Гость
Статьи
Нужны мнения об …

Нужны мнения об обучении в Синергии!

Уже давно хочу уйти на удалёнку, на данный момент работаю в сфере продаж. Долго думала какое выбрать направление, пока остановилась на менеджере маркетплейсов. Видела очень много вакансий по этому …

208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Маргарита

Как хорошо, что я наткнулась на эту беседу, помогла мне развеять много сомнений. Тоже хочу поступать сюда на курс, только на психологи, стоимость не маленькая, поэтому сомневалась, тут почитала столько полезной информации, что уже связалась с приемной, спасибо)))

Даже приятно слышать, что не только мне это помогло, дерзайте, хорошей вам учебы)

Ничего себе, походу курсы эти реально популярные, раз даже на этом форуме столько народу училась. Я как раз тоже ищу площадку для обучения, теперь Синергия лидер в моем личном топе)))

Зашла сказать спасибо, тема оказалась очень полезной, тоже сомневалась, почитала истории девчонок и поступила на курс по психологии, учусь уже месяц, мне очень нравится. На самом деле не соврали и про поступление легкое и про преподавателей, учиться интересно, даже не думала, что учеба сможет меня так увлечь. Прям новый виток жизни)

Елена Брюхина

Зашла сказать спасибо, тема оказалась очень полезной, тоже сомневалась, почитала истории девчонок и поступила на курс по психологии, учусь уже месяц, мне очень нравится. На самом деле не соврали и про поступление легкое и про преподавателей, учиться интересно, даже не думала, что учеба сможет меня так увлечь. Прям новый виток жизни)

Да, я сама не ожидала, что столько людей откликнется, тоже уже в процессе, единственное, что мне все же именно онлайн дается тяжело, хотя и объясняют неплохо. В остальном реально круто.

Как я вас понимаю, сейчас столько этих площадок, фиг разберешь какая стоящая, а какая нет, я в итоге курсы как раз в Синергии проходила, ни разу не пожалела, все таки опыт и размах решает конечно.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: