Гость
Статьи
В поисках себя

В поисках себя

Не знаю кем хочу быть, учусь на экономиста, но не хочу им быть. Думаю идти потом на магистратуру, но на кого поступать не знаю. Как найти себя?

8 ответов
Последний — Перейти
Вуменша

Миллионы людей не могут найти себе, и лишь единицам это удаётся (

веб.кам

Гость

Вам полезно остаться без финансирования и вообще мчитать копеечки сразу скилл планирования улучшится, родители или спонсоры вам медвежью услугу оказывают тем, что содержат.

Гость
Гость

Вам полезно остаться без финансирования и вообще мчитать копеечки сразу скилл планирования улучшится, родители или спонсоры вам медвежью услугу оказывают тем, что содержат.

И похтому у вас с экономикой так не слодилась так как это наука планирования в ограниченных ресурсах.

Гость

Считаю копеечки и даже работаю)))))

Гость
:)

Считаю копеечки и даже работаю)))))

И.. вас же научили наверное в какой проект вкладываться за несколько лет экономики, ваш скилл по поводу того, какой план действий/решение выбрать и по какому методу должен на порядок быть выше чем у рандомных форумчан тогда.

Гость
Гость

И.. вас же научили наверное в какой проект вкладываться за несколько лет экономики, ваш скилл по поводу того, какой план действий/решение выбрать и по какому методу должен на порядок быть выше чем у рандомных форумчан тогда.

P.S. стилиста знаю и препода английского с высшим экономическим(про банки не говорю всякие), обычно знают чем заняться

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: