Зачем все говорят, что надо учиться на программистов, идти в айти-сферу?даже девочки гуманитарии из моей школы поперлись на программистов. Не много ли их сейчас?
А почему мусульмане воюют против мусульман ты не хочешь рассказать, хотя бы местным кафирам? Или единство мусульман перед кафирами для тебя важнее, нежели огульное обвинение в терроризме всех мусульман?
Только не нужно дичь пороть про западные сми, русских детей в России насилует не запад, как и тех же чеченских и татарских ваххабитов отправляют в качестве пушечного мяса не западные сми, а мусульмане, правда другой национальности, которые считают себя истинными мусульманами, а вас всех, такими же кафирами, как и нас. Но ты боишься это признать, ведь тогда подорвется твоя иллюзия единства мусульман.
Я не обвиняю всех мусульман в терроризме,для меня террористы это не мусульмане.И все это уже давно культивируется именно западом,со временем Афганистана,вы можете почитать есть много литературы на эту тему.
Сейчас у России есть шанс свалить и уничтожить запад таким каким он был,и я думаю нужно искать союзников в этом вопросе,а не врагов.
А я не утверждал о единстве мусульман,там в самой вере утверждается что религия будет разрозненна и иметь множество течений.
Ну православная тоже воюют с православными,христиане с христианами,и самый большой вред тем же белорусам нанесли немцы,там по количеству жертв в процентом отношение не хуже холокоста получается.То есть христиане убили очень много христиан,и продолжают это делать,даже в рамках одной нации как сейчас происходит на Украине.
У тебя помешательство какое то на том, чтобы всегда винить окружающих, а не себя? Забудь ты хотя бы на минуту о русских и христианстве.
Я не обвиняю всех мусульман в терроризме,для меня террористы это не мусульмане.И все это уже давно культивируется именно западом,со временем Афганистана,вы можете почитать есть много литературы на эту тему.
Сейчас у России есть шанс свалить и уничтожить запад таким каким он был,и я думаю нужно искать союзников в этом вопросе,а не врагов.
А как русскому определить это мусульманин или нет? Когда он медаль на соревнованиях получает - это мусульманин, а когда метро взрывает - это не мусульманин? Настолько удобно, насколько и лицемерно. А если медалист после метро взорвет - он мусульманин или нет? Haxpeна в этом разбираться христианам или атеистам, если вы сами же не способны четко ответить кто есть кто? Знаешь как это называется? Лавирование под дождем. Если ты предлагаешь ХАМАС какойнить взять в союзники, то России с тобой не по пути.
Сообщение было удалено
во первых по фильтру ОТ 200 тысяч выдаёт 851 вакансию. Во вторых - не все из них в Москве. В третьих - очень во многих написано, что можно работать удалённо. В четвёртых - не умеешь убедительно троллить - не берись. Палишься на раз
во первых по фильтру ОТ 200 тысяч выдаёт 851 вакансию. Во вторых - не все из них в Москве. В третьих - очень во многих написано, что можно работать удалённо. В четвёртых - не умеешь убедительно троллить - не берись. Палишься на раз
Забейте фильтр от 200 тысяч и любую другую профессию, например «упаковщик».
все что выше 100 тыщ уже бохатый
Много...
Сейчас есть чат gpt, поэтому начинающие программисты почти не нужны, я тоже отучилась на программиста, но сразу вышла замуж.
Из моей группы никто не работает программистами, даже те, у которых отцы программисты, в основном они преподают курсы по программированию.
А девочкам вообще сложно будет найти работу, потому что могут не взять из-за того, что родят и придется им платить деньги.
А те, у которых талант, те без образования работают со школы.
Как называется направление по которому вы имеете диплом?
Я девочка из гуманитарной школы, которая пошла в айти ради денег и возможностей. Училась на програмиста, но работаю айти инженером в поддержке инфраструктуры. Сначала было трудно, стрессово и пару раз хотела бросить. Потом освоилась, научилась выбирать подходящую компанию и условия и сейчас работаю на автомате одной рукой, а второй на форуме.
Что вы конкретно делаете?
У мен муж разработчик! Был период когда сама хотела втиснуться в его сферу, но не хватает терпения все это освоить да и времени особо нет! Это ж надо годами корпеть! А джуны никому не нужны сейчас.
Инженер инфраструктуры, также известный как системный инженер или инженер ИТ-инфраструктуры, — это профессионал, ответственный за проектирование, внедрение и обслуживание ИТ-инфраструктуры организации.
ну дык она жеж подробно расписала. И программисты местные наверное вполне себе могут тут расписать свои обязанности. что то типа - Программист – это специалист, занимающийся созданием компьютерных программ, приложений для телефонов и планшетов, различных интернет сервисов и сайтов. Программист очень широкое понятие, у них много дополнительных специализаций
ну дык она жеж подробно расписала. И программисты местные наверное вполне себе могут тут расписать свои обязанности. что то типа - Программист – это специалист, занимающийся созданием компьютерных программ, приложений для телефонов и планшетов, различных интернет сервисов и сайтов. Программист очень широкое понятие, у них много дополнительных специализаций
ой да че там скрывать БИТРИКС ПХП САЙТЫ КУШАТЬ😁
Все обязанности всегда можно описать простыми словами. У программистов обязанности нажимать кнопки и смотреть в монитор.
Вот и фиг, что широкое. Я поэтому и спрашиваю ее по-русски написать) я знаю например чем занимается разработчик и тестировщик. Про программистов я не спрашиваю зачем мне общие определения.)) ей богу
Эти девочки из гуманитарной школы в итоге не будут в айти работать. Говорю, как девочка из гуманитарной школы, поступившая на программиста, полтора года списывавшая на экзаменах и сдающая чужие лабы, и в итоге на втором курсе ушедшая и поступившая вообще на другую специальность. Программирование это врождённый талант, просто так кто угодно не может это освоить.
На кого пошли учиться?
Отморозки везде есть,сейчас целые районы русских украинцы равняют с землей,причем все это происходит на исконно русской земле.
Да есть случаи отморозков которые все взрывают,но мусульмане от них пострадали больше всего.И финансировалась это западом,и война шла в основном в Сирии и Ираке чтобы ослабить соседей Израиля и создать курдский проект для управления ближним востоком.
> есть случаи отморозков которые все взрывают,но мусульмане от них пострадали больше всего.
Я что-то не слышу, чтобы после каждого теракта "мирные и добрые" мусульмане массово ругали их организаторов.
Там надо учить и долго учить
И не так читать книги, а чисто писать код постоянно(его тоже очень сложно писать и не всегда будет выходить), читать параллельно информацию
Оптимизировать код и тп
И ты сразу деньги большие получать не будешь, зп более менее начинается с мидл