Думаю, нужно начать с того, что я выросла в обеспеченной семье и жить не могу без каких-то вещей (вроде поездок на море на месяц или похода в ресторан, вместо ужина).
Сейчас передо мной стоит выбор: архитектура или медицина.
В медицине я чувствую себя, как рыба в воде. По биологии 5, по химии тоже. Читала тонну литературы и статей на русском, английском. Когда читаю что-то, то забываю о времени.
Архитектура же, как хобби, что ли. Она мне безумно нравится. Я окончила художку, в геометрии разбиралась всегда. Но там я всегда жду конец работы. "Когда уже закончится это и будет что-то другое". Я уже не знаю, что делать.
А есть на стыке чтото типа там нанобиология, нейрохимия? Биокибернетика?
просто делай что получается
в медицинский
я за последние дцать лет не помню красивой архитектуры
не понимаю куда она делась
даже в частных домах
Сообщение было удалено
да что сейчас что раьше что через 100 лет будут клепать , жрут по 40 лмов за это отдают спокойно
Сообщение было удалено
я о том же какой архитектор в россии, сайдинг делают
Сообщение было удалено
Вы вообще не понимете что делает архитектор
"...окончила художку, в геометрии разбиралась всегда. Но там я всегда жду конец работы. "Когда уже закончится это и будет что-то другое"
Это о чем? О конце какой работы речь?
Посмотрите для начала тогда уж вакансии на ту и на другую профессию по зарплате.
Ну так то архитектор не только за внешнюю составляющую отвечает, это инженерная специальность в первую очередь, архитектор и в промышленном строительстве так то требуется
ну а конструктивизм советский? заводы, фабрики? это наше культурное наследие
вполне себе промышленное строительство+красота в одном флаконе
Медицина однозначно лучше. Вероятность найти работу там гораздо выше чем по архитектуре