Гость
Статьи
Вам смешно когда люди, …

Вам смешно когда люди, не имеющие ВО, о нем судят?

Но, чтобы рассуждать об этом, надо его иметь.
Если просто, так чего же они не закончили ВУЗ? И не стали врачом, инженером?
Тогда пусть идут лечиться к рабочим у станка, и пусть операции …

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Котейко Behemoth

Давно.
Я в Европе живу.
Но, тут молодежь такая же.

Вот тогда и не говорите о том, чего вы не знаете.

Гость
Гость

Вот тогда и не говорите о том, чего вы не знаете.

Вы же пишете о том, чего не знаете и не способны понять.
Начните с себя

Гость
Гость

По вашим постам видно, во сколько тысяч раз вы выше😂
Люмпен даже с ВО остается люмпеном.
А умный предприимчивый человек и без ВО даст троешникам посредственным ВО 100 очков вперед.

ВО - то, что остается, когда все тупо вызубренное прочно забыто.
Развитые всесторонне не станут постить такую чушь, как Автор.
Видно, это у вас больное место и хоть здесь хочется выпендриться😂

Мой уровень видят такие же как я) И могут оценить.
У быдляка нет ни представлений, ни понятия.
Задача его -опорожнить свою злобу и комплексы на тех, кто их превосходит в разы по уровню развития. так видимо становится на время легче))

Поскольку бы/дло не умеет разбираться в ситуации, то оно даже не судит, а просто наклеивает ярлыки. Никакой иной точки зрения, кроме его собственной, для быд/ла не существует, хотя и его мнение формируется по принципу «чтобы было, как у всех». Кстати, слова «все» и «всех» обладают для быдла непостижимой магией — это неоспоримые аргументы в его глазах, быд/ло обожает ссылаться на мнение абстрактного коллектива и чувствовать себя его частью. Поэтому бесполезно тратить время на споры с быд/лом, доказывать что-то, приводить аргументы — его мнение уже заранее сформировано, а то, что оно может быть ошибочным и неадекватным, в расчет не берется.

Вы мне неинтересны( Я не выношу категорически глупых людей(
Всего доброго.

Гость
Гость

Так ты в комментарии под номером 9 пишешь, что тебя тут достали.
Так чего не уходишь отсюда?
И кстати чего не создаёшь свой сайт и там не общаешься?
Ну правда? Ты же программист с во, тебе должно быть легко создать свой сайт и общаться с себе подобными.

Конечно достали, не понимаю чего лохопеды бегают за мной((
Тема точно не для глупых.

Надо быть окончательно тупым, чтобы написать такой бред((
Мозги курицы((
Сайт сделать несложно. Раскрутить его, как и любой бизнес проблематично.

Гость
Гость

Задача его -опорожнить свою злобу и комплексы на тех, кто их превосходит в разы по уровню развития. так видимо становится на время легче))

Поскольку бы/дло не умеет разбираться в ситуации, то оно даже не судит, а просто наклеивает ярлыки. Никакой иной точки зрения, кроме его собственной, для быд/ла не существует, хотя и его мнение формируется по принципу «чтобы было, как у всех». Кстати, слова «все» и «всех» обладают для быдла непостижимой магией — это неоспоримые аргументы в его глазах, быд/ло обожает ссылаться на мнение абстрактного коллектива и чувствовать себя его частью. Поэтому бесполезно тратить время на споры с быд/лом, доказывать что-то, приводить аргументы — его мнение уже заранее сформировано, а то, что оно может быть ошибочным и неадекватным, в расчет не берется.

Всего доброго.

Забавно, когда быдляк обзывает быдляком других 😁
Первый признак быдлячества.
Вот вам и ВО - не спасает ничуть...

А в остальном соглашусь со всем, вами написанным, примени вы его к себе. 😂

Гость
Гость

По вашим постам видно, во сколько тысяч раз вы выше😂
Люмпен даже с ВО остается люмпеном.
А умный предприимчивый человек и без ВО даст троешникам посредственным ВО 100 очков вперед.

ВО - то, что остается, когда все тупо вызубренное прочно забыто.
Развитые всесторонне не станут постить такую чушь, как Автор.
Видно, это у вас больное место и хоть здесь хочется выпендриться😂

По вашим видно, что вы крайне недалеки и глупы(

Гость
Гость

Забавно, когда быдляк обзывает быдляком других 😁
Первый признак быдлячества.
Вот вам и ВО - не спасает ничуть...

А в остальном соглашусь со всем, вами написанным, примени вы его к себе. 😂

Ознакомьтесь для начала с понятием, о кт видно не имеете представления.
///
Быд ло -это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быд ло" помещики называли крестьян. Быд ло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быд ло это система ценностей. Для быд ла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быд ло полностью и покорно выполняло эти команды. Быд ло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быд ло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быд лом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности..

Гость
Гость

Конечно достали, не понимаю чего лохопеды бегают за мной((
Тема точно не для глупых.

Надо быть окончательно тупым, чтобы написать такой бред((
Мозги курицы((
Сайт сделать несложно. Раскрутить его, как и любой бизнес проблематично.

Так ты ж с мозгами, вон как себя тут нахваливаешь, значит и раскрутить сайт свой сможешь.
Или ты себя переоцениваешь, а в жизни ты просто 0?

Гость
Гость

По вашим видно, что вы крайне недалеки и глупы(

1) Если и видно, то не вам - для такого надо иметь мозги и чувство собственного достоинства. Это не про вас.
2) По вашим еще и не такое видно, но пока не стану заострять - тут уже неоднократно все сформулировали на ваш счет.
3) Ну и где польза ВО, если вы в самом деле его получили? Мало вытащить девушку из деревни, гораздо сложнее вытащить деревню из девушки.
С приветом и прочее......😁

Гость
Гость

Так ты ж с мозгами, вон как себя тут нахваливаешь, значит и раскрутить сайт свой сможешь.
Или ты себя переоцениваешь, а в жизни ты просто 0?

Лохи же всему ж обучиться готовы/могут))
Вот когда обучишься хотя бы основным понятиям ведения бизнеса, тогда придешь и будешь рассуждать))
А так можно и с обезьяной разговаривать - уровень у вас приблизительно один)

Гость
Гость

///
Быд ло -это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быд ло" помещики называли крестьян. Быд ло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быд ло это система ценностей. Для быд ла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быд ло полностью и покорно выполняло эти команды. Быд ло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быд ло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быд лом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности..

Так вы и есть рабочий скот и ВО ничего вам не прибавляет, даже убавляет - убавляет способность критично взглянуть на себя.
Есть такие, кто используют образование с толком, а есть зубрилы, что если и задолбят, то станут закостенелыми и применят не на пользу...😂

Гость
Гость

Лохи же всему ж обучиться готовы/могут))
Вот когда обучишься хотя бы основным понятиям ведения бизнеса, тогда придешь и будешь рассуждать))
А так можно и с обезьяной разговаривать - уровень у вас приблизительно один)

Так это ты лохушка раз не можешь найти себе единомышленников, а лезешь на этот сайт, на котором тебя достали.

Гость
Гость

Так это ты лохушка раз не можешь найти себе единомышленников, а лезешь на этот сайт, на котором тебя достали.

она мазохистка и ей нравится, когда ее гнобят 😁

Гость
Гость

Всего доброго.

А вы сейчас опорожняете свою злобу и комплексы на других людей. Вам тоже от этого легче становится?
Может и с вами что-то не так?
Оно и видно какой у вас уровень - хабалка.

Гость
Гость

она мазохистка и ей нравится, когда ее гнобят 😁

Она похоже очень одинокая женщина.
Это ж лисалиса.
Она постоянно пишет провокационные темы, чтоб хоть кто-то на нее обратил внимание и пообщался с ней.

Гость
Гость

Я как то без ваших советов обойдусь.
Следите за собой, а не за другими.

Так вот и другие без твоих советов обойдутся, быддлоскотское. Что ж ты сюда приперлась то? Создай свой сайт.
Но тебе будет настолько противно с такими снобами как ты быть на своем сайте, что ты потом закинешь свой сайт и своих ВОшников и прибежишь сюда. 😁

Гость
Гость

А вы сейчас опорожняете свою злобу и комплексы на других людей. Вам тоже от этого легче становится?
Может и с вами что-то не так?
Оно и видно какой у вас уровень - хабалка.

уровень быдла, назовем вещи своими именами 😁

Гость
Гость

Так ты в комментарии под номером 9 пишешь, что тебя тут достали.
Так чего не уходишь отсюда?
И кстати чего не создаёшь свой сайт и там не общаешься?
Ну правда? Ты же программист с во, тебе должно быть легко создать свой сайт и общаться с себе подобными.

Потому что она быстрей сдохнет морально от таких же как она сама.
Истеричная нарциссиха вампирша авторша.
Так ей плохо тут,но не уходит, читает читает, даже тему создает. 😁
Может ее другие просто отошлют в ишнор, и для них она покажется скучной или тупой серойбыддлоомассой с заскоками от которой легче уйти и не вступать в диалог.
'Не тронь 💩г, вонять не будет '.

Гость
Гость

Ничего не пытаюсь доказать, мне это не нужно)
Хочу общаться с себе равными, не более того(
Но их здесь мало(

Значит выбрать необходимо другой сайт !
Что ж Вы...А ещё с В.О. аййяй.

Гость
Гость

Она похоже очень одинокая женщина.
Это ж лисалиса.
Она постоянно пишет провокационные темы, чтоб хоть кто-то на нее обратил внимание и пообщался с ней.

Разбежались уже от неё все в реале и интернете. Остается ей "опускаться" к низам и сюда заходить.
Ухахаххахахпа🤣.
Такой проходимости как тут у неё не будет на сайте. Она ж всех несогласных будет банить !

Гость
Гость

Угу)) Именно поэтому Тинькова иноагетом объявили.
Глаза завидущие, руки загребущие. Отожмут, вот и весь бизнес.
Видимо у вас абстрактные представления о бизнесе в России.

Еще был такой женя чичеваркин. Его история тоже всем известна.

Марина А.

Нет, не смешно.
У них как минимум были причины не получать во, стало быть, определённое отношение сформировалось, почему бы и не обсудить тему.
Мы же говорим о живописи с людьми, которые не умеют рисовать, только смотрят, и рассказываем о своих впечатлениях от того или иного события людям, которые там не были. Обсуждаем проблемы в отношениях, даже если сами таковых не имеем. Говорим об ипотеке с людьми, котоые её не платят. Рассказываем про своего кота или детей тем, кто его в глаза не видел. Обсуждаем работу, хотя один из собеседников врач, другой юрист, третий строитель. И поднимаем ещё множество тем, о которых собеседники знают только теоретически.
А вот разговаривать с людьми, которые полагают, будто врач может обсуждать свою работу только с врачом, говорить о живописи может только художник, а чтобы болтать про студенчестве, надо иметь во, довольно забавно.

Гость
Гость

Чичваркин молодец.
Уважаю
Правильно живет

Гость

Бабье тупоголовое)) Ваша жизнь -это я?))
Больше не о чем поговорить*? Кроме как обо мне?
Несчастные глупые бабенки)) -если я ваша единственное счастье в жизни)

//Сильные умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, слабые умы обсуждают людей.

Марина А.

Более того. Если вы хотите обсудить конкретно ваш вуз, например, Новгородский или Воронежский университет, то вам совершенно все равно, говорить о нем с выпускником ПТУ или Бауманки.
Они оба понятия не имеют, что там и как было, и не имеют одинаковых с вами воспоминаний.
А вот со своим однокурсником, которого со второго курса отчислили, и ВО он не получил, найдётся куда больше точек пересечения.

Гость
Гость

Только Чичваркин .
Такой же пример, отжали.((( и все разрушили. Как обычно.

Но он и сейчас есть. Друг Навальных.
Спонсировал деятельность Алексея -один из спонсоров.

Sneginka

Смешно. Поскольку не иметь в/о государственного аккредитованного вуза явно признак того, что у человека не хватило интеллектуальных способностей поступить. Из моей школы, школ друзей и вообще, практически все стремились и поступали в вуз, не поступали только двоечники, люди из неблагополучных семей, вот у них как раз таки и нет в/о, а если есть, то какого-то совсем не уважаемого вуза, который не аккредитован, но в среде образованных людей всем все сразу понятно, что за фрукт перед тобой.

Гость
Марина А.

Более того. Если вы хотите обсудить конкретно ваш вуз, например, Новгородский или Воронежский университет, то вам совершенно все равно, говорить о нем с выпускником ПТУ или Бауманки.
Они оба понятия не имеют, что там и как было, и не имеют одинаковых с вами воспоминаний.
А вот со своим однокурсником, которого со второго курса отчислили, и ВО он не получил, найдётся куда больше точек пересечения.

То, что я хочу обсудить, я написала на доступном языке.

Гость
Гость

//Сильные умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, слабые умы обсуждают людей.

насчет сильных умов .... вы себе сильно льстите😁

Марина А.
Гость

Видно, что у Вас нет высшего образования, всех людей без в/о можно определить по грамотному написанию чего-либо…

Нет. Так можно определить только, с телефона человек пишет или с компа.
Потому что попасть не на ту клавишу может даже академик.
И есть большая разница, написал человек "аппеляция" (правильно апелляция) или "апелдяция", "што" или "
, то"
Первое говорит о безграмотности, второе о том, что палец попал на соседнюю клавишу.

Sneginka
Марина А.

Нет, не найдется, с выпускником Бауманки можно говорить о науке. А с отчисленным о чем говорить?

Марина А.
Гость

То, что я хочу обсудить, я написала на доступном языке.

Свое мнимое превосходство?
Нет, эта тема не интересна никому, вне зависимости от уровня образования.

Гость
Sneginka

Смешно. Поскольку не иметь в/о государственного аккредитованного вуза явно признак того, что у человека не хватило интеллектуальных способностей поступить. Из моей школы, школ друзей и вообще, практически все стремились и поступали в вуз, не поступали только двоечники, люди из неблагополучных семей, вот у них как раз таки и нет в/о, а если есть, то какого-то совсем не уважаемого вуза, который не аккредитован, но в среде образованных людей всем все сразу понятно, что за фрукт перед тобой.

Все верно) Так и есть) Согласна с вами полностью)
ВУЗы те, что были всегда престижными, ими и остались.
Все остальное, ПТУ, переделанные в ВУЗы за деньги -это отсутствие образования.

Она💄

Мне больше смешны люди которые имеют во , живут в ипотеку , трясутся в общественном транспорте и выживают на зарплату . И во абсолютно не гарантия что человек будет интересным собеседником , некоторые 2 слов связать не могут и назвать хотя бы одно произведение Достоевского.. самой интересной , разносторонней личностью в моей жизни была простая массажистка , а самый обеспеченный и успешный человек , которого я знала был толком не окончивши школу ...

Sneginka
Марина А.

Почему вы так считаете? Я много раз видела комментарии, обесценивающие в/о, от людей без в/о, думаю, автор об этом.

Гость
Sneginka

Не говоря уже о том, как смешны эти двоечники, не освоившие даже школьную программу, рассуждающие о том, что они умнее и успешнее образованных)

Марина А.
Гость

Все верно.
Люди настолько глупы, не разбираются ни в политике, ни в любой теме.
Не развиты всесторонне.
Живут узким мирком, еще и судят всех по себе.
Дико удивляешься, когда начинают тут писать, такое впечатление что из глухой тайги вышли.

А точно люди глупы, а не вы не способны к диалогу?
Просто есть люди душные, высокомерные, мало знающие - полагают, что диплом сделал их гениями, и дальше что-то читать и понимать не обязательно, просто трепливые, сплетники, вынюхивпбщие информацию.
И на любую их попытку завязать диалог умные люди отвечают :не знаю, я этим не интересуюсь, я в этом не разбираюсь.
Если вам так отвечают все, может, дело не в собеседниках?

Гость
Марина А.

Нет. Так можно определить только, с телефона человек пишет или с компа.
Потому что попасть не на ту клавишу может даже академик.
И есть большая разница, написал человек "аппеляция" (правильно апелляция) или "апелдяция", "што" или "
, то"
Первое говорит о безграмотности, второе о том, что палец попал на соседнюю клавишу.

Опечатки никто никогда не считает безграмотностью.
Если чел пишет =миллинершОй =стала бывшая двоечница, раскрутила свой бизнес))
То сразу становится понятно, какой она стала миллионершЕй)

Гость
Марина А.

Так а чего вы в нее пришли и пишите?)
Мне то, что неинтересно, я туда не хожу и не отписываюсь уж тем более)😂

Гость
Марина А.

Просто есть люди душные, высокомерные, мало знающие - полагают, что диплом сделал их гениями, и дальше что-то читать и понимать не обязательно, просто трепливые, сплетники, вынюхивпбщие информацию.
И на любую их попытку завязать диалог умные люди отвечают :не знаю, я этим не интересуюсь, я в этом не разбираюсь.

+100

Марина А.
Sneginka

Почему вы так считаете? Я много раз видела комментарии, обесценивающие в/о, от людей без в/о, думаю, автор об этом.

Потому что в мире взрослых важно не то, где ты учился, а чему научился.
Я ни разу не слышала от человека, который занимает хорошую должность, у него приличный доход, дом, машина, хорошая семья, чтобы он хвастался своим дипломом. Для него это пройденный этап, в юности это было важно, сейчас уже нет, полно других, более значимых достижений.
А вот те, кто сидит на шее у мужа или за кассой в пятёрочка осень любят подчеркнуть, что у них во.

Гость
Она💄

Мне больше смешны люди которые имеют во , живут в ипотеку , трясутся в общественном транспорте и выживают на зарплату . И во абсолютно не гарантия что человек будет интересным собеседником , некоторые 2 слов связать не могут и назвать хотя бы одно произведение Достоевского.. самой интересной , разносторонней личностью в моей жизни была простая массажистка , а самый обеспеченный и успешный человек , которого я знала был толком не окончивши школу ...

Это ГАРАНТИЯ! Без вариантов!

ПТУ -ВУЗы за бабло не являются образованием.
Это просто корки =чтоб устроиться продавцом в более приличный магазин.
Потому не причисляйте их к образованным.

Sneginka
Гость

Все верно) Так и есть) Согласна с вами полностью)
ВУЗы те, что были всегда престижными, ими и остались.
Все остальное, ПТУ, переделанные в ВУЗы за деньги -это отсутствие образования.

Да. В моем городе есть 2 сильных государственных и аккредитованных вуза, выпускники которых ценятся везде, в столице, в западн. и др.странах. Выпускники моей школы спокойно поступали в столице в МГИМО, МГУ, МГТУ и др. Я бы тоже могла там учиться, но слишком привязана к дому, поэтому училась в хорошем вузе в своем городе. Образованный человек без труда может определить интеллектуальные способности собеседника, особенно если вы из одного города, т.к. знаешь всю образовательную систему в городе, где учат, а где «корочки» выдают.

Гость
Она💄

Это потому что вы с образованными людьми НИКОГДА и не общались.

Гость
Sneginka

Все верно понимаете) Именно так) И тема об этом.

Марина А.

Вот когда коллегу из другого поколения встречаешь, да, "где ты учился, у кого защищался, о, он ещё работает, я тоже у него. А вот этого профессора ты уже не застал, такой уникальный был человек " - вот это интересно обсудить.
А так..."Мы все учились понемногу", что тут особенного? А у кого уровень знаний выше, вопрос спорный. Монтажник - высотник после двухмесячных курсов умеет то, чего не умеет хирург после шести лет обучения, и наоборот.

Sneginka
Гость

Не говоря уже о том, как смешны эти двоечники, не освоившие даже школьную программу, рассуждающие о том, что они умнее и успешнее образованных)

Да. Спорить с ними бесполезно, у них мещанское мышление. Они будут вам доказывать, что лучше быть маникюршей, получившей диплом на заочной форме обучения, и зарабатывать 100k, чем врачом или инженером. 😁 Лично я к выпускникам заочки отношусь скептически, не зря есть ряд специальностей, которые не допускают заочную форму обучения, а уж про необразованных и говорить не стоит.

Кот Леопольд.
Гость

Напиши хотя бы пару тем о событиях. Про идеи пока тебе рано.

Гость
Марина А.

Точно) Диалог с умными выстраивается легко)

Марина А.
Гость

///

Нельзя.
Вас за это могут привлечь к ответственности за оскорбление, послать к чертям и прекратить общение, заломить цену втрое или сделать работу так, что брака не видно, а вы пользоваться вещью не сможете (если вы обозвали наемного рабочего), а то и дать по лицу.
Как странно, человек кичится во, а так и не уяснил, что обзывать других чревато.
Стало быть, образование мимо пролетело. Оно обычно так-то оставляет след в виде культуры, азов психологии и начальной правовой грамотности.