Мне 18 лет, учусь в медуче (туда мама заставила идти) я особо не горю этой профессией, просто понимаю, что это не мое (и вам не советую идти ближайшие 40 лет в больницы, таково уж наше молодое поколение). Я веду себя как ребёнок, друзей настоящих нет, я это понимаю, вообще ничего не хочется делать, хотя недавно я собиралась пойти в спортзал, заняться собой и саморазвиваться, возможно я перегорела, не знаю. Наблюдаю за другими, они чем то занимаются, идут к своей цели, имеют хобби, а я перепробовала то, что , как казалось, мне нравится, но в этих увлечениях я не была достаточно хороша, удовольствия не получала, хотелось бы прочитать адекватные советы, если вы решите блестнуть умом и съязвить , то лучше не пишите ничего
Нужно много времени и попыток. Призвание за 5 минут не найти.
Привыкли все пару попыток сделать, а дальше на *** ровно сидеть и в депрессию погружаться.
Пробуй, ищи себя, окружи себя хорошими людими!
"Блестнуть" умом мне явно тут не удасться.
Чтобы написать слово "блестнуть" с двумя буквами Т, даже у меня не хватило бы ума. А у вас хватило!
Автор, прежде всего тебе стоит поговорить с мамой и объяснить всю ситуацию, нет смысла тратить столько лет, сил и нервов на то, что плоды не даст. Ты сейчас выучишься по прихоти мамы, а дальше что? 99% того, что работать ты не пойдешь по этой профессии, а если учесть нагрузку и время обучения в меде..
Попробуй взять себя в руки и заняться тем, что тебе действительно нравится. Не обязательно сразу идти в зал, начни заниматься дома, а потом уже поймешь, надо ли оно тебе на самом деле. Не смотри на других, а делай то, что желает душа. У тебя все обязательно получится, главное делай так, как чувствуешь!
Не пойдешь в спортзал сегодня, завтра будешь платить дважды, а то и трижды. Сам забросил себя. Вот потихоньку начинаю спорт с элементарных вещей. Ставь маленькие цели и поднимайся по ним!!!
Автор, прежде всего тебе стоит поговорить с мамой и объяснить всю ситуацию, нет смысла тратить столько лет, сил и нервов на то, что плоды не даст. Ты сейчас выучишься по прихоти мамы, а дальше что? 99% того, что работать ты не пойдешь по этой профессии, а если учесть нагрузку и время обучения в меде..
Попробуй взять себя в руки и заняться тем, что тебе действительно нравится. Не обязательно сразу идти в зал, начни заниматься дома, а потом уже поймешь, надо ли оно тебе на самом деле. Не смотри на других, а делай то, что желает душа. У тебя все обязательно получится, главное делай так, как чувствуешь!
Так у нее гиперопека, ей нельзя делать то что делает душа!
Тащит на себе учебу из последних сил по приказу мамы.
Завали экзамены... Пусть отчисляют.
Поступай на то что хочется
"Блестнуть" умом мне явно тут не удасться.
Чтобы написать слово "блестнуть" с двумя буквами Т, даже у меня не хватило бы ума. А у вас хватило!
как и сказал некий комментатор, вы тоже не далеко ушли, раз написали глагол с мягким знаком, кстати, сейчас я особо не расстраиваюсь, у меня вся жизнь впереди, могу многому научиться, а вот о вас неизвестно)))