В эту легенду про метеорит не верю.
ной на ковчег не взял
Сдохли от скуки без интернета.
А что вам не нравится в гипотезе про метеорит?
Чтоб у тебя герпес на губе размером с огромную маслину вырос, и не прходил. Идиотина!
Это я постарался.
" мужиГ с топором ")
Тогда историковъ людских нѣ было, поэтому хронику этого события никто нѣ оставилъ.
Они не вымерли , а под землю ушли
Вы чё фильм не смотрели?)
В смысле не верю? Это был метеорит Чикшулуб, от него даже кратер остался с аналогичным названием. Он вообще убил не только динозавров, но и многие виды растений((
Динозавров убило глобальное перестроение климата вызванное либо гигантским метеоритом, либо не только им.
При перестроении климата погибло множество видов животных и растений, в итоге нарушились пищевые цепочки и динозавры просто не выжили.
Блин как перестать ржать?)))
Динозавров убило глобальное перестроение климата вызванное либо гигантским метеоритом, либо не только им.
При перестроении климата погибло множество видов животных и растений, в итоге нарушились пищевые цепочки и динозавры просто не выжили.
Автор задал вопрос не ЧТО убило динозавров, а КТО...вот я и взял вину на себя. Я ж не знал, что они в Красной книге.
я убил динозавтров
вирусы, которые занесло с другой планеты
ТРАВА убила. ее до этого не было, только хвойные да папортники.
Перовые жрать трудно, вторые только под первыми растут.
а с появлением цветковых, появились несметные просторы дуговой жратвы и стали стремительно развиваться и крупнеть другие виды, потомство диновзавров стало легкой добычей. слишком большая разница в росте и весе между взрослыми и новорожденными.
Те динозавры , которые поумнее птицами стали.
а с появлением цветковых, появились несметные просторы дуговой жратвы и стали стремительно развиваться и крупнеть другие виды, потомство диновзавров стало легкой добычей. слишком большая разница в росте и весе между взрослыми и новорожденными.
От травы один вред
Такой вывод...
Люди съели, чтобы с голоду не опухнуть. Динозавры были приручены людьми, как лошади, коровы и курицы :)
Ну их не убили получается. Они есть но мутировали.
Другой вопрос кто получится из птиц через миллионы лет...
Сообщение было удалено
Гоголь в гробу перевернулся).