Гость
Статьи
Земля вращается вокруг …

Земля вращается вокруг Солнца или наоборот?

Вопрос к профессиональным астрологам

Почемучка🤔
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Почемучка🤔
MrSmit

Но луг, на котором лошадь будет пастись, кому то принадлежит. И хозяину вряд ли понравятся посторонние. А зимой? Что лошадь кушать будет? Где будет зимовать? Ты то ладно - в палатке, а лещади тоже нужно быть в тепле.

Вы знаете сколько у нас ничейных земель? Когда ехали на машине мы поняли, что нет никакого перенаселения земли

MrSmit
Гость

Понятно, ты школе больше веришь, чем своим глазам и ощущениям. Ковидников напоминает, скокаж тада сра ча было и все резко выздоровели... а мы вот антиваксеры не кололись и улыбались

Ты - антиваксер? Не смеши!
Кишка у тебя тонка для антиваксера. А не укололся ты только по оной причине - в угол тебя не зажали. А если прижмут, так ты первый побежишь!
Что же касается школы, то там астрономию проходят на уровне в каком порядке расположены планеты в Солнечной системе и не рассказывают, что пояс астероидов на границе системы - это погибшая планета Фаэтон.

Почемучка🤔
Психиатр

Кстати, есть даже доказательства, что именно сто лет назад, было кучу открытий, множество, открывалось, что Тесла был среди них, один из вроде даже, как выскочкой. А потом это все намерено задвинули, спрятали. То есть знали то, что сейчас порой не знают. И это сто лет назад.

А ещё все технологии в Европе, начались после того как в Москве когда Петр ещё был маленький снесли все мельницы вокруг кремля. Здесь снесли, там стали строить.

MrSmit
Психиатр

Кстати, есть даже доказательства, что именно сто лет назад, было кучу открытий, множество, открывалось, что Тесла был среди них, один из вроде даже, как выскочкой. А потом это все намерено задвинули, спрятали. То есть знали то, что сейчас порой не знают. И это сто лет назад.

ну давайте еще Да Винчи вспомним. Какая разница от идей, если технологии еще не доросли! Всему свое время!

MrSmit
Почемучка🤔

Вы знаете сколько у нас ничейных земель? Когда ехали на машине мы поняли, что нет никакого перенаселения земли

Откуда знаешь? Таблички висят? Это только кажется, что нет хозяина. Хозяин есть, только безалаберный.

Почемучка🤔
MrSmit

ну давайте еще Да Винчи вспомним. Какая разница от идей, если технологии еще не доросли! Всему свое время!

Да Винчи был далеко не первый, трупы до него резал Ибн Сина, какие-то другие вещи делали АльФараби и Бируни

Почемучка🤔
MrSmit

А как же обсерватория Улугбека?

MrSmit
Почемучка🤔

Да Винчи был далеко не первый, трупы до него резал Ибн Сина, какие-то другие вещи делали АльФараби и Бируни

Ёто не отменяет главного - цивилизация развивается скачками и скачки эти не зависят от гениальных одиночек а от общего развития цивилизации. Такими маяками скачков были:
1. изобратение колеса;
2. изобретение парового двигателя;
3. изобретение ДВС
4. расщепление атома.
После изобретения соответствующих механизмов развитие цивилизации переходило на новый уровень, но не раньше!

MrSmit
Почемучка🤔

А как же обсерватория Улугбека?

Ответил выше

Почемучка🤔
MrSmit

Ёто не отменяет главного - цивилизация развивается скачками и скачки эти не зависят от гениальных одиночек а от общего развития цивилизации. Такими маяками скачков были:
1. изобратение колеса;
3. изобретение ДВС
4. расщепление атома.
После изобретения соответствующих механизмов развитие цивилизации переходило на новый уровень, но не раньше!

Да но теперь у одних изобретения отбирают, а через сколько то лет чьи-то непутёвые племянники за них получают Нобелевские премии. Где роман Черкасова, который изъяли при аресте? Значит мы скоро увидим очередного метра литературы, который в интервью окажется скучным человеком

Почемучка🤔
MrSmit

1. изобратение колеса;
3. изобретение ДВС
4. расщепление атома.

Прежде чем дать в ход какую-то технологию, надо на нее получить монополию. Вот и вся научная система

MrSmit
Почемучка🤔

Да но теперь у одних изобретения отбирают, а через сколько то лет чьи-то непутёвые племянники за них получают Нобелевские премии. Где роман Черкасова, который изъяли при аресте? Значит мы скоро увидим очередного метра литературы, который в интервью окажется скучным человеком

Раз он спалился на романе значит он не достоин этого произведения.
Вон сколько лили равна на Шолохова, что спер роман у белогвардейского офицера.
Где тот офицер? В голове у некоторых только. Как и этот роман.

Почемучка🤔

И мы изучаем в школе юных поэтов, которые писали о кризисе среднего возраста и первой седине, хотя их убили на дуэли в 26 лет

MrSmit
Почемучка🤔

И мы изучаем в школе юных поэтов, которые писали о кризисе среднего возраста и первой седине, хотя их убили на дуэли в 26 лет

Кто такие?

Почемучка🤔
MrSmit

Раз он спалился на романе значит он не достоин этого произведения.
Вон сколько лили равна на Шолохова, что спер роман у белогвардейского офицера.
Где тот офицер? В голове у некоторых только. Как и этот роман.

Я начала читать жизнь Клима Самгина, надо дочитать, и слушала живой голос Горького, знаете совсем не не стыкуется.

MrSmit
Почемучка🤔

Я начала читать жизнь Клима Самгина, надо дочитать, и слушала живой голос Горького, знаете совсем не не стыкуется.

Что не стыкуется то?

Почемучка🤔
MrSmit

Кто такие?

Я про Лермонтова, который кстати был не настолько моложе Пушкина, жил с ним в одном городе, был одного сословия, имел очень много общих знакомых. Но с Пушкиным они ни разу не пересеклись и Пушкин о нем ничего не знал

Почемучка🤔
MrSmit

Что не стыкуется то?

Как разговаривает Горький и стиль, в котором написан роман.

Почемучка🤔

Меня всегда удивляли люди, которые написали 100 толстых томов книг, с выводами о 300 прочитанных, послужили 15 лет в Прусской армии, пешком босиком дошли с Камчатки до Питера, закончили 7 университетов во всех столицах мира, написали хвалебные оды всем царям , вывели формулу водки, имели нежные регулярные отношения с женой, нарисовали 50 картин маслом и 3 огромные мозаики.

MrSmit
Почемучка🤔

Я про Лермонтова, который кстати был не настолько моложе Пушкина, жил с ним в одном городе, был одного сословия, имел очень много общих знакомых. Но с Пушкиным они ни разу не пересеклись и Пушкин о нем ничего не знал

Ну не знал и не знал. Питер город большой, мало ли кто там живет. А дуэль...Ну такие тогда были времена...Никто же не знал что он на дуэли убивает автора "Мцыри", он убивал просто повздорившего с ним аристократа.

MrSmit
Почемучка🤔

Как разговаривает Горький и стиль, в котором написан роман.

На это я вот как тебе отвечу.
Стивенсон, автор "Острова сокровищ" не только ничего не знал о пиратах, но и море то видел только из окна конторы, в которой работал.
Он был коммивояжер и как бы сейчас сказали "неудачный бизнесмен"
И вот, прогорев на поставках товаров и скрываясь от кредиторов в номере затрапезной гостиницы, ради куска хлеба по предложению приятеля на нескольких листах бумаги за неделю он написал произведение, которые его обессмертило и которое до сих пор до дыр зачитывают мальчишки всего мира!
Это - Судьба!

Почемучка🤔
MrSmit

Ну не знал и не знал. Питер город большой, мало ли кто там живет. А дуэль...Ну такие тогда были времена...Никто же не знал что он на дуэли убивает автора "Мцыри", он убивал просто повздорившего с ним аристократа.

Потанин наверное тоже с Дерипаской не знаком)). Не забывайте, что Пучкин и Лермонтов это самый приближенный круг. А вообще, недавно было интервью с Моргенштерном и Собчак. Где Алишер четко раскладывает, что за каждой медийной личностью работает огромная команда, продюссер и инвестор, т.е заинтересованное лицо. А мы потом видим Собчак Ксению, Толстого, Ломоносова, Менделеева, Стаханова, Высоцкого, Ленина и Илона в Маске

MrSmit
Почемучка🤔

Меня всегда удивляли люди, которые написали 100 толстых томов книг, с выводами о 300 прочитанных, послужили 15 лет в Прусской армии, пешком босиком дошли с Камчатки до Питера, закончили 7 университетов во всех столицах мира, написали хвалебные оды всем царям , вывели формулу водки, имели нежные регулярные отношения с женой, нарисовали 50 картин маслом и 3 огромные мозаики.

Человек и не на такое способен. Особенно если его разозлить!

MrSmit
Почемучка🤔

Понравилось "нежные регулярные отношения с женой" из уст школьницы...
Молодежь у нас - великолепная!

Почемучка🤔
MrSmit

Стивенсон, автор "Острова сокровищ" не только ничего не знал о пиратах, но и море то видел только из окна конторы, в которой работал.
И вот, прогорев на поставках товаров и скрываясь от кредиторов в номере затрапезной гостиницы, ради куска хлеба по предложению приятеля на нескольких листах бумаги за неделю он написал произведение, которые его обессмертило и которое до сих пор до дыр зачитывают мальчишки всего мира!
Это - Судьба!

Да а многие звёзды шоу-бизнеса имеют чужие голоса. А фильм красотка снимали руки одной, ноги второй лицо третьей девушки и в жестоком романсе говорила Каменкова, а пела не помню кто. И Стивенсон из той же кучки. Потому что в медийном пространстве нет случайных людей.

Почемучка🤔
MrSmit

Это - Судьба!

А все их биографии это тоже часть имиджа и проекта. И даже нет своих имен

Почемучка🤔
MrSmit

А ну да, меня же в капусте нашли))

MrSmit
MrSmit

Тебе подкину еще историю
Лицейский друг Пушкина некто Дельвиг имел красавицу жену, кучу детишек, отличный дом, но все равно то тут то там вскрывались его бурные романы на стороне.
Наконец граф Бенкендорф, Нальчик Третьего управления, которое негласно надзирало за Дельвигом, не выдержал, вызвал его на допрос и спросил того в лоб:
"Не понимаю! У тебя такая красавица жена, дети - прекрасные, дом -полная чаша! Что же ты, ****, по бабам все шляешься?!!"
На что Дельвиг, не секунды не задумываясь, ответил:
"Если у вас есть домашняя кухня, это еще не заучит, что вы не можете отобедать в ресторации!"

Почемучка🤔
Почемучка🤔

Потанин наверное тоже с Дерипаской не знаком)). Не забывайте, что Пучкин и Лермонтов это самый приближенный круг. А вообще, недавно было интервью с Моргенштерном и Собчак. Где Алишер четко раскладывает, что за каждой медийной личностью работает огромная команда, продюссер и инвестор, т.е заинтересованное лицо. А мы потом видим Собчак Ксению, Толстого, Ломоносова, Менделеева, Стаханова, Высоцкого, Ленина и Илона в Маске

Ну вернее это нам показывает кто-то в лице Алишера, конечно же

Гость
MrSmit

Ты - антиваксер? Не смеши!
Кишка у тебя тонка для антиваксера. А не укололся ты только по оной причине - в угол тебя не зажали. А если прижмут, так ты первый побежишь!
Что же касается школы, то там астрономию проходят на уровне в каком порядке расположены планеты в Солнечной системе и не рассказывают, что пояс астероидов на границе системы - это погибшая планета Фаэтон.

Ну тем не менее, не зажали в угол) Есть такая штука, как коррупция, да и кишка у вас не очень толстой оказалась))) Уже даже за бумагу о вакцинации договорился, а потом вы все резко выздоровели ))) Мать юрист, отец покойный летчик, давай продолжай дальше за астрономию для 5 класса)

Гость

Маску разумеется носил, люблю притворяться и подыгрывать. Ты кстати какого буя снял маску? Команды отбой вроде не было)))

Почемучка🤔
MrSmit

Тебе подкину еще историю
Лицейский друг Пушкина некто Дельвиг имел красавицу жену, кучу детишек, отличный дом, но все равно то тут то там вскрывались его бурные романы на стороне.
Наконец граф Бенкендорф, Нальчик Третьего управления, которое негласно надзирало за Дельвигом, не выдержал, вызвал его на допрос и спросил того в лоб:
"Не понимаю! У тебя такая красавица жена, дети - прекрасные, дом -полная чаша! Что же ты, ****, по бабам все шляешься?!!"
На что Дельвиг, не секунды не задумываясь, ответил:
"Если у вас есть домашняя кухня, это еще не заучит, что вы не можете отобедать в ресторации!"

А я на это могу привести какой нибудь диалог из Симпсонов или Игры престолов))

Гость

Ладно, вернемся к планете и звездам)

Почемучка🤔
Гость

Маску разумеется носил, люблю притворяться и подыгрывать. Ты кстати какого буя снял маску? Команды отбой вроде не было)))

А мы накупили продуктов, сидели с самого начала дома, ни с кем не контактировали, но все равно заболели, нас не предупредили, что мухи и пчелы тоже разносят Ковид

MrSmit
Гость

Ну тем не менее, не зажали в угол) Есть такая штука, как коррупция, да и кишка у вас не очень толстой оказалась))) Уже даже за бумагу о вакцинации договорился, а потом вы все резко выздоровели ))) Мать юрист, отец покойный летчик, давай продолжай дальше за астрономию для 5 класса)

Ну это просто руки до тебя не дошли! Слабый ты с системой бороться. И вряд ли ты знаешь, что происходит, когда государственная машина берется за тебя всерьез.
Поэтому не пыжься, я знаю чего ты реально стоишь...антиваксер...

MrSmit
Почемучка🤔

Может и знаком, толко за одним столом они водку не пили...

Почемучка🤔
Гость

Как фокусник фокуснику, скажу, если так сильно пугали вакцинами, значит все интересное было где-то в другом месте

Гость
Почемучка🤔

А мы накупили продуктов, сидели с самого начала дома, ни с кем не контактировали, но все равно заболели, нас не предупредили, что мухи и пчелы тоже разносят Ковид

Разумеется существует био и хим оружие, возможно даже где-то распыляли, потому что многие реально нюх теряли. Но как правило в больших городах. Но кольнуть всех не получилось, кишка тонка)))

MrSmit
Почемучка🤔

Да а многие звёзды шоу-бизнеса имеют чужие голоса. А фильм красотка снимали руки одной, ноги второй лицо третьей девушки и в жестоком романсе говорила Каменкова, а пела не помню кто. И Стивенсон из той же кучки. Потому что в медийном пространстве нет случайных людей.

Стивенсон - это человек, который прожил свою жизнь только ради той самой недели, в течении контрой он сотворил этот роман.
И даже если он все остальное время бухал или баб траал это уже ничего не заучит - он свою возложенную на него миссию выполнил, а значит он - счастливый человек, хоть и помер в долгах.

MrSmit
Почемучка🤔

А все их биографии это тоже часть имиджа и проекта. И даже нет своих имен

Тогда не было имиджмейкеров.

MrSmit
Почемучка🤔

А ну да, меня же в капусте нашли))

Многие так думают. Из твоего круга.

Гость
Почемучка🤔

Я испортил отношения со многими друзьями и родственниками, ковида боялись) Живых надо бояться, как Смита, то еще те бесы)))

MrSmit
Почемучка🤔

А я на это могу привести какой нибудь диалог из Симпсонов или Игры престолов))

Приведи

MrSmit
Почемучка🤔

А я ни одного дня дома не просидел. В метро я ехал на весь состав один в вагоне. А на улице не было ни машин ни людей, как после Апокалипсиса.
И даже не чихнул ни разу!

Почемучка🤔
MrSmit

Многие так думают. Из твоего круга.

Ага, поговорите об этом со своим сыном или знакомым подростком, столько нового узнаете))

Почемучка🤔
Гость

Я испортил отношения со многими друзьями и родственниками, ковида боялись) Живых надо бояться, как Смита, то еще те бесы)))

О каком Смите речь?

MrSmit
Почемучка🤔

Ага, поговорите об этом со своим сыном или знакомым подростком, столько нового узнаете))

Чтобы меня в педофилии обвинили? Меня и сейчас с этом могут в этом обвинить за разговоры с тобой!

Почемучка🤔
MrSmit

Приведи

Я к тому, что все что выходит за рамки настоящей жизни, это все большой иллюзион. Есть настоящая жизнь и придуманная - искусство, книги, ТВ, интернет, игры, все что называется кулютурой

MrSmit
Гость

То есть меня? Это - правда! Но я не бес, я - хуже!

Почемучка🤔
MrSmit

Чтобы меня в педофилии обвинили? Меня и сейчас с этом могут в этом обвинить за разговоры с тобой!

Меня зовут Яков Гайданович и мне 75 лет, так норм?))