Значит-таки либерасты-каспарыши.

Значит Вы считаете, что жечь машины и бить витрины - это есть свобода слова? А может это просто хулиганство, за которое следует жёстко наказывать? Хотите, ради протеста, сожжём Вашу машину или квартиру? Согласны?

Гость

Пусть Тимошенко в знак протеста съест прошлогодний запас сала и уйдет в отставку. Тихо, мирно без обгоревших машин и квартир.

моё имя не ваше

746-нет,я не призываю к уличным беспорядкам,это крайняя мера.

Но, например,в РФ митинги запрещены,и всяческие высказывания недовольства правительством-тоже.т.е отзываетесь лестно о правительстве-молодец,возьми с полки пирожок,а нелестно-без пирожка останетесь.

Бидло
моё имя не ваше

Сообщение было удалено

Зачем же врать, что митинги запрещены? Делай заявку, приходи и митингуй в *разрешённом* месте. Коммунисты так и делают, митингуют и говорят, что хотят. А вот перекрывать Садовое кольцо в многомиллионной Москве, измученной пробками, либерастам никто не даст: по мордасам таких, по мордасам (каспарышам ещё деньги заплатят, что их побили).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сами за закрытими дверями колбасу сырокопченную если и икру.