Гость
Статьи
Коллективная жалоба

Коллективная жалоба

Хотим написать коллективную жалобу на нашу старосту.
Сегодня в расписании не стоял первый урок, мы не знали приходить или не приходить утром пишем в беседу. Староста пишет что урока не будет. А …

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Девочка отличница, либо хорошистка в хороших отношениях с преподами и стадо двоечников прогульщиков, которые без неё даже расписание узнать ленятся
Ответ очевиден кого поддержит руководство университета

Мы не двоечники !

Автор
Гость

То что вы присутствовали на похоронах её матери не говорит о том что она рада была вас там видеть.
Вы 6ля в своём уме? Ей вообще не до вас было, и она может сейчас ещё не отошла, а вы её доё6ываете своими расписаниями что вы не выспались.
Вы угараете?
Где ваш ум и понимание? Или вы отстояли пару часов с грустными мордами и всё? Теперь она на век вам обязана и без вашего присутствия не справилась бы.

ОНА ОТОШЛА УЖЕ! ПОЧТИ ДВА ГОДА ПРОШЛО!

Гость
Автор

Мы не двоечники !

Троечники. Какая разница. Явно не перфекционисты и не организованные. Пишите жалобу. Вас в целях профилактики заставят полы мыть лишний раз

Автор

Всем пока я за дз

Гость
Автор

Мы не двоечники !

Как мне говорили в армии, не е6ёт.
Человек итак загружен, вы сами ссыте взять ту ношу что взяла она, и всячески её критикуете.
Вы то чем лучше?
Не нравится - терпите или меняйтесь местами. Отзыв ждём тут же

Гость

ну становись сама старостой и не забывай сообщать новости пока КТО ТО НЕ ОДЕЛСЯ

Гость
Гость

Как мне говорили в армии, не е6ёт.
Человек итак загружен, вы сами ссыте взять ту ношу что взяла она, и всячески её критикуете.
Вы то чем лучше?
Не нравится - терпите или меняйтесь местами. Отзыв ждём тут же

Вот такое поколение деградантов

Гость
Автор

ОНА ОТОШЛА УЖЕ! ПОЧТИ ДВА ГОДА ПРОШЛО!

Вы её спрашивали?
Нет?
Я занасил в себе чувства к девчонке которую любил и 3 года отходил, а тут мать, вы о чём вообще?

Автор
Гость

Вы её спрашивали?
Нет?
Я занасил в себе чувства к девчонке которую любил и 3 года отходил, а тут мать, вы о чём вообще?

У ее лп стоит статус в телеграмме - Дети из коррекции очень глупы.
Наверное староста уже успела поржать над нами. Дура

Гость
Гость

Вот такое поколение деградантов

Боже, мне самому не так уж и много лет, но такое ощущение что между мной и современной молодёжью пропасть ещё больше чем между мной и моими стариками.
Это просто ***.
Такой консервированный бред лечится только испытаниями.
Мы с пацанами *** столько не досыпали в армейке, столько недоедали,
столько сил оставили там и не ныли столькл сколько ноет автор этого поста.

Гость
Автор

У ее лп стоит статус в телеграмме - Дети из коррекции очень глупы.
Наверное староста уже успела поржать над нами. Дура

Это всё ваши никчёмные догадки, их к делу не пришьёшь, вы тупо нагоняете на человека и сами же в это верите, обижаетесь потом почему всё так, когда вы сами усилий по 0 прилагаете чтобы что то узнать и как то обеспечить своё уверенное пребывание в шараге.

Автор
Гость

Боже, мне самому не так уж и много лет, но такое ощущение что между мной и современной молодёжью пропасть ещё больше чем между мной и моими стариками.
Это просто ***.

У нас на практике был случай, нашей подгруппе сказали что нужно быть в 9. МЫ ПРИШЛИ РОВНО В 9. А НАМ ОРУТ РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ПРИХОДИТЬ. Методист нам такое сказала ыыыы если скалаои прийти тогда надо раньше приходить и т.д. я с вами больше не пойду на практику.
Мы не хотели извиняться а староста говорит ЧТО ОНА ВАМ СДЕЛАЛА??? Училка не сказала ничего нормально и ммы виноваты? Серьезно?

Автор
Гость

Это просто ***.

Вот бесит. В армию по призыву пошел уже и герой. РОДИНУ ТОГДА НАДО ЗАЩИЩАТЬ

Гость
Гость

Это просто ***.

Я понимаю. Сама железная леди, не служила, но близко к тому, аскетизм и стойкость мне знакомы
А автор просто сдохнет
Естественный отбор
Слабые в экстремальных обстоятельствах погибают первыми

Автор
Гость

Я понимаю. Сама железная леди, не служила, но близко к тому, аскетизм и стойкость мне знакомы
А автор просто сдохнет
Естественный отбор

Я не слабая. Я даже в месячные учиться хожу!

Гость
Автор

У нас на практике был случай, нашей подгруппе сказали что нужно быть в 9. МЫ ПРИШЛИ РОВНО В 9. А НАМ ОРУТ РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ПРИХОДИТЬ. Методист нам такое сказала ыыыы если скалаои прийти тогда надо раньше приходить и т.д. я с вами больше не пойду на практику.
Мы не хотели извиняться а староста говорит ЧТО ОНА ВАМ СДЕЛАЛА??? Училка не сказала ничего нормально и ммы виноваты? Серьезно?

И?
Меня никто не спрашивал кто виноват, е64ли всех и за всё.
Это тоже нужно пройти.

Гость
Гость

Это просто ***.

Вот-вот 😁
А это она ещё даже не работала нигде.
От первой работы она вообще взвоет похоже. 😄

Автор
Гость

И?
Меня никто не спрашивал кто виноват, е64ли всех и за всё.
Это тоже нужно пройти.

Так тут опятт староста возникает. Училка орет что раньше надо приходить НО МЫ ПРИШЛИ В 9 КАК ОНА И СКАЗАЛА. Но извиняться не хотели.

Гость
Автор

Я не слабая. Я даже в месячные учиться хожу!

Потеряешься просто. Не будешь знать что делать
Запомни: есть лидер, такие как я, как ваша староста
Есть овцы
Ждут когда их будут кормить с руки и пытаются эту руку укусить за что потом больно наказаны. Самой жизнью
Всё, тролль, ликбез окончен

Гость

🤣 На месте старосты я бы воспользовалась этой ситуацией, чтобы переложить полномочия на кого-нибудь - например, на инициатора жалобы.

Гость
Гость

Возьмите на себя роль старосты и выгребайте от таких же как и вы, я на вас и посмотрю, как вы взвоете.
6ля все такие крутые, писать что то собираетесь.
Очнитесь, вы бредите!
Если бы вас из за неё раком поставили это одно, ито это решается путём не жалобы (это по сучьи), а простым разговором, ито если повод веский.
Вам реально надо вверить эту должность и *** как сидорову козу, все вы судите пока сами там не побудете.

Представляю, как в деканате угорать будут))

Автор
Гость

Потеряешься просто. Не будешь знать что делать
Запомни: есть лидер, такие как я, как ваша староста
Есть овцы
Ждут когда их будут кормить с руки и пытаются эту руку укусить за что потом больно наказаны. Самой жизнью
Всё, тролль, ликбез окончен

ОНА ЛИДЕР?!! 'СМЕШНО ЛИДЕРСКИХ КАЧЕСТВ НЕТ И В ПОНЫНЕ

Автор
Гость

Представляю, как в деканате угорать будут))

Над чем

Гость
Автор

Вот бесит. В армию по призыву пошел уже и герой. РОДИНУ ТОГДА НАДО ЗАЩИЩАТЬ

Рожная, ты в поле послужи а потом мне попи3ди, хорошо?
Помёрзни сколько мы, не поспи, дели то что вам дают не по числу человек на всех, пусть тебя ещё е67т как не в себя, а потом ты мне это выскажешь.
В то время пока ты спала лицом к стенке я как и все пацаны не спал, и мёрз, со временем к этому привыкаешь но легче не становится.
Ты мылась в душе или бане, стирала тебе мамка, я подмывал что мог мёрзлой водой и стирался ей же.

Гость
Гость

Вот-вот 😁
А это она ещё даже не работала нигде.
От первой работы она вообще взвоет похоже. 😄

Ей нужны испытания, они её либо вразумят, либо сломают.

Автор
Гость

Рожная, ты в поле послужи а потом мне попи3ди, хорошо?
Помёрзни сколько мы, не поспи, дели то что вам дают не по числу человек на всех, пусть тебя ещё е67т как не в себя, а потом ты мне это выскажешь.
В то время пока ты спала лицом к стенке я как и все пацаны не спал, и мёрз, со временем к этому привыкаешь но легче не становится.
Ты мылась в душе или бане, стирала тебе мамка, я подмывал что мог мёрзлой водой и стирался ей же.

Кст наша староста же живет далеко ей по сугробам утрам идти гдето10 км, вот изза этого и нервная нам повезло в общагк жить но это не отменчет ТОГО ЧТО ОНА ПОДСТАВИЛА ВСЕХ

Гость
Автор

Так тут опятт староста возникает. Училка орет что раньше надо приходить НО МЫ ПРИШЛИ В 9 КАК ОНА И СКАЗАЛА. Но извиняться не хотели.

