Гость
Статьи
Выбирать комфорт или …

Выбирать комфорт или будущее?

Всем привет! Я прохожу в МГЛУ (Москва) и СФУ (Красноярск) на те специальности, которые хотела, и сейчас передо мной стоит выбор:будущее или комфорт? В Москве у меня есть друзья, с которыми, в целом, было бы не так скучно, мне сам город очень нравится, дух захватывает. Но Красноярск-более родной город для меня( там живут родственники, прекрасные брат с сестрой, которые в случае чего мне помогут, да и к моему городу поближе. Красноярск для меня очень красив природой и дружественной атмосферой. Хотела бы услышать ваше мнение, как бы вы поступили на моем месте. Мне просто интересно почитать, может для себя вынести что-то.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Училась в МГЛУ, клоака. Кроме языков, никакие знания не даются нормально. А работать учительницей английского как-то не хотелось. Перевелась. Не советую.

Гость
Гость

Училась в МГЛУ, клоака. Кроме языков, никакие знания не даются нормально. А работать учительницей английского как-то не хотелось. Перевелась. Не советую.

Закончила его больше десяти лет назад. Знания дают прекрасные. А языки вообще на высочайшем уровне. Работала на ин.язе в МПГУ, там программа даже рядом не стояла. Почти все мои одногруппники нашли отличную работу, многие в Европе.

Гость

Не особо хорошее будущее у Москвы, судя по предсказаниям святых (пугать не хочу). Да и куда здесь не плюнь, мигранты. А Вам еще судьбу свою искать. Хотя, работу найдете более быстро..в Москве. С трудоустройством (в столице) лучше. А в Красноярске Вы будете не одна. Если бы с работой было полегче (в других регионах) я бы посоветовала Красноярск. Но мы имеем то. что имеем, к сожалению. Так, что решать Вам. Именно выбор и определяет наше будущее. Это тот самый случай.

Захария

ну комфорт сегодня вы как то можете оценить.. Я , правда, не поняла, где вам комфортнее, но вы, наверное, понимаете
А будущее как вы можете оценить то?

Гость

28 августа закончился прием в МГЛУ, выбирайте жизнь без наркотиков

Судя по всему, Москва вам нравится больше, вот ее и выбирайте. Будет там будущее или нет - время покажет. Друзья там есть, это уже хорошо.

Гость
Гость

28 августа закончился прием в МГЛУ, выбирайте жизнь без наркотиков

Я иностранный абитуриент, учусь в 12 классе, доучусь, и без экзаменов поеду на учебу в один из университетов, но справка о принятии уже есть)))

Гость
Гость

Не особо хорошее будущее у Москвы, судя по предсказаниям святых (пугать не хочу). Да и куда здесь не плюнь, мигранты. А Вам еще судьбу свою искать. Хотя, работу найдете более быстро..в Москве. С трудоустройством (в столице) лучше. А в Красноярске Вы будете не одна. Если бы с работой было полегче (в других регионах) я бы посоветовала Красноярск. Но мы имеем то. что имеем, к сожалению. Так, что решать Вам. Именно выбор и определяет наше будущее. Это тот самый случай.

Спасибо большое за такой полезный ответ 🫶🏻

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: