Уже давно хочу уйти на удалёнку, на данный момент работаю в сфере продаж. Долго думала какое выбрать направление, пока остановилась на менеджере маркетплейсов. Видела очень много вакансий по этому …
Ой как мне близка тема, которую вы начали, я тоже по жизни с большим трудом решения принимаю, поэтому решила с вами поделиться - не переживайте, вот эти страхи это всё ерунда, мне кажется это просто тип личности такой тревожный)))Поступайте спокойно, столько людей тут уже вам посоветовали это место, от себя тоже советую, курсы очень хорошие, бояться не стоит)))
Вот кстати именно Синергия и помогла мне начать работать удалённо. У меня подруга училась там, сейчас кстати свои курсы даже запускает. Она меня два года назад и надоумила на это. Отучилась на интернет маркетинг, вот именно этот курс прям рекомендую всем, кто связан с работой в сетях. Очень крутой, рассказывают очень много нюансов, научат досконально.
Что сказать хорошие курсы, не первые в моей жизни, поэтому не скажу, что есть прям какие-то основательные плюсы, но и плохого тоже сказать нечего. Часто вижу отзывы там про деньги какие - то, это всё ерунда, вообще не на одной площадке с таким не сталкивалась…А так, если нацелены, то без разницы куда, но если уже есть столько отзывов, то вообще и думать нечего.
Вот кстати именно Синергия и помогла мне начать работать удалённо. У меня подруга училась там, сейчас кстати свои курсы даже запускает. Она меня два года назад и надоумила на это. Отучилась на интернет маркетинг, вот именно этот курс прям рекомендую всем, кто связан с работой в сетях. Очень крутой, рассказывают очень много нюансов, научат досконально.
Думаете на других курсах может быть по другому?)))
Честно нет, но на каждом курсе свои преподаватели и свои нюансы, конечно даже по одному курсу можно судить и в целом, просто я говорила именно про то, что проверила на себе))) Площадка - хорошая, работает всё четко, думаю и критерии выбора педагогов у них тоже определённые есть.
Честно нет, но на каждом курсе свои преподаватели и свои нюансы, конечно даже по одному курсу можно судить и в целом, просто я говорила именно про то, что проверила на себе))) Площадка - хорошая, работает всё четко, думаю и критерии выбора педагогов у них тоже определённые есть.
Да, я поняла, это больше сарказм)))Тут мне уже рассказывали про преподавателей именно курса по маркетплейсам, они там класные.
Незнаю про курсы, но посещала в Синергии бизнес форумы и не раз, общалась там с теми, кто у них и бизнес курсы в школе окончил, они отзывались очень хорошо о них, думаю что все ваши сомнения ерунда.
Так много прям восторженных отзывов, я бы не сказала, что Синергия это что то такое прям волшебное)))Я и на других площадках проходила обучения, не скажу, что в Синергии сильно какие - то отличия есть, но если именно говорить не сравнивая, то в Синегрии программа хорошая, с пустой головой вы оттуда не уйдёте.
По маркетплейсам хороший курс, у меня подруга закончила как раз предыдущий поток, с её слов оч круто дают информацию и учат прям досконально, вот в вопросе трудоустройства тоже вроде неплохо, она до этого не работала, и когда мы общались последний она как раз на собеседование собиралась, типо вот от самой Синергии.
По маркетплейсам хороший курс, у меня подруга закончила как раз предыдущий поток, с её слов оч круто дают информацию и учат прям досконально, вот в вопросе трудоустройства тоже вроде неплохо, она до этого не работала, и когда мы общались последний она как раз на собеседование собиралась, типо вот от самой Синергии.
Блин, тут столько людей отписалось, что мне теперь даже страшно)))Конкуренция какая огромная))))
Ну курсы как курсы, у всех по разному. Мы вот пошли с подругой одовременно, я на графического дизайнера, а она на копирайтинг, по итогу она довльна на все сто, а мне не скажу что зашло, всё таки считаю, что вот таким визуальным направлениям нужно офлайн обучать, может это конечно лично моё восприятие, но вот не скажу, что я чувствую себя уверенным специалистом из-за этого.
Ну курсы как курсы, у всех по разному. Мы вот пошли с подругой одовременно, я на графического дизайнера, а она на копирайтинг, по итогу она довльна на все сто, а мне не скажу что зашло, всё таки считаю, что вот таким визуальным направлениям нужно офлайн обучать, может это конечно лично моё восприятие, но вот не скажу, что я чувствую себя уверенным специалистом из-за этого.
Ну вот подруга ж довольна, мне кажется тут реально многое зависит от того как человек воспринимает информацию и если реально вот такое восприятие, то лучше сделать выбор в пользу каких-то офлайн курсов.
сли вы планируете совмещать курс с работой, то в Синергии вам точно понравится. Большинство учащихся на их курсах работаю. Сама я не училась, но у меня двоюродная сестра тампрепадаёт, она много рассказывала, даже сетовала на то, что в ее время такой популярности не было у таких курсов, а так удобно и комфортно учился вот так онлайн.
Если вы планируете совмещать курс с работой, то в Синергии вам точно понравится. Большинство учащихся на их курсах работаю. Сама я не училась, но у меня двоюродная сестра тампрепадаёт, она много рассказывала, даже сетовала на то, что в ее время такой популярности не было у таких курсов, а так удобно и комфортно учился вот так онлайн.
Если вы планируете совмещать курс с работой, то в Синергии вам точно понравится. Большинство учащихся на их курсах работаю. Сама я не училась, но у меня двоюродная сестра тампрепадаёт, она много рассказывала, даже сетовала на то, что в ее время такой популярности не было у таких курсов, а так удобно и комфортно учился вот так онлайн.
Да, я думаю если бы раньше были такие курсы качественные, то для многих это стало бы альтернативой. Кто не хочет идти учиться долго, больше образованных людей было бы)
В свое время я тоже стояла перед таким выбором, переживаний было масса, потому что долго копила на обучение и конечно было страшно ошибиться. Конечно у каждого свое мнение, мое - за обучение там вам переживать не стоит. Тем более вы знаете преподавательский состав, у вас уже столько положительных историй и отзывов. Я правда училась на другом курсе, совсем в другом направлении, но думаю в целом подход к обучению на всех курсах одинаковый.
А я думала маркетплейсы уже как-то не так популярны, у меня подруга занимается, говорит работать там сейчас тяжело, ну как минимум на вб и вложений очень много надо, конкуренция бешеная. Я вот сейчас учусь на тестировщика, вы задумайтесь, курс очень хороший, я вообще всегда от этого далека была, но в итоге вот есть результат, все понятно и доступно, а это не прекратит развиваться, на будущее прям.
А я думала маркетплейсы уже как-то не так популярны, у меня подруга занимается, говорит работать там сейчас тяжело, ну как минимум на вб и вложений очень много надо, конкуренция бешеная. Я вот сейчас учусь на тестировщика, вы задумайтесь, курс очень хороший, я вообще всегда от этого далека была, но в итоге вот есть результат, все понятно и доступно, а это не прекратит развиваться, на будущее прям.
Да я же не хочу сама выходить, я хочу в найме потом работать. Сама я еще не вышла такой финансовый уровень, у меня вот знакомые недавно выходили, конечно кучу денег отдали, но дело идет по - тихоньку. А на счет тестировщика, я думала что-то такое, но все же это не мое от слова совсем.
Привет) А что скажешь, если есть деньги на обучение, но вообще вопросов нет, по мне так лучше именно вуз, чем шарашка с курсами, сама по такому принципу выбирала. Я у них уже второй курс прохожу, сначало копирайтинг отучилась, теперь еще и смм решила освоить, считаю что маркетплейсы всё таки популярны и не скоро спрос на них упадет, если это вообще когда-нибудь случится. А вообще не слушайте никого, верьте в свою интуицию, даже на ошибках все равно опыт нарабатывается.
А мне вот честно кажется, что вот все эти курсы ну плюс минус везде одинаковые, я в Синергии проходила и на другой площадке, но вот кардинальных каких - то различий не нашла, но это в плане подачи информации и преподавателей, понятно, что Синергия старше, серьезнее, но вот в остальном….Мне и там и там понравилось. Вообще иногда думаю, что разрабатывают это все одни и те же люди, просто у каждой площадки есть небольшой свой вклад во видение преподавания.
А мне вот честно кажется, что вот все эти курсы ну плюс минус везде одинаковые, я в Синергии проходила и на другой площадке, но вот кардинальных каких - то различий не нашла, но это в плане подачи информации и преподавателей, понятно, что Синергия старше, серьезнее, но вот в остальном….Мне и там и там понравилось. Вообще иногда думаю, что разрабатывают это все одни и те же люди, просто у каждой площадки есть небольшой свой вклад во видение преподавания.
Ну незнаю, вы почитали, что выше писали, многие сравнивали и разница была…вот с последним соглашусь, все таки база знаний, наверное одинаковая, просто многое зависит именно от качества преподавания и подхода к нему.
Да, вот в чем то согласна с предыдущим комментарием, кстати, не буду говорить, что курсы плохие, я училась на SMM в другой школе, а в Синергии на таргетолога недавно. Прекрасно теперь работаю в обоих направлениях. Но вот кстати преподаватели в синергии мне попались более приятные что ли, ну не знаю, знаете бывает такое смотришь на человека, не зная его и вот заранее уже какое-то впечатление складывается, вот в этом плане в Синергии пазл сошелся.
Смотрю прям много положительных отзывов, а у меня двоякое ощущение возникло от курсов. Вот вроде бы и все неплохо,но по мелочи, то платформа затупила, то занятия перенесли, то препод заболел, который домашку проверял, а потом еще и документы об окончании все выслать не могли. И во по итогу - то знания дали, а впечатление испорчено. Не зря говорят, что все складывается из мелочей.
Смотрю прям много положительных отзывов, а у меня двоякое ощущение возникло от курсов. Вот вроде бы и все неплохо,но по мелочи, то платформа затупила, то занятия перенесли, то препод заболел, который домашку проверял, а потом еще и документы об окончании все выслать не могли. И во по итогу - то знания дали, а впечатление испорчено. Не зря говорят, что все складывается из мелочей.
Ой, да вот такие всякие мелкие нюансы везде будут, мне кажется не бывает идеально, а вот то, что вы полученные знания отметили вот это и есть главный показатель. Вам же потом не с впечатлением работать.
Тут уже столько всего вам рассказали, даже незнаю теперь что добавить))) Тоже написать хотела про преподавателей, я училась на курсе по графическому дизайну правда. У нас тоже блоками обучение было, после каждого блока сдаешь тест как раз вот на платформе, у меня лично с ней проблем не было, ну не всегда на компе пароль с логином запоминался, нужно было вводить, но это максимум. Диплом реально государственного образца, не хуже чем после обычной вышки выглядит, прям серьезно.
Хорошие курсы, добрые преподаватели, что еще сказать, обучение не дешевое, но оно везде сейчас такое. Почитала что у многих лагала площадка, у меня нет выкидывало пару раз, но потом все гуд было. По нагрузке тоже все нормально у меня в неделю часов 5 учеба занимала в неделю, я без проблем совмещала с работой. На счет трудоустройства вот не подскажу, мне не потребовалось, но тут столько написали об этом, думаю, что правда.
Хорошие курсы, добрые преподаватели, что еще сказать, обучение не дешевое, но оно везде сейчас такое. Почитала что у многих лагала площадка, у меня нет выкидывало пару раз, но потом все гуд было. По нагрузке тоже все нормально у меня в неделю часов 5 учеба занимала в неделю, я без проблем совмещала с работой. На счет трудоустройства вот не подскажу, мне не потребовалось, но тут столько написали об этом, думаю, что правда.
Да, я ж уже определилась можно сказать, и правда так много людей откликнулось, будет и другим “сомневающимся” отличная помощь с выбором))))
Я вот люблю Синергию. И курсы проходила и форумы посещала, кстати тоже работаю на маркетплейсах, только сама уже, начинала тоже с чужими работать, но вот после курса там, сама вышла и очень удачно, хотя слышу сейчас с этим сложнее стало. И вот форумы от школы бизнеса прям всем советую, организация на высшем уровне!
Я вот люблю Синергию. И курсы проходила и форумы посещала, кстати тоже работаю на маркетплейсах, только сама уже, начинала тоже с чужими работать, но вот после курса там, сама вышла и очень удачно, хотя слышу сейчас с этим сложнее стало. И вот форумы от школы бизнеса прям всем советую, организация на высшем уровне!
Школа бизнеса? Про такое не слышала, надо посмотреть, я думала Синергия чисто обучает, безо всяких таких фишек, круто конечно.
Ой, я тоже долго сомневалась, потому что реально отзывы читаешь и там просто все что угодно найти можно и положительное и отрицательное, правильно говорят, что тут все идеально, я решила довериться положительным отзывам, а может просто меня реально все устроило по описанию, но я не разочаровалась, мне курс подошел и по цене и по формату, все хорошо структурировано, объясняют на пальцах.
Ой, я тоже долго сомневалась, потому что реально отзывы читаешь и там просто все что угодно найти можно и положительное и отрицательное, правильно говорят, что тут все идеально, я решила довериться положительным отзывам, а может просто меня реально все устроило по описанию, но я не разочаровалась, мне курс подошел и по цене и по формату, все хорошо структурировано, объясняют на пальцах.
Ну вот да, согласна, я пока вот тут не додумалась написать, сидела часами читала отзывы, но кстати скажу, что лично я положительных больше видела.
Я проходила не совсем курс там, переподготовку, причем от работы, вообще была удивлена сначало, почему коммерческое заведение, работаю в достаточно крупной организации, но уже в процессе поняла, что уровень на самом деле высокий, одни только преподаватели чего стоят, послужной список ого го.
По маркетплейсам курсы сильный в Синергии, я сама не училась именно на этом курсе, но с подружкой одновременно поступали, она туда, а я на копирайтинг, ну вот работает уже год точно, все отлично получается, да и учится ей нравилось.
По маркетплейсам курсы сильный в Синергии, я сама не училась именно на этом курсе, но с подружкой одновременно поступали, она туда, а я на копирайтинг, ну вот работает уже год точно, все отлично получается, да и учится ей нравилось.
Ну он сильный походу за счет преподавательского состава, по крайней мере так говорят, там прям гугу.
Как то присутствовала на форуме от Синергии, не знаю как курсы, но такой формат мне понравился, все на хорошем уровне, организация очень масштабная и спикеры влиятельные. Думаю, что если она форумы на таком уровне организовывают, то курсы там еще круче, все таки это не просто спич, а обучение полноценное.
Как то присутствовала на форуме от Синергии, не знаю как курсы, но такой формат мне понравился, все на хорошем уровне, организация очень масштабная и спикеры влиятельные. Думаю, что если она форумы на таком уровне организовывают, то курсы там еще круче, все таки это не просто спич, а обучение полноценное.
Не в первый раз тут вижу комментарий по поводу форумов, интересная тема конечно, но я пока не на таком уровне, там все таки уже для людей которые конкретно вошли в бизнес или профессию, по крайне мере у меня такое впечатление сложилось.
Ооо у меня брат учился там, только не маркетплесам, а что-то по программированию, точно не вспомню. Но работает теперь в айти, ипотеку льготную взял, зарабатывает огромные деньги, ну для нашего региона. Хотя сам учился на психолога в свое время, вот вам и результат курсов)))
Ооо у меня брат учился там, только не маркетплесам, а что-то по программированию, точно не вспомню. Но работает теперь в айти, ипотеку льготную взял, зарабатывает огромные деньги, ну для нашего региона. Хотя сам учился на психолога в свое время, вот вам и результат курсов)))
Ну айти есть айти))) сейчас конечно это топовая сфера, я тоже думала, но блин, это совсем не мое…хотя может и стоило бы рассмотреть. Конечно все их бонусы это круто.
Мне лично понравились, училась на графике, все достойно. Площадка хорошая прям, все там удобно, у меня не тупила, ничего, я вот закончила буквально пару месяцев назад, с доками тоже никаких проблем,все быстро и четко. Осечки везде бывают, но мне в этом плане повезло)
Курсы на неплохом уровне, не скажу, что от обучения там я прям была в каком-то супер восторге, но свою задачу они выполняют, я переквалификацию у них проходила. информация и правда актуальное, толковые преподаватели. Ну и все.
Вот что что, а самый главный плюс у них, ну как по мне, так это практический уклон. Я вот на копирайтинге училась и то нас там практикой прям гоняли, причем как на лекциях, так и на заданиях, которые задавали для самостоятельного выполнения. Я помню там было задание про интервью, так я знакомых опрашивала, всех припрягла, но зато реально научилась.
Вот что что, а самый главный плюс у них, ну как по мне, так это практический уклон. Я вот на копирайтинге училась и то нас там практикой прям гоняли, причем как на лекциях, так и на заданиях, которые задавали для самостоятельного выполнения. Я помню там было задание про интервью, так я знакомых опрашивала, всех припрягла, но зато реально научилась.
Вот да, полностью с вами согласна, у них реально такая фишка и она работает сто процентов. Мои знакомые тоже самое про курсы сказали, в плане плюсов, мол даже ради этого только стоит именно туда идти.
Вот кстати я когда поступала туда на курс год назад тоже отзывы мониторила и все писали именно про то, что хорошо готовят именно на практике и это правда, согласна с комментами выше. Мы практиковались и на лекциях сразу и на домашних заданиях и в проектах которые выполняли, итоговый это вообще просто под ключ все, очень прям зарядил и показал как раз то, что меня реально научили и что я могу.
Ой, не сомневайтесь, в Синергии хорошие курсы, я уже не один раз там обучалась и никогда не была разочарована. Дали очень много, скажу честно даже не все пригодилось))) Но в любом случае было интересно, очень разностороннее, вот поддержка у них страдает, но на сравнении это мелочи, поверьте.
Ой, не сомневайтесь, в Синергии хорошие курсы, я уже не один раз там обучалась и никогда не была разочарована. Дали очень много, скажу честно даже не все пригодилось))) Но в любом случае было интересно, очень разностороннее, вот поддержка у них страдает, но на сравнении это мелочи, поверьте.
Ну да, тут писали про поддержку, согласна, что на качество образования это не влияет. А в плане не все пригодилось, так это конечно же лучше, чем недодали знания, как бывает…
Тоже столкнулась с такой ситуацией как и вы, жаль, что сама не додумалась спросить, проще было бы решение принят. Сейчас конечно оч много разных площадок, но я все таки пошла в Синергию, реально масштаб все таки решает. Я лично о выборе не пожалела, думаю вы тоже останетесь довольны) От себя рекомендую)
Тоже столкнулась с такой ситуацией как и вы, жаль, что сама не додумалась спросить, проще было бы решение принят. Сейчас конечно оч много разных площадок, но я все таки пошла в Синергию, реально масштаб все таки решает. Я лично о выборе не пожалела, думаю вы тоже останетесь довольны) От себя рекомендую)
Да, да, вот таким образом узнавать инфу - самое верное. Все таки реальные истории это наибольший показатель, нежели по всем просторам инфу искать.
Надо же я вот сейчас как раз курс прохожу, посмотрела по датам вы там совсем чуть чуть на начало не успели. Я вам от себя очень советую, курс интересный, разбираем очень подробно все, прям онлайн в программах. Учат просто на пальцах, а потом еще и на дом дают задания на отработку. В общем знания получите хорошие это сто процентов!!!
Надо же я вот сейчас как раз курс прохожу, посмотрела по датам вы там совсем чуть чуть на начало не успели. Я вам от себя очень советую, курс интересный, разбираем очень подробно все, прям онлайн в программах. Учат просто на пальцах, а потом еще и на дом дают задания на отработку. В общем знания получите хорошие это сто процентов!!!
Да-да, я когда искать начала видела, что уже начался, ну и подумала, что есть время пока побольше узнать. Спасибо вам, что рассказали что да так, честно говоря, тут уже давно все мои сомнения развеяли)))
Как хорошо, что я наткнулась на эту беседу, помогла мне развеять много сомнений. Тоже хочу поступать сюда на курс, только на психологи, стоимость не маленькая, поэтому сомневалась, тут почитала столько полезной информации, что уже связалась с приемной, спасибо)))