Ха ха, такие протестанты, извиняться не хотели.
Да кого это волнует?
Никому ваши извинения и не нужны вовсе.

Гость
Автор

Каких облаках? Это у нее облака со своими фанфиками

Я тут только один фанфик вижу - эту тему))
Перетолстили, автор.

Автор
Гость

Ха ха, такие протестанты, извиняться не хотели.
Да кого это волнует?
Никому ваши извинения и не нужны вовсе.

А почему тогда тут нас унижают тут считая коррекцией а эту старосту восхваляют ? А если она в будущем нас капитально подведет? Что тогда?

Гость
Автор

Кст наша староста же живет далеко ей по сугробам утрам идти гдето10 км, вот изза этого и нервная нам повезло в общагк жить но это не отменчет ТОГО ЧТО ОНА ПОДСТАВИЛА ВСЕХ

Тем более вы должны это понять и относиться к ней мягче, я сам наматывал не один десяток километров в метель, в дождь и попеременно меняющихся условиях, могу только пожать этой девчонке руку.
И в шарагу я тоде пешком ходил, только 4 км а не 10, но это тоже не кайф.
Вы сейчас только себя закапываете, человек переживает не простые жизненные ситуации а вы ему только досаждаете.
Не она вас подставтла, а то что среди вас, баранов, здравомыслящих не было нет и не будет.

Автор
Гость

Я тут только один фанфик вижу - эту тему))
Перетолстили, автор.

ДА ВЫ ВСЕ ДОСТАЛИ МЕНЯ УНИЖАТЬ!!! Я СВОИХ РЕШЕНИЙ НЕ МЕНЯЮ

Автор
Гость

Тем более вы должны это понять и относиться к ней мягче, я сам наматывал не один десяток километров в метель, в дождь и попеременно меняющихся условиях, могу только пожать этой девчонке руку.
Вы сейчас только себя закапываете, человек переживает не простые жизненные ситуации а вы ему только досаждаете.
Не она вас подставтла, а то что среди вас, баранов, здравомыслящих не было нет и не будет.

...

Автор
Гость

ЗАЧЕМ СЮДА СВОЮ АРМИЮ ТУПУЮ ПРИПЛЕТАТЬ. В АРМИИ НЕ ДЕЛАЮТ МУЖИКОВ ПОЙМИТЕ

Гость
Автор

А почему тогда тут нас унижают тут считая коррекцией а эту старосту восхваляют ? А если она в будущем нас капитально подведет? Что тогда?

Вызовитесь вы, и не подводите никого и никогда, не вызываетесь - не выё6ывайтесь.
Она учится нормально, контачит с училками, + левняк на себя взяла, да да, она взяла часть работы с других людей на себя, и это ей тоже в кассу засчитывают, учавствует где то, ещё что то.
Она в сравнении с большинством активнее вас пи3дящих про неё за спиной.

Автор
Гость

Вызовитесь вы, и не подводите никого и никогда, не вызываетесь - не выё6ывайтесь.
Она учится нормально, контачит с училками, + левняк на себя взяла, да да, она взяла часть работы с других людей на себя, и это ей тоже в кассу засчитывают, учавствует где то, ещё что то.
Она в сравнении с большинством активнее вас пи3дящих про неё за спиной.

Я ДЕЖУРНЫХ СТАВЛЮ!!!!

Гость
Автор

ЗАЧЕМ СЮДА СВОЮ АРМИЮ ТУПУЮ ПРИПЛЕТАТЬ. В АРМИИ НЕ ДЕЛАЮТ МУЖИКОВ ПОЙМИТЕ

Да, х4рню не неси.
Тем более о том о чем не знаешь
Нас ставили в различные ситуации, и жили мы не в тепличных условиях этот год.
А у вас нет никакого другого аргумента кроме как не приплетай, и вы не знаете что с кем и как там делаете, а опять кричите.
Я не понтуюсь, это примеры того, что вы в ж0пе у волка не были и ноете.
Вы и с девчонкой той так же, без капли благоразумия сами себе понапридумаете, баек натравите и пишете какая она плохая.
Вот ваша суть, молодое поколение, не вникаете в проблемы других, не рассматриваете иные точки зрения, не хотите понять человека и банально оторвать ж0пу и сделать ДЛЯ СЕБЯ что то, зато знаете что можно написать кляузу.
Вы вообще понятия все потеряете н4хуй.

Гость
Автор

Я ДЕЖУРНЫХ СТАВЛЮ!!!!

Я уже писал что это х7йня в сравнении даже с тем что делает ваша староста.

