Гость
Статьи
Преподавательница …

Преподавательница перескакивает с темы на тему

Здравствуйте, я студентка педагогического вуза, учусь на 3 курсе и скоро буду сдавать экзамен по педагогике. Проблема заключается в преподавателе, которая вела у нас эту дисциплину и будет принимать у нас экзамен.
Дело в том, что никто на потоке не знает, как с ней общаться. Она максимально странный человек. Когда у неё что-то спрашиваешь, она перескакивает с темы на тему. Например, мы спросили её про объем билетов на экзамене, она начала рассказывать про Яндекс и Сбер. (Она если что уже давно взрослый человек за 50). Когда она задаёт вопросы, и ты пытаешься на них ответить, ответа на свои вопросы она не дает и говорит на какие-то отстраненные темы.
Все её лекции максимально непонятные. Вся информация идёт вразнобой. То, что она спрашивает в билетах, на лекциях не было. Вся её речь звучит очень странно, она как будто говорит сама с собой.
Может показаться, что я нерадивая ученица, но у меня с первого курса только пятёрки. У нас все на потоке считают, что с преподавательницей что-то не так. Некоторые уже сдавали ей экзамен и у всех она принимает экзамен по-разному. Она никого не запоминает из студентов. Также мы с другими студентами отыскали на неё несколько дел и во всех люди обвиняют её в мошенничестве. (Возможно это нужная для кого-то информация)Но при этом деньги за экзамен она не вымогает.
Основная проблема заключается в том, что я не знаю как сдавать этот экзамен. Сдать мне нужно на пять. Но я никогда не общалась такими людьми.
Какую стратегию поведения мне нужно выбрать при общении с ней? Нужно ли мне молчать или с ней во всём соглашаться?
Может быть кто-то сможет подсказать, что с ней не так потому что на моей практике это первый такой человек и преподаватель.
Добавлю, что это не только моё мнение. Все, не только с моего курса, но и со старших курсов считают её очень странным человеком и не компетентным преподавателем. Но поменять, к сожалению, мы её не смогли бы, так как она ведёт у всего потока.
Заранее спасибо за ответы!

Татьяна
4 ответа
Последний — Перейти

Смиритесь группой и просто перетерпите
Шиз препод есть в каждом вузе и частенько не один
В крайнем случае идите к декану после экзамена и спросите может помочь или нет если на красный идете

Непсихолог

Обьединяетесь и пишете заяву ректору ее должен при приеме на работу в гос вуз проверить психиатр так во. Скорее всего там шиза либо тревожное расстройство либо слабоумие

Непсихолог

В заявке пишите что преподаватель неадекватна, просим отстранить от преподавания. Можете записать аудио ее поведения. Вы задаёте ей вопросы по теме лекции и как она переводит стрелки.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: