Гость
Статьи
Студенческие годы …

Студенческие годы прекрасны?

Поняла, что интересное у меня было студенчество… Есть воспоминания родителей, знакомых, друзей у которых были веселые и насыщенные студенческие годы, остались студенческие друзья на всю жизнь. А у меня из воспоминаний гнобление со стороны некоторых одногруппников, и попадание в список чс в друзьях у одногруппницы. При том, что никогда никому ничего плохого не делала. Как думаете это нормально? И какие воспоминания остались у вас?

Maldives
34 ответа
Последний — Перейти

пофиг, жизнь прекрасна здесь и сейчас

Суходришев

Смутно помню, мы бухали ч одногруппником все 5 лет. В группе были одни девки. У которых мы стреляли на пиво, до чего же они жадные, однако были. На какие-то лекции ходил, долгов не было. Помню мог выйти среди пары, типа в туалет, и выжрать за 3 минуты полторашку пива. Вернуться довольным.

Суходришев
Суходришев

Смутно помню, мы бухали ч одногруппником все 5 лет. В группе были одни девки. У которых мы стреляли на пиво, до чего же они жадные, однако были. На какие-то лекции ходил, долгов не было. Помню мог выйти среди пары, типа в туалет, и выжрать за 3 минуты полторашку пива. Вернуться довольным.

Говорят типа в эти годы влюбляешься, общаешься с противоположным полом. У меня все мысли были нажраться, и гитарой еще увлекался. Это потом, когда закончил инст, начал общаться с девочками. Оказалось, что бухать можно и с ними тоже.

Гость

У меня студенчество было самым веселым и беззаботным временем - учеба давалась мне легко , стипендия была хорошая, группа дружная, классный руководитель был классный мужик , мы частенько вместе с ним и ребятами из группы ходили в местную кафешку прибухивать 🤣
А вот школу вспоминаю с неприязнью - унылое ,тоскливое время, класс недружный

Гость

Хорошие, слава Богу. Даже старший брат на моём выпускном был приятно удивлён, как тепло и по-доброму мы друг с другом общаемся. Хотя жизнь везде есть жизнь. Просто на первом курсе дала себе установку, что если буду принимать близко к сердцу сиюминутный негатив, то до выпускного не доживу)) Видимо, однокурсники почувствовали мой настрой, и проблем не было.

Гость

Секс был постоянно и бескорыстно = лучшие годы. 🦍

Maldives
Гость

У меня студенчество было самым веселым и беззаботным временем - учеба давалась мне легко , стипендия была хорошая, группа дружная, классный руководитель был классный мужик , мы частенько вместе с ним и ребятами из группы ходили в местную кафешку прибухивать 🤣
А вот школу вспоминаю с неприязнью - унылое ,тоскливое время, класс недружный

Везет вам.

Гость
Maldives

Везет вам.

Ты не красивая? Обычно в эти годы парни клеятся ко всему что шевелится и с кого можно стянуть трусы ..
Что с тобой не так?

Maldives
Гость

Ты не красивая? Обычно в эти годы парни клеятся ко всему что шевелится и с кого можно стянуть трусы ..
Что с тобой не так?

У нас была очень сильная группа. В основном все мальчишки, очень умные, занятые одной учебой.

Гость
Maldives

У нас была очень сильная группа. В основном все мальчишки, очень умные, занятые одной учебой.

Мехмат?

Гость
Maldives

Ну и? Почему ты этим не воспользовалась?

Maldives
Гость

Так а чем воспользоваться? Ботаны одни

Maldives
Гость

Мехмат?

Ага

Maldives
Maldives

Мы и сами ботанили, ни до чего было

Гость

что нужно делать, чтобы в вузе, да ещё на мехмате гнобили в общем то уже взрослые и не глупые люди? это как вообще? чей не школа для малолетних хулиганов.. вот как тебе это удавалось автор?

Гость

Учеба и работа, больше ничего интересного. Дружить, встречаться и тусить ни времени, ни желания не было.

Гость

Однозначно лучше школьных.

Гость

Нет. Это постоянное обучение, набор баллов, стресс.

Maldives
Гость

что нужно делать, чтобы в вузе, да ещё на мехмате гнобили в общем то уже взрослые и не глупые люди? это как вообще? чей не школа для малолетних хулиганов.. вот как тебе это удавалось автор?

Это вопрос не ко мне, а к тем двум «взрослым» одногруппникам, которые по интеллекту были студентами, а по сути задаристыми школьниками без морали, воспитания и элементарной человечности. Основная часть все-таки была адекватная.

Гость
Гость

Быть умной, скромной, но не дающей девушкой.

Гость
Гость

Ботаны-то не дураки - так рано вешать на себя ярмо

Maldives
Гость

Да, примерно так. Я вела себя скромно.

Гость
Гость

ты где то кроме школы учился?

Гость
Maldives

понятно.. а если честно - сколько баллов тебе не хватило для поступления?

Maldives
Гость

понятно.. а если честно - сколько баллов тебе не хватило для поступления?

Может это вам не хватило. А у меня 2 высших образования.

Гость
Maldives

Да ладно, у любого ботана в 20 лет по утрам стояк и желание вдуть.

Гость
Maldives

Мы и сами ботанили, ни до чего было

И это в 20 лет🤦
А что же ты сейчас вдруг спохватилась?

Гость
Гость

Ну и глупо? Смысл так бездарно потратить молодость....

Гость
Maldives

Ну и види себя также дальше....
Умрёшь девственницей

Гость
Maldives

Ну и? Счастлива ?

Гость
Maldives

ну ведь врёшь же. думаешь не видно, когда школота пытается поиграть во взрослых?

Maldives
Гость

Ну и? Счастлива ?

Да, счастлива, можете себе представить. Благодаря образованию у меня есть любимая работа, реализация в обществе и много чего другого.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: