Гость
Статьи
Почему люди, не …

Почему люди, не имеющие высшего образования, так любят о нем рассуждать?

Но, чтобы рассуждать об этом надо его иметь.
Если просто, так чего же они не окончили ВУЗ? И не стали врачом, инженером?
Тогда пусть идут лечиться к рабочим у станка, и пусть операции …

Киса Мурысочка🐺🐾
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Киса Мурысочка🐺🐾
Захария

А я знаю одного человека..
Из интеллигентной семьи, образование высшее у поколений и поколений
Не пошел в институт
Сначала на гитаре играл... В группе
Потом пошел в ученики к плотнику
Читал много, путешествовал... Философский склад.. Немного увлекся восточными практиками..
У него сейчас два дела. Трубки делает, частная фирма. И туры организовывает.
Скажем, самообразование у него. ВО нет, диплома нет

Ленивый просто. В семье не без урода))
Зачат видно был от плотника) Прижила его мамаша)

Захария
Киса Мурысочка🐺🐾

Ленивый просто. В семье не без урода))
Зачат видно был от плотника) Прижила его мамаша)

Почему ленивый?
В чем его леность?
И нет, папа у него антрополог, научный работник

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Вы демагогией занимаетесь. Причем делаете это в рабочее время, что говорит о Вашей профессиональной невостребованности. Заполняете так сказать душевную пустоту мечтами о мнимом величии, на основании ничего не значащих фактов из своей биографии.

Демагогией занимаетесь вы.
А я вам конкретику привела = в классе есть умные и тупые дети.
Умные в ВУЗы поступают, тупые идут в рабочие.

Какое в этом величие непонятно))

Ваши утверждения же выдуманы из головы и голословны.
Просила привести пример Примера нет.

Что соответствует названию темы.

Киса Мурысочка🐺🐾
Захария

Почему ленивый?
В чем его леность?
И нет, папа у него антрополог, научный работник

Учиться было лень.

Захария
Киса Мурысочка🐺🐾

Учиться было лень.

Нет..
Он читал много, работал и головой, и руками
Это не лень, это выбор другого

Киса Мурысочка🐺🐾
Захария

Нет..
Он читал много, работал и головой, и руками
Это не лень, это выбор другого

Это не мешало окончить ВУЗ.
Я вот тоже знаю одного рок-музыканта, родители -преподы в ВУзе, а он был ленивый, музыке все посветил, группу создал.
Мозгов хватает. Но его не красит

Захария
Киса Мурысочка🐺🐾

Я вот тоже знаю одного рок-музыканта, родители -преподы в ВУзе, а он был ленивый, музыке все посветил, группу создал.

Не видел смысла, не был при этом ленивым, и не является и сейчас ленивым

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

Я человеком себя почувствовала только, когда появилась нормальная работа, как же здорово, не вставать в 6 утра для поездок на окраину Иосквы, не находиться в ненужном коллективе, не таскаться с зачеткой по кафедрам и тд., забросить наконец специальность в которой бы к концу обучения у меня не было никакой практики, а куда без этого возьмут?
Из моей группы ветврачами стало человек 5, не больше, и то с оговорками, 2 человека остались на кафедре( действительно умные , талантливые ребята), 2 девочки пошли в НИИ, одна успешно работает врачом,про еще 2-х девочек ничего не знаю, может тоже работают по специальности. Остальные-нет, почему именно ко мне вопросы, люди тоже себя не нашли в этой профессии, хотя благополучно отучились, я могла бы учиться в этом институте бесплатно, на факультете товароведения, там бы мои балы подошли, если что, так что не надо мне в сотый раз об этом талдычить, я могла учиться на бюджете, хоть и менее престижном в том же институте.

Киса Мурысочка🐺🐾
Захария

Не видел смысла, не был при этом ленивым, и не является и сейчас ленивым

Это связано только с ленью. Либо генами плотника.

Захария
Киса Мурысочка🐺🐾

Это связано только с ленью. Либо генами плотника.

Нет
С выбором ..
Интеллигентный плотник, музыкант, ремесленник с генами антропологов, знающий, не ленивый

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Я человеком себя почувствовала только, когда появилась нормальная работа, как же здорово, не вставать в 6 утра для поездок на окраину Иосквы, не находиться в ненужном коллективе, не таскаться с зачеткой по кафедрам и тд., забросить наконец специальность в которой бы к концу обучения у меня не было никакой практики, а куда без этого возьмут?
Из моей группы ветврачами стало человек 5, не больше, и то с оговорками, 2 человека остались на кафедре( действительно умные , талантливые ребята), 2 девочки пошли в НИИ, одна успешно работает врачом,про еще 2-х девочек ничего не знаю, может тоже работают по специальности. Остальные-нет, почему именно ко мне вопросы, люди тоже себя не нашли в этой профессии, хотя благополучно отучились, я могла бы учиться в этом институте бесплатно, на факультете товароведения, там бы мои балы подошли, если что, так что не надо мне в сотый раз об этом талдычить, я могла учиться на бюджете, хоть и менее престижном в том же институте.

В сельхозе учились?
Для сдачи зачетов не таскаются по кафедрам.
Если не смогли учиться, то так и скажите.

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

В сельхозе учились?
Для сдачи зачетов не таскаются по кафедрам.
Если не смогли учиться, то так и скажите.

Вам виднее, где как учатся.
Изначально в Ветаринарной академии училась, как вам известно, а у вас комплексы? Сейчас понимаю, что ничего бы не потеряла без ВО, или закончила бы товароведение на бюджете в вет академии, там было проще и занятий меньше, чем на вет. фак-те, и все равно по специальности бы не работала, это ужасно?

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Изначально в Ветаринарной академии училась, как вам известно, а у вас комплексы? Сейчас понимаю, что ничего бы не потеряла без ВО, или закончила бы товароведение на бюджете в вет академии, там было проще и занятий меньше, чем на вет. фак-те, и все равно по специальности бы не работала, это ужасно?

Комплексы по поводу вашей учебы в сельхозе?))
мало ли как их сейчас переименовали))
Пятеркой лучших ветеринарных вузов России являются:
Аграрный университет им. Тимирязева;
Академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. Скрябина;
Новосибирский аграрный университет;
Российский университет дружбы народов;
Казанская академия ветеринарной медицины им. Баумана.

У айти инженера комплекс по сельхозу))😂😂😂

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Это все так говорят, кого отчислили)) Вы не одна)

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

Комплексы по поводу вашей учебы в сельхозе?))
мало ли как их сейчас переименовали))
Пятеркой лучших ветеринарных вузов России являются:
Аграрный университет им. Тимирязева;
Академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. Скрябина;
Новосибирский аграрный университет;
Российский университет дружбы народов;
Казанская академия ветеринарной медицины им. Баумана.

У айти инженера комплекс по сельхозу))😂😂😂

Академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. Скрябина, 3 курса у меня есть, неполное высшее и сельхоз на заочке по итогу, что вам не так?
Почему это ужасно?

Гость
Гость

Академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. Скрябина, 3 курса у меня есть, неполное высшее и сельхоз на заочке по итогу, что вам не так?
Почему это ужасно?

Не доучилась в ветеринарке- пойти повеситься от горя?
Вам станет легче?

Киса Мурысочка🐺🐾

Не знаю. ни много, ни мало. Никого.
Пример приведите

Какой пример? Их масса. Люди, как с образованием, так и без него могут зарабатывать приличные деньги. Так же это работает и обратную сторону. Можно иметь хоть 5 высших, и ничего при этом не добиться в жизни. Это зависит лишь от характера человека.

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Почему это ужасно?

Мне ваще фиолетово. Это вы про какие то комплексы выдумали

Киса Мурысочка🐺🐾
Унесённая ветром

Какой пример? Их масса. Люди, как с образованием, так и без него могут зарабатывать приличные деньги. Так же это работает и обратную сторону. Можно иметь хоть 5 высших, и ничего при этом не добиться в жизни. Это зависит лишь от характера человека.

5 ВО -это означает ни одного.
Тема не про зарабатывание денег совсем, если че)
Конечно можно ездить на вахты горбатиться, а можно заниматься любимым делом и получать за это деньги)
Все по способностям и возможностям

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

Исследования - это любой класс в школе, есть умные ,есть тупые дети.

Автор вам вышка не помогла, попробуйте снова. Еще 1-2 раза.
Это хорошо чувствуется на шаблонных утверждениях про тупых и умных детей, как будто это их свойство от рождения, а не результат среды. Вы также вряд ли в курсе, что такое эффект относительного возраста.

Человек с салонным слабоумием может хоть 10 вышек получить и будет все также плохо как у автора.

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

Демагогией занимаетесь вы.
А я вам конкретику привела = в классе есть умные и тупые дети.

Какое в этом величие непонятно))

Ваши утверждения же выдуманы из головы и голословны.
Просила привести пример Примера нет.

Что соответствует названию темы.

Образованные интеллигентные люди слово "тупые" не говорят)
Это показывает, что вы быдлo и завистливая теткa ,которая увидела много талантливых людей ,которые живут и отлично зарабатывают без высшегo.
И захотелось вам гопaрихе сделать попыточку хоть как-то обесценить труд и талант другого человекa)

Есть высшее ,а есть среднее,и там и там люди преобретают определенные навыки для профессии ,а также проходят курсы для повышения квалификации.

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Образованные интеллигентные люди слово "тупые" не говорят)
Это показывает, что вы быдлo и завистливая теткa ,которая увидела много талантливых людей ,которые живут и отлично зарабатывают без высшегo.
И захотелось вам гопaрихе сделать попыточку хоть как-то обесценить труд и талант другого человекa)

Есть высшее ,а есть среднее,и там и там люди преобретают определенные навыки для профессии ,а также проходят курсы для повышения квалификации.

С тупыми разговаривают на их языке, иного они не понимают)

Откуда тебе известно что говорят Образованные интеллигентные люди?
Ты к ним какое отношение то имеешь?

Киса Мурысочка🐺🐾

5 ВО -это означает ни одного.
Тема не про зарабатывание денег совсем, если че)
Конечно можно ездить на вахты горбатиться, а можно заниматься любимым делом и получать за это деньги)
Все по способностям и возможностям

Я не про вахты. А про то, что человек может работать сам на себя. Вам это чуждо, видимо...

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

Еще раз для быдлo теток вроде тебя,какое отношение, ты гoпница, имеешь к интеллигенции?)

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Еще раз для быдлo теток вроде тебя,какое отношение, ты гoпница, имеешь к интеллигенции?)

Наследственное, кура -плебейка.

Гость
Гость

Вы демагогией занимаетесь. Причем делаете это в рабочее время, что говорит о Вашей профессиональной невостребованности. Заполняете так сказать душевную пустоту мечтами о мнимом величии, на основании ничего не значащих фактов из своей биографии.

+++

Киса Мурысочка🐺🐾
Унесённая ветром

Я не про вахты. А про то, что человек может работать сам на себя. Вам это чуждо, видимо...

Конечно чуждо, много лет общий бизнес с мужем)

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

И где твой муж теперь?

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

Ты не производишь впечатление умного,образованного и интеллигентного человека)

Это очень забавно когда быдлo тетка с алкоголизмом вроде тебя, мнит себя интеллигенцией(потому что алкогольные галлюцинации видимо😄) бычuт, гнет пальцы и изрыгает на интеллигентных ,умных,образованных людей свои нечистоты из зловoнного ртa)

Киса Мурысочка🐺🐾

Вы меня не слышите. Я говорю о том, что человек, без образования, может работать сам на себя. А вы рассуждаете, как в средневековье.

