Гость
Статьи
Айти закончилось? …

Айти закончилось? Зачем учиться?

Зачем все говорят, что надо учиться на программистов, идти в айти-сферу?даже девочки гуманитарии из моей школы поперлись на программистов. Не много ли их сейчас?

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Еще на собеседовании могут (скорее всего так и будет) открыть код и спросить что там написано.

Или заставить писать код прямо перед нанимателями.

Гость
Гость

То есть всëтаки нужно что-то осваивать... 😞

Муж-разработчик не смог пристроить по блату что ли?

Гость

Блат в айти не очень работает. Лично я поэтому и выбрала эту проффесию, так как такие вещи как блат/пол/внешность/национальность/возраст не так важны для этой профессии.

Гость
Гость

А я и работаю с ним qa

Гость
Оля

Блат в айти не очень работает. Лично я поэтому и выбрала эту проффесию, так как такие вещи как блат/пол/внешность/национальность/возраст не так важны для этой профессии.

На мелкое берут, у нас почти все qa это жены

Гость
Гость

Белорус?

Белорус 😂...чурка он обыкновенный

Гость
Гость

учиться, учиться и учиться.....
потому что работу вы все равно не найдете 😁

Все вокруг работают

Гость
Гость

А я не утверждал о единстве мусульман,там в самой вере утверждается что религия будет разрозненна и иметь множество течений.
Ну православная тоже воюют с православными,христиане с христианами,и самый большой вред тем же белорусам нанесли немцы,там по количеству жертв в процентом отношение не хуже холокоста получается.То есть христиане убили очень много христиан,и продолжают это делать,даже в рамках одной нации как сейчас происходит на Украине.

Гитлер разве был религиозный

Гость
Молодая

до 200 тыс.

А по каким направлениям в hh зарплата больше?

Гость
Оля

Думаю большинство россиян да и людей из Европы не согласятся что это такие уж маленькие деньги.

Из Азии и Африки тоже не согласны

Гость
Гость

Откуда мне знать? Я и так по знакомству устраиваюсь. Вакансии не смотрю.

По знакомству это круто?

Гость
Гость

Сегодня qa, завтра аналитик, а послезавтра pm! Главное войти.

Гость
Гость

По знакомству это круто?

Зато не надо по всяким этим собеседованиям ходить.

Гость

Почему бы и нет. Но я находила все свои работы сама, правда я бы тоже не отказалась от работы по знакомству)

Гость
Гость

Зато не надо по всяким этим собеседованиям ходить.

По знакомству это не очень. приходит, начинает права качать, ничего не знает, думает что за её кто-то заступиться, а по факту это не так.

Гость
Гость

По знакомству это не очень. приходит, начинает права качать, ничего не знает, думает что за её кто-то заступиться, а по факту это не так.

Никогда права не качала.
Даже наоборот , бывает приходит qa и начинает докапываться по пустякам, может даже залезть туда, куда ей нельзя( например в бд).
Или например докапаться до цвета кнопки, хотя это не указано вообще...

Гость
Гость

А я и работаю с ним qa

У ква хоть сегодня можно) не тот уровень

Гость
Гость

Там надо учить и долго учить
И не так читать книги, а чисто писать код постоянно(его тоже очень сложно писать и не всегда будет выходить), читать параллельно информацию
Оптимизировать код и тп
И ты сразу деньги большие получать не будешь, зп более менее начинается с мидл

ну так возьми нормальную клавиатуру. и тогда код будет писать легко. Зачем пользоваться клавиатурой, на которой трудно писать?

Гость
Гость

Еще на собеседовании могут (скорее всего так и будет) открыть код и спросить что там написано.

так буквы, слова, код. Чего они - сами слепые что ли?

Гость
Оля

Какой код писала?

Гость
Оля

звучит так, как будто следующим предложением будет "при этом медленно под музыку раздеваясь"

Гость
Гость

звучит так, как будто следующим предложением будет "при этом медленно под музыку раздеваясь"

Программисты очень стесняются показывать свой код. Им проще раздеться. Вот попроси здесь любого код показать — никто не покажет.

Гость
Гость

Программисты очень стесняются показывать свой код. Им проще раздеться. Вот попроси здесь любого код показать — никто не покажет.

т.е. стриптиз в исполнение программистки - это мееедленно, под музыку буква за буквой показывать код?

Гость
Гость

т.е. стриптиз в исполнение программистки - это мееедленно, под музыку буква за буквой показывать код?

Хм... а это идея для стартапа!

Гость
Гость

Никогда права не качала.
Даже наоборот , бывает приходит qa и начинает докапываться по пустякам, может даже залезть туда, куда ей нельзя( например в бд).

Все так говорят, когда понимают что всё равно придётся работать

Гость
Гость

стиль школьного сочинения класса 6-7. какой тебе муж, деточка?

Не завидуй. Тренируй свои скилы, и тебе тоже муж засветит.

Молодая
Гость

во первых по фильтру ОТ 200 тысяч выдаёт 851 вакансию. Во вторых - не все из них в Москве. В третьих - очень во многих написано, что можно работать удалённо. В четвёртых - не умеешь убедительно троллить - не берись. Палишься на раз

во-первых 851 по всей стране? во-вторых да ты шо?? В-третьих удаленно чем не работа? В-четвертых ты сам не в теме, так не умничай

Гость
Гость

Никогда права не качала.

Не указано, но если цвет кнопки не фркндли, правильно, что докапывается, сам_то не видишь что ли? Не для людей уодишь?

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: