Поняла, что интересное у меня было студенчество… Есть воспоминания родителей, знакомых, друзей у которых были веселые и насыщенные студенческие годы, остались студенческие друзья на всю жизнь. А у меня из воспоминаний гнобление со стороны некоторых одногруппников, и попадание в список чс в друзьях у одногруппницы. При том, что никогда никому ничего плохого не делала. Как думаете это нормально? И какие воспоминания остались у вас?
пофиг, жизнь прекрасна здесь и сейчас
Смутно помню, мы бухали ч одногруппником все 5 лет. В группе были одни девки. У которых мы стреляли на пиво, до чего же они жадные, однако были. На какие-то лекции ходил, долгов не было. Помню мог выйти среди пары, типа в туалет, и выжрать за 3 минуты полторашку пива. Вернуться довольным.
Смутно помню, мы бухали ч одногруппником все 5 лет. В группе были одни девки. У которых мы стреляли на пиво, до чего же они жадные, однако были. На какие-то лекции ходил, долгов не было. Помню мог выйти среди пары, типа в туалет, и выжрать за 3 минуты полторашку пива. Вернуться довольным.
Говорят типа в эти годы влюбляешься, общаешься с противоположным полом. У меня все мысли были нажраться, и гитарой еще увлекался. Это потом, когда закончил инст, начал общаться с девочками. Оказалось, что бухать можно и с ними тоже.
У меня студенчество было самым веселым и беззаботным временем - учеба давалась мне легко , стипендия была хорошая, группа дружная, классный руководитель был классный мужик , мы частенько вместе с ним и ребятами из группы ходили в местную кафешку прибухивать 🤣
А вот школу вспоминаю с неприязнью - унылое ,тоскливое время, класс недружный
Хорошие, слава Богу. Даже старший брат на моём выпускном был приятно удивлён, как тепло и по-доброму мы друг с другом общаемся. Хотя жизнь везде есть жизнь. Просто на первом курсе дала себе установку, что если буду принимать близко к сердцу сиюминутный негатив, то до выпускного не доживу)) Видимо, однокурсники почувствовали мой настрой, и проблем не было.
Секс был постоянно и бескорыстно = лучшие годы. 🦍
У меня студенчество было самым веселым и беззаботным временем - учеба давалась мне легко , стипендия была хорошая, группа дружная, классный руководитель был классный мужик , мы частенько вместе с ним и ребятами из группы ходили в местную кафешку прибухивать 🤣
А вот школу вспоминаю с неприязнью - унылое ,тоскливое время, класс недружный
Везет вам.
что нужно делать, чтобы в вузе, да ещё на мехмате гнобили в общем то уже взрослые и не глупые люди? это как вообще? чей не школа для малолетних хулиганов.. вот как тебе это удавалось автор?
Учеба и работа, больше ничего интересного. Дружить, встречаться и тусить ни времени, ни желания не было.
Однозначно лучше школьных.
Нет. Это постоянное обучение, набор баллов, стресс.
что нужно делать, чтобы в вузе, да ещё на мехмате гнобили в общем то уже взрослые и не глупые люди? это как вообще? чей не школа для малолетних хулиганов.. вот как тебе это удавалось автор?
Это вопрос не ко мне, а к тем двум «взрослым» одногруппникам, которые по интеллекту были студентами, а по сути задаристыми школьниками без морали, воспитания и элементарной человечности. Основная часть все-таки была адекватная.