Но, чтобы рассуждать об этом надо его иметь.
Если просто, так чего же они не окончили ВУЗ? И не стали врачом, инженером?
Тогда пусть идут лечиться к рабочим у станка, и пусть операции …
Образование ?
Ок .
Вопрос к тебе , автор, другой .
Почему человек не имеющий представления об ЭТИКЕ , общественной ЭТИКЕ лезет каждый день к людям со своими " моралями "?
Тут какое-то "горе от ума "?
Или это нарцисский абьюз аудитории в желании самоутвердиться и получить хоть какое -то внимание / энергию ?
Тебе к доктору .
На счет обретения духовных ценностей ...думаю , что в твоем случае : безнадежно .
Да ты сама, тyпaя, как пробка, иначе бы знала, что многие операторы ЧПУ и сварщики, имеют высшее образование и получить его не просто, учитывая специфику. Посмотри учебный и прикуси свой язык.
Образование не только формирует интеллектуальный потенциал людей, но и влияет на формирование личности. Оно помогает развить критическое мышление, уважение к другим культурам и точку зрения, что способствует лучшему пониманию общества и мира в целом.
Это прямо противоречит вашим опусам. 😁
Образование ?
Ок .
Вопрос к тебе , автор, другой .
Почему человек не имеющий представления об ЭТИКЕ , общественной ЭТИКЕ лезет каждый день к людям со своими " моралями "?
Тут какое-то "горе от ума "?
Или это нарцисский абьюз аудитории в желании самоутвердиться и получить хоть какое -то внимание / энергию ?
Тебе к доктору .
На счет обретения духовных ценностей ...думаю , что в твоем случае : безнадежно .
Так воспринимают только необразованные люмпены.
Люди моего уровня со мной леко общаются, и воспринимают как обычного умного чела.
Сообщение было удалено
Обычное мнение низ.слоев необразованных.
В ВУЗе не сидят там учатся, и это не учеба в школе, потому с первых курсов отчисляются массы, кт не могут успевать за темпом обучения.
Да ты сама, тyпaя, как пробка, иначе бы знала, что многие операторы ЧПУ и сварщики, имеют высшее образование и получить его не просто, учитывая специфику. Посмотри учебный и прикуси свой язык.
Операторы ЧПУ -это рабочие, также как и сварщики.
Инженер работает головой, а не выполняет рутинную работу.
Тема подтверждает мнение, что люди, не имеющие высшего образования, так любят о нем рассуждать.
Малограмотные не развитые всесторонне просто тупят о том, о чем не имеют понятия.
Зачем то придумывают полную. чушь, в том числе про мой возраст)) Ущербные людишки не хотят осознавать правду, успокаивают себя своими домыслами и фантазиями. Несчастные глупые люди....
Когда нет извилин и думаешь, что оператор ЧПУ работает на 16к20, хотя и на нем, нужно знать очень много. Это не конфетки двигать на линии или куриц накладывать в подложки.
И кстати, давно инженера и технологи, перестали спускаться в цеха и даже консультироваться с рабочими или прткидывать, как и что доработать?
Автор, тролли хоть умело, а если в жизни ты такая, то могу только выразить сочувствие.
Когда нет извилин и думаешь, что оператор ЧПУ работает на 16к20, хотя и на нем, нужно знать очень много. Это не конфетки двигать на линии или куриц накладывать в подложки.
И кстати, давно инженера и технологи, перестали спускаться в цеха и даже консультироваться с рабочими или прткидывать, как и что доработать?
Автор, тролли хоть умело, а если в жизни ты такая, то могу только выразить сочувствие.
Автор мужик и тролль. Веде перепись неуравновешенных личностей.