девушек нужно ориентировать на семью и на хранение целомудрия а для этого высшее образование им не нужно
ваше мнение
В школе ввести раздельное обучение. Высшее для женщин запретить
А кто же будет вас кормить? Вы же пополамщики. А платят женщине с образованием намного больше денег. Рашн мужики не хотят содержать женщину. Наоборот. Хотят чтобы больше деньжат в клюве приносила. Тогда образование нужнее чем какая-то девственность 💰💰💰💰💰💰🤗
С таким качеством образования как у нас оно и так запрещено всем. Были б у нас люди образованные, то такие темы бы даже не обсуждались.
Сообщение было удалено
Таким как ты,к женщинам ближе 10 метров,даже подходить запрещено.
К матери своей так же бы относился,если бы она отцу изменила?
образование делает бабу умной и расчетливой а это мешает ей создавать семью. вместо этого девушкам с первого нужно преподавать искусство кулинарии
женщинам хватит 9 классов
Не образование делает девушку умной. Девушка или умная или нет. Это больше гены. И вы не поверите, но необразованные намного расчетливее образованных умных.
образование делает бабу умной и расчетливой а это мешает ей создавать семью. вместо этого девушкам с первого нужно преподавать искусство кулинарии
женщинам хватит 9 классов
Ум не зависит вообще от образования. У вас, скорее всего, высшее образование, но вы же от этого умнее не стали, если так можете рассуждать. Вот так же и девушки. Кроме этого, у вас сексуальная озабоченность. Глупый и сексуально озабоченный мужчина- это же просто ужас.
Ну походу это и есть мечта нашей власти чтобы рождаемость поднять в разы. Чем необразованней народ, тем больше он размножается. Прям как в африке.
С нищими мужиками это никогда не сработает ,деббил !
Страна в жжопе будет..женщины больше зарабатывают и оставляют денег в стране
В таком случае переезжай в те страны и ищи тех девушек которые сами на это направлены, в России вам делать нечего, здесь все образованные или только получают образование
Чушь какая то.
Единственное что женщинам отучившемся на бюджете надо компенсировать образование если они потом не работают.
Это правельно. Я согласный. Надо жить как Коране. Женщина дома работает. Мужа слушает. Дети много рожает. Муж на работе работает. Деньги для семьи заробатывает.
если им с детства привьют что если будешь скакать по фуям то закончишь дни под мостом.т.е. девушек нужно строго относиться к выбору мужа но в тоже время вбивать ей в голову что без девственности тебе не светит удачное замужество
Так везде учат девочек. Узбекистон. Точикистон. Казахстан. Туркменистон. Только руские женчины учат дочек быть шлавами.
я готов ,при условии что если я застукают ее за изменой , она мне выплатит миллион и она действительно будет заниматься хозяйством и работать в постели как надо ,то согласен ее одаривать
В Афганистане есле жена изменит мужу. Жену муж возращает отцу. Отец обязан вернуть семье весь калым. Это все узнают. Соседи отца шлавы. И это очень позор большой. Отец выганяет дочку. И камнями ее раньше били. Теперь запрещено так наказывать. Теперь просто плеткой по спине бьют шлаву. А потом выганяют на улицу. И она никаму не нужна. И ей тока идти в публичный дом. Сасат у стариков за горсть риса.