Гость
Статьи
ОГЭ. Как подготовиться …

ОГЭ. Как подготовиться ?

Расскажите пожалуйста, как подготовиться к огэ
точно буду сдавать обществознание, а на счёт второго предмета не решила ещё, думала про историю, но я незнаю ничего от слова совсем. Возможно как то подготовиться за лето? Или лучше что то другое сдавать?🙏🙏🙏

очень стремно

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

В школе о том как готовиться к ОГЭ не рассказывают?
Зачем ждать лето? Можно начинать уже сейчас.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Начни с того, что вместо взрослого форума, в учебники тупи

Гость

не знаю, я вообще не готовилась

История - сложно.
Если для поступления не нужно чего-то особенного, то я бы выбрала географию. Все ответы в атласе, который выдаётся на экзамене, а подготовка - это просто как им правильно пользоваться.
P.s из собственного опыта пятилетней давности, мейби сейчас всё немного по-другому.

Важно составить план подготовки. И порешать пробники. Проблемные задания стоит разобрать, чтобы понимать суть. Вот так готовиться. Но лучше начать как можно раньше. Так шансы успешно сдать возрастают.

Гость

Историю, если Вы её не знаете, вообще не стоит выбирать. Для сдачи это максимально сложный предмет.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: