Всех приветствую! Я поступаю после СПО в ВУЗ, на родственную специальность. Так надеялась что будет ускоренное образование, но нет! Сказали что не будут сокращать. А на заочном 5 лет учиться. ВУЗ Питерский если что.
Это все я к чему: честно говоря, я переживаю о том что закончу вуз в 25 лет, а не как мои бывшие одноклассники в 22-23…
P.S Так же видела варианты вузов из других городов таких как Казань и Екб. Там есть вузы с заочным дистанционным образованием, есть ускоренное обучение после СПО. Но вот как-то странно, что я из Питера и учусь в другом городе на заочном
какое то дурацкое соревнование...
кто раньше закончит
кто раньше съест 100 пельменей, и то более внятным соревнованием выглядит
Вот по этому поводу не стоит переживать. Молодых специалистов не горят желанием брать на работу. Если родители или вы сами можете позволить себе столько учиться, то учитесь. И не забивайте себе голову. Главное, хорошо осваивайте профессию и становитесь хорошим специалистом.
Действительно, что за соревнование? Кто больше лет потом отпахает?
А что потом? Кто быстрее замуж выскочит? Или больше тетей нарожает? Что за конкурсы такие?
У всех жизнь складывается по разному. Главное, быть счастливым и не зависимым от мнения окружающих (в разумных пределах).
На дневном учиться всегда лучше, если есть возможность. Не факт, что закончите в 25. Может быть, выйдете замуж, возьмёте академку. Чего только в жизни не бывает.
А ты куда торопишься? Студенческая жизнь - один из самых насыщенных и интересных периодов в жизни человека. Наработаться до тошноты успеешь, а пока наслаждайся лучше молодостью.
это нормально. Эти 2-3 года ничего не значат.
Тебе что,делать нечего?
Больше нет проблем в жизни?
Да учитесь как Вам удобно!) О себе думайте, а не о том что там кому-то левому странно)