первый курс, учусь в строительном на управление домами. ненавижу своих дноклашей, которые издевались надо мной и с которыми у меня нет общих тем для разговора, не могу находиться с ними. также я ненавижу учиться, где много задают не нужного даже на эту профессию. хочу уйти и работать хотя-бы продавщицей , но не быть там. не знаю что мне делать.
у меня бюджет.
лучше получи образование, не дергайся, потерпи чуть, с тебя не убудет
Сколько осталось учиться? Есть возможность перевестись?
а типа продавщицей вам не будут душу плевать ?
Вам не колледж бросить нужно, а научиться отстаивать себя, и тогда никаких проблем не будет. А то, что кто-то что-то про вас говорил, поверьте, все зациклены на себе, никто и не вспомнит .
Управление домами?Это Ещё что такое?
Сколько всяких идиотов,которые не могут собрать себя в кучу.Что хочешь,когда и зачем.
Я репетитор,в прошлом году один идиот пришел заниматься ( 8 класс).Утащил мое пособие , бросил.В этом году нарисовался ( именно ко мне хотел ходить заниматься), опять утащил другое пособие и опять пропал.
ОГЭ он не сдаст,в голове все перепутано.
P.S.Вот пишу об идиотах,а я сама ***; два раза на одни грабли.Больше не стану заниматься ,третий раз не пройдет.
Уходи .разрешаем.
Сколько всяких идиотов,которые не могут собрать себя в кучу.Что хочешь,когда и зачем.
Я репетитор,в прошлом году один идиот пришел заниматься ( 8 класс).Утащил мое пособие , бросил.В этом году нарисовался ( именно ко мне хотел ходить заниматься), опять утащил другое пособие и опять пропал.
ОГЭ он не сдаст,в голове все перепутано.
P.S.Вот пишу об идиотах,а я сама ***; два раза на одни грабли.Больше не стану заниматься ,третий раз не пройдет.
Пусть вернет пособия, мелкий воришка ! Или цену завысьте.
Тупари неблагодарные. Видимо через родаков надо сказать, чтоб за пособия заплатили.
Больше пособия никакие на дом не давайте.
Много развелось пофигисстов.