Здравствуйте, я хочу высказаться и поныть. Я учусь в медицинском университете на 2 курсе, был сегодня экзамен который я старалась выучить и понять, другие так экзамены не учила как этот. Итог: я единственная не сдала этот экзамен, не знаю что делать, морально плохо, я понимаю что можно пойти на пересдачу, но я в первые сталкиваюсь с тем что я не сдала с первого раза. Скажите как успокоить себя? У кого была подобная проблема, как с ней справились? #образование
Учёба в медицинском вузе очень сложная. Знаю по детям друзей.
Невозможно всё понять, выучить. Фактор страха на экзамене тоже мог сыграть негативную роль.
У вас есть время подготовиться к пересдаче, начните предмет учить с самого сначала.
Вы обязательно сдадите. Удачи вам!!!
Вы
Совсем тупая значит
а вы чего там? Совсем ничего о всяких там валерьянках или водках не проходили?
Авторша походу, толерантненько выражаясь, особенная.
Интересно а есть коррекционный медицинский университет?
На других не смотри. Учи и сдашь. Какая разница с какого раза и как, главное-сдать.
Без диплома медработника не подлежишь мобилизации. Из положительного всё.
Ничего, годик поработаешь санитаркой в холерном бараке, учиться начнëшь, а не по клубам звезду проветривать. 😁
Или иди зубри и пересдавай или сразу забирай документы, если тупишь - медицина не твое.
А что не сдали? На втором курсе противные дисциплины.
Так вы сами сдавали. А другая половина не сами. Наивная такая
Здравствуйте, все когда-то бывает в первый раз. Пошлите биохимию нахуйй. И помните, #образование - не главное, успевайте жить и выбирать быть счастливой!