Киса Мурысочка🐺🐾

Почему плебс за мной бегает постоянно?

Киса Мурысочка🐺🐾
Унесённая ветром

Вы меня не слышите. Я говорю о том, что человек, без образования, может работать сам на себя. А вы рассуждаете, как в средневековье.

Для того, чтобы работать на себя, надо иметь мозги. А их нет у простонародья.

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

Почему плебс за мной бегает постоянно?

Печально, у быдлo-алкогoлички со стажем вроде тебя начались галлюцинации) Сочувствую,лечись)
Видимо это у тебя от осознания твоего некачественного и устаревшего образования?🥺

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

А какое тебе дело до простонародья?

Киса Мурысочка🐺🐾

И именно из-за отсутствия таковых, они зарабатывают деньги, пока вы тут их поливаете своим ядом)))
Да, кстати, если бы они услышали ваши речи, то тактично промолчали бы, так как это, как правило, воспитанные люди. Но и этого вам не понять.

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Печально, у быдлo-алкогoлички со стажем вроде тебя начались галлюцинации) Сочувствую,лечись)
Видимо это у тебя от осознания твоего некачественного и устаревшего образования?🥺

/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.

Бабуся все о себе поведала, молодец)
Еще и алкашка оказывается, кринжовый кринж)

Киса Мурысочка🐺🐾
Унесённая ветром

И именно из-за отсутствия таковых, они зарабатывают деньги, пока вы тут их поливаете своим ядом)))
Да, кстати, если бы они услышали ваши речи, то тактично промолчали бы, так как это, как правило, воспитанные люди. Но и этого вам не понять.

Угу)) В нищей стране люмпены миллионеры))

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.

Бабуся все о себе поведала, молодец)
Еще и алкашка оказывается, кринжовый кринж)

Успокойся ,бабулька ,я понимаю что ты заливаешь алкоголем свою печаль и досаду 🥺из-за твоего некачественного , устаревшего образования ,которое давно уже покрылось пылью и перекладываешь свое чувство неполноценности на других ) 😄

Киса Мурысочка🐺🐾

Ааа, так вас страна не устраивает? ))) С этого и нужно было начинать)

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

Значит у тебя нищее окружение?
Ну так меняй его.

Киса Мурысочка🐺🐾

Ватаны зомбированные реально утомили своим скудоумием.
Старухи лезут, энергии хотят...трындец какой то...

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Значит у тебя нищее окружение?
Ну так меняй его.

Гаф, тявкать будешь в своей будке

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

Гаф, тявкать будешь в своей будке

Не истери, лучше окружение своё меняй пока не поздно. 😄

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Зачем мне его менять? Оно меня устраивает всю жизнь)
С лохами по жизни не пересекаюсь, только на форуме липнут всякие плебейки. Надо гнать их поганой метлой.

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Истерят только простолюдины как ты)
У людей это непринято)

Киса Мурысочка🐺🐾

С лохами по жизни не пересекаюсь, только на форуме липнут всякие плебейки. Надо гнать их поганой метлой.

Как же оно может вас устраивать, когда оно нищее, с ваших слов? )))

Киса Мурысочка🐺🐾
Унесённая ветром

Как же оно может вас устраивать, когда оно нищее, с ваших слов? )))

А унас вся страна нищая, других нет)

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

Так оно ж нищее у тебя?

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

А унас вся страна нищая, других нет)

Не ври, нищая только ты. 😄

Рита.
Гость

А что плохого работать руками? У кого то голова хорошо работает, но руки из ЖО, а у других наоборот.
Что у вас за классовая неприязнь к рабочим?

Вот именно,ну будет одни инженеры и филологи.
А машины кто будет чинить, на кассе в супермаркете стоять, обои клеит?
Вы же филологи и инженеры первые будете стонать, что вы типа интеллектуалы и не царское это дело руками работать.