Гость
Автор

ДА ВЫ ВСЕ ДОСТАЛИ МЕНЯ УНИЖАТЬ!!! Я СВОИХ РЕШЕНИЙ НЕ МЕНЯЮ

Конечно, вы 6а6а, самая типичная, вам какие аргументы не приводи что вы сами обоср4лись, вы решили что вы правы и точка.
Это всё пустая трата времени.
Храни Бог разумных девчонок🙏

Гость
Автор

ОНА ЛИДЕР?!! 'СМЕШНО ЛИДЕРСКИХ КАЧЕСТВ НЕТ И В ПОНЫНЕ

Зато в вас их хоть отбавляй, вы бы сейчас столько инфы нарыли и столтко полезного сделали, а на форумочке наше время тратите🤣🤣🤣

Гость

На коллективные жалобы не советую рассчитывать особо. Людишки сначала напиззздчт что мол да да, мы за вас, подпишем если надо, а как до дела доходит так многие в несознанку уходят мол нас это не касается. Я сама хотела коллективную на мерзких соседей собрать, мне многие соседушки жаловались на них мол да, надо если подпишем. А как надо было- сразу я не я и лошадь не моя. На себя надо рассчитывать и только.

Гость

Хорошо, сейчас не 37 год...

Гость
Гость

А автор просто сдохнет
Естественный отбор

Просто неимоверно напрягает когда люди носют из за фигни.
Просто на ровном месте.
Им нужно в чужую шкуру влезть, чтобы они поняли изнанку жизни и не запаривались по мелочам.
Ато не поспала она час, и ах7ела так что начала на вумене строчить от такооой не справедливости.

Гость
Гость

Просто на ровном месте.
Им нужно в чужую шкуру влезть, чтобы они поняли изнанку жизни и не запаривались по мелочам.
Ато не поспала она час, и ах7ела так что начала на вумене строчить от такооой не справедливости.

Мне мерзкие соседи с мая месяца не дают спать нормально. Вот какого мне? Это же прямая уголовная статья 117 УК РФ. Вообще в этой стране законы работают? Государство то есть или только в телевизоре у нас всё заеббись?

Гость

Я раз сто в универе приходила на пары которые отменены потому что тогда никаких бесед вк и мессенджеров не было. И ждала полтора часа в универе в ноутом. Потом хватило у нее мозгов воспользоваться смс рассылкой если отменяют что-то

Гость

Новый вид мошенничества Wildberries

На Wildberries появился новый тип мошенничества. Он осуществляется посредством комбинации. Вы покупаете товар, но получаете что-то другое, отличное от того, что вы заказали. Естественно, вы хотите вернуть его, но вот тогда и начинаются проблемы. Поддержка в чате не отвечает, а если вы пишете на их электронную почту, вас отправляют обратно в поддержку в этом чате. Они придумывают другие уловки, такие как утверждение, что товар прибыл, но когда вы идете в пункт выдачи, его там нет. Оказывается, оператор допустил ошибку.
Это делается для того, чтобы мотивировать вас отложить возврат товара, позволяя ему лежать до срока автоматического возврата. В течение этого времени, ваши деньги перечисляются продавцу, но Wildberries берет свою долю для себя. Они инвестируют деньги в краткосрочные высокодоходные инструменты и зарабатывают доход, получая проценты. Вы получаете свои деньги обратно, но без процентов. Это типичный случай статьи 159 Уголовного кодекса РФ - мошенничество. Wildberries является монополистом и должен быть разделен. Это очевидно из количества филиалов, которые они имеют в городах. Именно поэтому они позволяют себе эти действия.
После конца путинизма Wildberries будет разделен, и собственность будет в руках русских, а не Кадырова. Это произойдет, среди прочего, и потому, что, как выясняется, на российский рынок хотят войти китайские и американские компании.

Автор
Гость

Просто на ровном месте.

Да извините что я нервничаю из-за нарушенного графика который нарушился из-за одной самодовольной особы!

Гость
Автор

У меня своих забот полно але

Разговаривать научись, мартыш ка, але!

Гость
Автор

Я девушка. Но что она делает такого сверх?? Справки собирает, заполняет каждый день пропуски, ведомость заполняет, на старостат ходит, вопросы с преподами решает. Что тут такого за что вообще платить надо и т.д.?

Да вообще фигня! Вот ты и будешь теперь это все делать. Але!

Гость
Автор

ХВАТИТ ЕЁ ОПРАВДЫВАТЬ А

Не ори, ку рица сопливая! На кого вас только там учат?

Гость
Автор

Ну вот сейчас посмотрела опять расписание. У остальных групп разговоры о важном стоят. А у нас нет. Она на это нам тыкала. но мы же не знали!! Многие уже куртки одели выходить собрались. А она как будто не причём

Тебе, су. ке, разговоры о ваааажном уже не помогут.😜