Гость
Статьи
Коллективная жалоба

Коллективная жалоба

Хотим написать коллективную жалобу на нашу старосту.
Сегодня в расписании не стоял первый урок, мы не знали приходить или не приходить утром пишем в беседу. Староста пишет что урока не будет. А …

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

У нас ПРИЧИНА ЕСТЬ. Она не написала, что первого урока не будет (в расписании тоже не стоял, но мы перепроверить хотели.). мы может поспать подольше хотели..

Не учитесь, и дрыхните сколько вам надо.
Правда,потом придется на работу устраиваться !

Гость

Ебаааа*ь какая трагедия, не будет урока, не оповестила. Ну надо же !
Работа? В каком месте она обязана держать отчет? Она что за это деньги получает (от вас)?
Ничего с вами не случ лось что приперлись к 1 паре/уроку, хоть проснетесь, а не засыпать будете на уроках.
Совсем обнаглели вы.

Гость
Гость

То что вы присутствовали на похоронах её матери не говорит о том что она рада была вас там видеть.
Вы 6ля в своём уме? Ей вообще не до вас было, и она может сейчас ещё не отошла, а вы её доё6ываете своими расписаниями что вы не выспались.
Вы угараете?
Где ваш ум и понимание? Или вы отстояли пару часов с грустными мордами и всё? Теперь она на век вам обязана и без вашего присутствия не справилась бы.

И не говорите. Похороны матерт, а приперся еб.@нутый класс, которыц наххой там не сдался !
Это личное .
А еще авториха тут этим козыряет, убожество 🤢🤮.

Гость
Автор

Я не слабая. Я даже в месячные учиться хожу!

Ахахахах. Ржака. 🤣

Гость
Гость

Такие как автор и на работе за каждую мелочь будут склоки устраивать. Не повезет коллегам с ней.

Вот вот
Часть поколения современного это мерзкие доносчики, жалобщики,понторезы, нытики, злобные и склочные.

Гость
Автор

У НАС ЕСТЬ САЙТ С РАСПИСАНИЕМ!!!

ТАК И СМОТРИТЕ САМИ В ЭТО РАСПИСАНИЕ !
Х^ули вы ждете то? Совсем уже ленивые и обнаглевшие стали ?

Гость
Автор

Она ДОЛЖНА это делать как СТАРОСТА. Что должна делать староста??? Информировать группу о важном!
А у нее что склероз? Или инета не было чтоб написать?
Медду прочтм мы ее утешали когда у нее случилась трагедия (родителя потеряла) соболезновали ей в группе. А она не ценит

СЛУШАЙ СЮДА. ЭТО ВЫ САМИ ДОЛЖНЫ СМОТРЕТЬ ЗА СВОИМ РАСПИСАНИЕМ.
КАЖДЫЙ. САМ !
Она может, но не должна !
Информацию ищите сами и узнавайте !

Гость
Автор

Она открыто не осуждает она просто не поздравляла их с бейбиками

Она и не обязана их поздравлять.
Че теперь каждой залетной курице поздравления писать? Это не ее родня ,не ее подруги.
Пусть залетевших поздравляют их парни и родня.

Ты такую грязь на нее сейчас соьираешь и придираешься к старосте. 🤢🤮

Гость
Автор

Это я хотела подписи собрвть и классухе отнести а может и завучу не знаю еще

Давай организуй. И сама будь старостой.

Гость
Автор

Меня удивило, что куратор на нее не орал и вообще утром рро эту ситуацию молчал. Бесит. Всё ей прощают.

Странно что куратор на вас не наорал и не скахал парв "ласковых", особенно за доносы.

Гость
Автор

Я девушка. Но что она делает такого сверх?? Справки собирает, заполняет каждый день пропуски, ведомость заполняет, на старостат ходит, вопросы с преподами решает. Что тут такого за что вообще платить надо и т.д.?

Ну так иди сама или пусть кто-то другой возьмет на себя эти обязанности из ваших стукачков.

Гость
Автор

А зачем нам по 50 раз старост менять? Пусть уж тянет, осталось уже нам 1.5 года учится, но поступила она неблагодарно. Как будто хотела чтобы мы встали зря.

Ну ты и е б a H y T a я .
И видимо вся группа таких же припизднутых на голову долбощиков !

Гость
Автор

НАША КЛАССУХА ТОЖЕ НЕ ОТВЕЧАЛА. Мы утром ей писали сегодня. А она молчит!!!
А староста говорит - надо было вчера интересоваться расписанием а не утром когда надо уже идти. Токсик

Токсичнач ты бабенка.
Да,узнают с вечера

Утром люди уже собираются, у них сво дела есть, а не вам отвечать про пары(уроки).
ГЛУПАЯ ты токсичная ДР Я Н Ь.

Гость
Автор

Я ей еще утром говорю что за такое она в лоб след раз получит а она молча как ни в чем не бывало зашла в аудиторию и села

Тебе и твоим писакам-замаркам в лобешник прописать, да в морду, чтоб рот свой пог.ганый не смела открывать , с такой глупостью .
Обидки тут кидаешь, ишь, всьали на 1 час раньше.
Вы токсичные мерзотные упыри !

Урур

О БОГИ.
Как же мне жалко вашу старосту в таком коллективе змеином жить и еще кукухой не поехать так она вас ещё матом открыто не послыает а оишь указывает на то что МОЖНО БЫТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЕЕ ведь не школьники уже, и не первокурсники, как я понял. А если бы с ней не дай бог чтото случилось, и она не смогла вам что-то сказать, что тоже бы винили?
Ппц, не дай бог никому такой группы

Урур
Автор

У нас ПРИЧИНА ЕСТЬ. Она не написала, что первого урока не будет (в расписании тоже не стоял, но мы перепроверить хотели.). мы может поспать подольше хотели..

Поспать подольше хотели ути пути(((

Гость
Автор

Да извините что я нервничаю из-за нарушенного графика который нарушился из-за одной самодовольной особы!

Ваш график это пары в 8:40 и до талого, вот ваш график.
Ничего не нарушено.

Гость
Гость

И не говорите. Похороны матерт, а приперся еб.@нутый класс, которыц наххой там не сдался !
Это личное .
А еще авториха тут этим козыряет, убожество 🤢🤮.

+++

Гость
Гость

Давай организуй. И сама будь старостой.

Да она на ж0пу сразу сядет.

Гость
Гость

Вот вот
Часть поколения современного это мерзкие доносчики, жалобщики,понторезы, нытики, злобные и склочные.

Судя по автору, они могут только ныть и обвинять других и не брать ответственность за самих же себя.

Гость

Предложите себя на ее место и выполняйте бесплатно кучу обязанностей, за которые никто спасибо не скажет

Вам нормально, если по чьей то ошибке вы прийлете раньше на 2 часа ?
Не всем же нассратть на себя

Захария

Что вот-вот?
Согласилась за всех отдуваться, а они кляузничать собрались
Твар и просто

Это ре ведра воды зимой принести для всех !отписаться можно ,тем более если взяла на себя такую ответственность, не отдуваться,а вылелываться,важничать ,а как доходит до ответственности ,то она забыла....))такие канцелярские крысы,делают подобные профилактики из-за мести ..

Захария
Борте Фуджин

Это ре ведра воды зимой принести для всех !отписаться можно ,тем более если взяла на себя такую ответственность, не отдуваться,а вылелываться,важничать ,а как доходит до ответственности ,то она забыла....))такие канцелярские крысы,делают подобные профилактики из-за мести ..

Какой мести? За что?
Коллектив крыс пусть найдет среди себя ответственную
Кто им мешает

Захария

Какой мести? За что?
Коллектив крыс пусть найдет среди себя ответственную
Кто им мешает

А она не крыса ?
Специально могла это зделать..какой мести?а вы вчера не слышали какой?)))мы же с вами в этом же коллективе учимся..
Пусть найдут и меняют, молчать чтоли на такой подвиг?боялись бы заменить ,не бунтовали бы

Гость
Автор

Вот вот

Будь сама старостой.

Захария
Борте Фуджин

А она не крыса ?
Специально могла это зделать..какой мести?а вы вчера не слышали какой?)))мы же с вами в этом же коллективе учимся..
Пусть найдут и меняют, молчать чтоли на такой подвиг?боялись бы заменить ,не бунтовали бы

Нет, у нас разные коллективы
Так что там к вам? Заменили?
Вы или автор теперь староста?

Гость

Люди!! Не верьте ей! Я прочитала все то, что написала эта девушка. Зайдите и посмотрите ее темы! Эта та самая староста:

Ужасное состояние
Шла на линейку радостная, несмотря на плохую погоду. Учусь на 3 курсе.
И вот, от нашей группы потребовался человек для доски почёта.
В кандидатах была я и ещё одна девушка.
Решали методом голосования.
Так как я замкнутый человек и не очень общительна, выбор решился в её пользу...
И это стало для меня ударом. Дело в том, почему-то списывали и дз просили всегда у меня, на всякие конкурсы и мероприятия толкали меня, плюс меня сегодня старостой назначили.
Настроение ужасное. Есть не хочется, на учёбу завтра тоже. Учительница сказала, что попросит выдвинуть две кандидатуры (такое возможно), но мне всё равно не очень.
Такое ощущение, что все труды перекрылись. Я иду на красный диплом.
Я понимаю, что эта доска ничего не значит, и от неё не будет позже в жизни никаких привилегий. Но... не знаю.
Хочется побыстрее теперь окончить это учебное заведение (осталось два года) и забыть, как страшный сон. Обязанности все на тебя сваливают, а признания — ноль.

02 сентября, 19:37
Автор
[3779861527]

Гость
Гость

Люди!! Не верьте ей! Я прочитала все то, что написала эта девушка. Зайдите и посмотрите ее темы! Эта та самая староста:

Ужасное состояние
И это стало для меня ударом. Дело в том, почему-то списывали и дз просили всегда у меня, на всякие конкурсы и мероприятия толкали меня, плюс меня сегодня старостой назначили.
Настроение ужасное. Есть не хочется, на учёбу завтра тоже. Учительница сказала, что попросит выдвинуть две кандидатуры (такое возможно), но мне всё равно не очень.
Я понимаю, что эта доска ничего не значит, и от неё не будет позже в жизни никаких привилегий. Но... не знаю.
Хочется побыстрее теперь окончить это учебное заведение (осталось два года) и забыть, как страшный сон. Обязанности все на тебя сваливают, а признания — ноль.

Автор
[3779861527]

Я думаю, девочке не хватало внимания и признания, поэтому она решила получить его таким путем. Но вы будьте умнее и не портите свое настроение ссорами под этой темой! Всем добра

Викок
Гость

Ужасное состояние

Автор
[3779861527]

Спасибо, хороший вы человек! Я сама староста, только в школе. Очень злилась на эту якобы одногруппницу, но писать не решалась, т.к. и без меня эту сторосту хорошо защищали, но оказывается все намного хуже. Авторша убежище, подставляющая одногруппников. Я честно в шоке, что тему все ещё обсуждают и было бы из-за чего!

Гость
Автор

Я девушка. Но что она делает такого сверх?? Справки собирает, заполняет каждый день пропуски, ведомость заполняет, на старостат ходит, вопросы с преподами решает. Что тут такого за что вообще платить надо и т.д.?

Ну так сама иди, что тут такого сверх? Не будешь на форуме торчать

Гость
Гость

Да это туп0е нытьё.
По любому есть какая нибудь классуха, или тот кто помимо двух бедолаг с нафиг им не нужными полномочиями знает информацию, так опять же, и тут они спихнули всё на кого то.
Когда их научат делать выбор самим и отвечать за него самим?
Я б не пошёл хоть тресни если б знал что первой пары нет, и глазом бы не моргнул если бы она всё ж состоялась.

Ещё и рада была бы такому поводу. Нет в. Расписании и все

Гость
Автор

А зачем нам по 50 раз старост менять? Пусть уж тянет, осталось уже нам 1.5 года учится, но поступила она неблагодарно. Как будто хотела чтобы мы встали зря.

Разводка она такая разводка

Гость
Автор

У нас есть сайт, где выкладывается расписание. Но я говорю мы не знали будет ли 1 урок или НЕТ! А она вчера сама по ее словам звонила куратору и узнавала, а потом забыла нам написать. ЗАБЫЛА. Или намеренно хотела нас подставить! Она же наверное занятая как президент!

А почему вы вчера не позвонили ни куратору, ни старосте и не спросили, если мечтали сходить на урок?

Гость
Автор

Я ДЕЖУРНЫХ СТАВЛЮ!!!!

Так она их поставит. А вы старостой

Гость
Гость

Да, х4рню не неси.
Тем более о том о чем не знаешь
Нас ставили в различные ситуации, и жили мы не в тепличных условиях этот год.
А у вас нет никакого другого аргумента кроме как не приплетай, и вы не знаете что с кем и как там делаете, а опять кричите.
Я не понтуюсь, это примеры того, что вы в ж0пе у волка не были и ноете.
Вы и с девчонкой той так же, без капли благоразумия сами себе понапридумаете, баек натравите и пишете какая она плохая.
Вот ваша суть, молодое поколение, не вникаете в проблемы других, не рассматриваете иные точки зрения, не хотите понять человека и банально оторвать ж0пу и сделать ДЛЯ СЕБЯ что то, зато знаете что можно написать кляузу.
Вы вообще понятия все потеряете н4хуй.

Слушай, тоже уже меру знай. Не ты один мерз и не только в армии

Гость
Гость

Один раз упоминул для примера, а дальше в ответ на х7йню которую она несла, и да, я в курсе что есть о4ко и по хлеще, но *** она ное неистово от часа недосыпа, вот это бред полный.

Гость
Гость

Один раз упоминул для примера, а дальше в ответ на х7йню которую она несла, и да, я в курсе что есть о4ко и по хлеще, но *** она ное неистово от часа недосыпа, вот это бред полный.

Ноет*

Гость
Гость

Это был достаточно не простой опыт, обнулять его тем что на гражданке кто то ножки подморозил это абсолютная тупость и в сравнение не идёт, именно он показал что абсолютное большинство проблем которые раньше имели статус "проблемы" - *** полная.
Так же как и претензии автора к старосте.

Захария

Нет, у нас разные коллективы
Так что там к вам? Заменили?
Вы или автор теперь староста?

И там все крысы как полагается?)
Да заменили ,никакой мести только власть)

Захария
Борте Фуджин

И там все крысы как полагается?)
Да заменили ,никакой мести только власть)

Автор староста?

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: