Добрый день, встречаюсь с парнем 1,5 года мне 19, ему 24), у нас вроде бы все хорошо, но меня смущает его работа и вообще перспективы по жизни. Он работает в автосервисе уже года 4, все его хвалят, но …
В общем, пусть не портит парню жизнь. После продаж, как и после школы или другого подобного адища с чужими людьми, перед которыми надо отплясывать, тетка домой приходит пустая и злая. А мужчине нужно тепло и уют. Тем более мужчине-работяге.
За тепло и уют надо платить, автор не пишет, что он её содержит, чтобы она не волновалась, училась, пекла ему пироги и пила уютно чай с ним вдвоём по вечерам.
У нас руководители отделов едва ли сотню имеют, и замдиректора - по половине тут намечтанного)
так не учиться в топ вузах надо было, а в шиномонтаж надо было идти работать. получали бы по 200-300 тысяч, но не хотят столько получать, потому что работать надо. а в отделе можно штаны протирать за 100 тыс.
Похудайка, вы мне на глаза попались. Не по теме спрошу - вы действительно считаете нормой веса рост минус 120?
Ну! Я еще папу забыла, для подряда. В оригинале ведь как? "Отец, слышишь, рубит..." (шины-то). Ну вот 😁
Вообще нравятся мне люди, которые забивают толчок, а потом морщат нос на сантехников. Курочат машины, но презирают слесарей. Учатся на инженеров, и потом работают барыгами. Странный мир!
Ну! Я еще папу забыла, для подряда. В оригинале ведь как? "Отец, слышишь, рубит..." (шины-то). Ну вот 😁
Вообще нравятся мне люди, которые забивают толчок, а потом морщат нос на сантехников. Курочат машины, но презирают слесарей. Учатся на инженеров, и потом работают барыгами. Странный мир!
Мы на кассе Некрасова часто цитируем! И Блоком сдачу выдаём, про нищую Россию.
Снобизм имеет место быть. Каст как в Индии вроде нет, а в голове есть.
Похудайка, вы мне на глаза попались. Не по теме спрошу - вы действительно считаете нормой веса рост минус 120?
Нет, норма может сильно колебаться и зависеть от многих факторов. Норма скорее процент жира, этот процент должен быть низким. Ну и смотря для чего норма, для охранника детского сада дедушки 70 лет это одна норма, для модели в 14 лет другая, для беременной женщины третья.
Нет, норма может сильно колебаться и зависеть от многих факторов. Норма скорее процент жира, этот процент должен быть низким. Ну и смотря для чего норма, для охранника детского сада дедушки 70 лет это одна норма, для модели в 14 лет другая, для беременной женщины третья.
Так для меня эти цифры - дистрофия для всех)
Никак. Но речь же про образование. Можно не иметь образования и шарить, а можно иметь два образования и не шарить
если бы шарил человек, то и образование ему было бы не нужно.
образование для того и идут получать, чтобы шарить.
только раньше необразованные после 1 семестра отчисляли, а теперь на хозрасчете стали вузы. им невыгодно отчислять, а выгодно им денежные мешки до самого конца держать. поэтому на выходе получается неуч с дипломом.
Автор, а чем плохо свою автомастерскую иметь и заниматься тем, что к душе?
Это да. Так можно. Но много ли самородков, вот статистически? Не "вот, помнится, случай был", а по факту.
Статистически эта профессия создана такими самородками. Вообще образование программиста сначала было для женщин, но потом просто началось осваиваться мужчинами - самородками, которые качественно обогнали "профессионалов" женщин с образованием программиста.
У меня соседка, дама 70ти лет училась на факультете информатики, уж не знаю как это называлось.