Гость
Статьи
Если нет высшего …

Если нет высшего образования, то только в бизнесмены?

Добрый день, встречаюсь с парнем 1,5 года мне 19, ему 24), у нас вроде бы все хорошо, но меня смущает его работа и вообще перспективы по жизни. Он работает в автосервисе уже года 4, все его хвалят, но …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

в сибуре низкие зарплаты 150 тыс рублей.
даже в шиномонтаже больше зарабатывают.
а в автосервисе тем более.

У нас руководители отделов едва ли сотню имеют, и замдиректора - по половине тут намечтанного)

Гость
Гость

Может те, кто ренжроверы и Бентли ремонтируют, у него обычный сервис.

сейчас везде такие расценки. а кого цены не устраивают, тот сам ремонтирует себе машину, и бытовую технику, и электронику.

😀 Радостная
Гость

В общем, пусть не портит парню жизнь. После продаж, как и после школы или другого подобного адища с чужими людьми, перед которыми надо отплясывать, тетка домой приходит пустая и злая. А мужчине нужно тепло и уют. Тем более мужчине-работяге.

За тепло и уют надо платить, автор не пишет, что он её содержит, чтобы она не волновалась, училась, пекла ему пироги и пила уютно чай с ним вдвоём по вечерам.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Программистом с нуля не каждый может стать. Вот совсем не каждый. И баллы при посиуплении ой какие высокие нужны. И только на Вумане сборище сказочников.

если не можешь программистом стать, тогда в шимонтаж иди работай гайки крути. зарплата такая же будет.

😀 Радостная

За тепло и уют надо платить, автор не пишет, что он её содержит, чтобы она не волновалась, училась, пекла ему пироги и пила уютно чай с ним вдвоём по вечерам.

Наверное, не для того она в вуз посиупила.

Похудейка
Гость

Кто на что учился.

Вы учились на продажника?

Гость
😀 Радостная

Меня не надо содержать, бытовой я заниматься не буду.

Гость

если не можешь программистом стать, тогда в шимонтаж иди работай гайки крути. зарплата такая же будет.

Спасибо, мы в шестёрочках духовность свою прокачиваем да слётом фантазёров любуемси.

Гость
Похудейка

Вы учились на продажника?

Я ходила на тренинги.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У нас руководители отделов едва ли сотню имеют, и замдиректора - по половине тут намечтанного)

так не учиться в топ вузах надо было, а в шиномонтаж надо было идти работать. получали бы по 200-300 тысяч, но не хотят столько получать, потому что работать надо. а в отделе можно штаны протирать за 100 тыс.

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Программистом с нуля не каждый может стать. Вот совсем не каждый. И баллы при посиуплении ой какие высокие нужны. И только на Вумане сборище сказочников.

Посудомойкой тоже не каждый может стать, речь же не про то, что каждый может стать

Гость

так не учиться в топ вузах надо было, а в шиномонтаж надо было идти работать. получали бы по 200-300 тысяч, но не хотят столько получать, потому что работать надо. а в отделе можно штаны протирать за 100 тыс.

Какие сто? Тут и 50 не платят. Сбавьте обороты.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Наверное, не для того она в вуз посиупила.

Для чего поступила, еще время покажет. В идеале? "Мой муж шины, слышь, чинит, а я продаю" 😁 Некрасов!

Похудейка
Гость

Я ходила на тренинги.

То есть у вас нет высшего образования продажника?

Похудейка

Посудомойкой тоже не каждый может стать, речь же не про то, что каждый может стать

Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! В модели, в модели можно пойти!

Гость

Для чего поступила, еще время покажет. В идеале? "Мой муж шины, слышь, чинит, а я продаю" 😁 Некрасов!

Семейный подряд делает ячейку общества крепче!

Гость
Похудейка

То есть у вас нет высшего образования продажника?

Так такого образования и нет. Для сейлза обычно либо техническое+ тренинги, либо менеджеры, но я в б2б хочу и там чаще первый вариант, хотя есть и с экономическим образованием после работы в консалтинговых компаниях.

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! В модели, в модели можно пойти!

В модели не каждый может пойти и в автгслесари не каждый. А куда может пойти каждый?

Похудейка

В модели не каждый может пойти и в автгслесари не каждый. А куда может пойти каждый?

В модели реальнее, чем программы писать)

Похудейка
Гость

Так такого образования и нет. Для сейлза обычно либо техническое+ тренинги, либо менеджеры, но я в б2б хочу и там чаще первый вариант, хотя есть и с экономическим образованием после работы в консалтинговых компаниях.

На курсах, которые вы закончили, набирали людей с каким образованием?

Похудайка, вы мне на глаза попались. Не по теме спрошу - вы действительно считаете нормой веса рост минус 120?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Семейный подряд делает ячейку общества крепче!

Ну! Я еще папу забыла, для подряда. В оригинале ведь как? "Отец, слышишь, рубит..." (шины-то). Ну вот 😁
Вообще нравятся мне люди, которые забивают толчок, а потом морщат нос на сантехников. Курочат машины, но презирают слесарей. Учатся на инженеров, и потом работают барыгами. Странный мир!

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В модели реальнее, чем программы писать)

Да? Ну ка - ну ка. Как стать моделью мужчине в 40?

Гость

Ну! Я еще папу забыла, для подряда. В оригинале ведь как? "Отец, слышишь, рубит..." (шины-то). Ну вот 😁
Вообще нравятся мне люди, которые забивают толчок, а потом морщат нос на сантехников. Курочат машины, но презирают слесарей. Учатся на инженеров, и потом работают барыгами. Странный мир!

Мы на кассе Некрасова часто цитируем! И Блоком сдачу выдаём, про нищую Россию.
Снобизм имеет место быть. Каст как в Индии вроде нет, а в голове есть.

Гость
Похудейка

На курсах, которые вы закончили, набирали людей с каким образованием?

Это курсы софт скиллс в моем универе для студентов, вели коучи из всяких крутых российских компаний. Сейчас во всех норм вузах есть такие.

Гость
Похудейка

Лёня и сапоги, чем не модель?
В конце концов, вебкам.

Похудейка

Как стать Васе, не шарящему в математике, информатике, физике прогером? Даже в 30.

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Похудайка, вы мне на глаза попались. Не по теме спрошу - вы действительно считаете нормой веса рост минус 120?

Нет, норма может сильно колебаться и зависеть от многих факторов. Норма скорее процент жира, этот процент должен быть низким. Ну и смотря для чего норма, для охранника детского сада дедушки 70 лет это одна норма, для модели в 14 лет другая, для беременной женщины третья.

Гость

В конце концов, вебкам.

А мне вспомнился Юрий-дворник...

Похудейка

Нет, норма может сильно колебаться и зависеть от многих факторов. Норма скорее процент жира, этот процент должен быть низким. Ну и смотря для чего норма, для охранника детского сада дедушки 70 лет это одна норма, для модели в 14 лет другая, для беременной женщины третья.

Так для меня эти цифры - дистрофия для всех)

Похудейка
Гость

Это курсы софт скиллс в моем универе для студентов, вели коучи из всяких крутых российских компаний. Сейчас во всех норм вузах есть такие.

То есть всё равно с каких профессий и направлений студенты, курсы были для всех студентов данного вуза и ВО не требовалось

Похудейка
Гость

В конце концов, вебкам.

Не модель, актёр

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Какие сто? Тут и 50 не платят. Сбавьте обороты.

где и 50 не платят, там и работают сотрудники по 2 часа в день от силы, а все остальное время в телефоны играют.

Гость

где и 50 не платят, там и работают сотрудники по 2 часа в день от силы, а все остальное время в телефоны играют.

Ну ага) Расскажите птицам. Ещё и по выходным забесплатно выходят)

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Как стать Васе, не шарящему в математике, информатике, физике прогером? Даже в 30.

Никак. Но речь же про образование. Можно не иметь образования и шарить, а можно иметь два образования и не шарить

Похудейка

Никак. Но речь же про образование. Можно не иметь образования и шарить, а можно иметь два образования и не шарить

Это да. Так можно. Но много ли самородков, вот статистически? Не "вот, помнится, случай был", а по факту.

Гость
Похудейка

Не модель, актёр

Тем более. Актер это посерьезнее модели будет.

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну и что? Для меня жиртресты все, кто имеет визуально лишний жир и кто весит больше, чем в 18-25 лет. Это индивидуальный взгляд на мир

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня рост минус 120 это я толстая

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну ага) Расскажите птицам. Ещё и по выходным забесплатно выходят)

мужчина за 1 час работы делает столько работы, сколько обычная среднестатистическая женщина делает на 12 часов. ваши женщины неуспевающие.

Гость
Похудейка

То есть всё равно с каких профессий и направлений студенты, курсы были для всех студентов данного вуза и ВО не требовалось

Это курсы для студентов, все крупные работодатели требуют ВО.

Похудейка

Ну и что? Для меня жиртресты все, кто имеет визуально лишний жир и кто весит больше, чем в 18-25 лет. Это индивидуальный взгляд на мир

Я и в 18 52 не весила))) Рост невеликий. С тех пор немало воды утекло. Прям таки сразу в жиртресты?)

Похудейка
Гость

Тем более. Актер это посерьезнее модели будет.

Посерьёзнее? Туда попасть легче, чем в модели, тем более, на такую роль небольшую в рекламу.

Гость
Похудейка

если бы шарил человек, то и образование ему было бы не нужно.
образование для того и идут получать, чтобы шарить.
только раньше необразованные после 1 семестра отчисляли, а теперь на хозрасчете стали вузы. им невыгодно отчислять, а выгодно им денежные мешки до самого конца держать. поэтому на выходе получается неуч с дипломом.

Похудейка

У меня рост минус 120 это я толстая

Это - к доктору, лечиться от анерексии.
Меньше пятидесяти кг женщине любого роста весить не стоит. Редкий случай, когда уж совсем кнопочка.

Автор, а чем плохо свою автомастерскую иметь и заниматься тем, что к душе?

Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это да. Так можно. Но много ли самородков, вот статистически? Не "вот, помнится, случай был", а по факту.

Статистически эта профессия создана такими самородками. Вообще образование программиста сначала было для женщин, но потом просто началось осваиваться мужчинами - самородками, которые качественно обогнали "профессионалов" женщин с образованием программиста.
У меня соседка, дама 70ти лет училась на факультете информатики, уж не знаю как это называлось.

Гость
Похудейка

Посерьёзнее? Туда попасть легче, чем в модели, тем более, на такую роль небольшую в рекламу.

Ого небольшая, да Лёню вся широкамояродная знала и помнит. Как Луиса Альберто.

Гость

мужчина за 1 час работы делает столько работы, сколько обычная среднестатистическая женщина делает на 12 часов. ваши женщины неуспевающие.

Шо за гендерный шовинизм? Я не пОняла.

Похудейка
Гость

Это курсы для студентов, все крупные работодатели требуют ВО.

Но обучают без ВО и всех студентов в университете, не выбирают кто на что учится