Гость
Статьи
Стыдно, что у меня не …

Стыдно, что у меня не красный диплом

Друзья выкладывают фото с красными дипломами, в том числе те друзья, которые не смогли поступить на бюджет. А я на бюджете училась, но у меня синий диплом. И мне теперь стыдно выкладывать с ним фото. …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А обязательно выкладывать фото диплома? Стыдно - не выставляйте. У меня красный, никогда нигде его не выкладывала.

Гость
Гость

И что у них там за знания, если они ещё и работали пока учились?
Ааааа, они наверное активисты, которым зачёт ставят по факту активности? 😁

Учеба это теория, а практика это работа. Платят деньги не за теорию, вот почему троешники выбиваются в люди

Гость

Автор, диплом это не стыдно.
Стыдно, это когда в уч заведении дают понять что ты с высоким баллом никто.

Гость
Гость

и тем не менее.
Красный диплом требует наличия "большой ***" - усидчивости.
Это уже закостенелось и ненужнаяч упертость. Которая на самом деле ни о чем хорошем не говорит.
В последующей жизни потребуется другое - чувство юмора, гибкость поведения, адекватность реакции, способность не переть тупо на ложную цель, а вовремя понять ее несостоятельность, увидеть нестандартную возможность, способность отступить от догм и тд и тп.
На работу тоже принимают не по красному диплому, а по поведению и реакциям человека. А потом тем более

Пришла с синим дипломом на завод и честно говорила, что ничерта не знаю. Спрашивала все допуски, настройки, нормативы, терпела насмешки, но смогла выучить и работать. Ко мне по-тихоньку приходила отличница с кр дипломом и спрашивала все, что я узнала. А знаете почему? Потому что ей было стыдно признать, что она на моем уровне 0. Гордыня нас различала только и всего.

Гость

Других проблем у вас нет , как цвет диплома .Ну есть диплом и пофиг какого цвета.

Гость

Красный диплом вообще не показатель успешности. Как правило успеха в жизни добиваются как раз не отличники, а те до красного диплома и близко не дотягивали. Вон например, Билл Гейтс вообще универ бросил, а стал самым богатым человеком.

Анастасия Зворыгина
Гость

Красный диплом вообще не показатель успешности. Как правило успеха в жизни добиваются как раз не отличники, а те до красного диплома и близко не дотягивали. Вон например, Билл Гейтс вообще универ бросил, а стал самым богатым человеком.

Красный диплом = купленный диплом. Запомните это раз и навсегда!

Гость

Ну тк попроси у кого-нибудь красный и сфоткайся

Гость
Гость

Это показатель того, что человек старался, хорошо учился, он умный и трудолюбивый

Это показатель его усердия во время учебы и всё.

Гость
Анастасия Зворыгина

Какая глупость! Я знаю людей, с которыми училась. Это были настоящие трудяги, честно заработавшие свои дипломы красные

Гость
Гость

Чьим ребёнком был дядя Билли и из какой семьи?

Гость

А почему вы стыдитесь? Испокон веков красные дипломы обычно получают всего 2-4 человека из всего курса, у остальных синие. А вы говорите так как будто вы одна получили синий диплом, все остальные -красный. Странная вы. К тому же красный диплом важен если вы пойдёте дальше в аспирантуру, а в обычных работах на цвет диплома не смотрят особо

Гость
Гость

Какая глупость! Я знаю людей, с которыми училась. Это были настоящие трудяги, честно заработавшие свои дипломы красные

Вот именно, в нормальных вузах, даже в провинциальных, просто так красный диплом не получишь. А если получают, то это шарашкины вузы, коммерческие всякие

Гость
Анастасия Зворыгина

Ну или когда кто-то из родни там работает, вот и диплом такой 🤭

Гость
Гость

Я знаю людей которые все работы покупали, не зная вообще ничего, только ходили и оценки выпрашивали.
Есть и отличники, но там тоже много от организаторской работы типа на конференциях ящики таскать и в приемной комиссии сидеть.

Нужно думать не о цвете диплома, а насколько Вы готовы к новой жизни и достижению целей. Мои одноклассники закончили школу с медалями, получили красные дипломы. А результат - работают слесарями, наладчиками на заводах. Это все что они смогли достичь грызя гранит науки. Другие , которых воспитала улица, стали успешными предпринимателями, многие в депутатах и на гос. службе. Дело не в цвете диплома, а в умении управлять своим сознанием и жизнью.

Гость
Гость

Я знаю людей которые все работы покупали, не зная вообще ничего, только ходили и оценки выпрашивали.
Есть и отличники, но там тоже много от организаторской работы типа на конференциях ящики таскать и в приемной комиссии сидеть.

Ну конечно, какой бред ящики таскать, этим как раз троечники занимаются чтоб не вылететь. Если вы не тянете на красный диплом, то не все такие, есть и с мозгами

Гость

Да всем покуй какой диплом. У меня знакомые со средним образованием вообще, бабки делать умеют, Бали, Тайланды, Европы посещают, квартиры, машины есть. Дело в мозгах.

Гость

Это показатель того, что человек старался, хорошо учился, он умный и трудолюбивый

Я в своем ВУЗе ещё несколько лет назад насмотрелась, как эти "трудолюбивые и умные" бегают преподавателям попы нализывают. Не все, конечно. Тех, кто реально старался и заработал красный диплом своим умом меньше.

Гость

Цвет диплома не влияет на ум,поймите. Даже при устройстве на работу на цвет диплома не смотрят. Вы себе проблемы надумали и мучаетесь. А вы не думаете ,что люди могу красный диплом купить?

Автор, видимо, живет в мире розовых соплей и не знает, как во многих учебных заведениях все происходит.

Гость
Гость

И что у них там за знания, если они ещё и работали пока учились?
Ааааа, они наверное активисты, которым зачёт ставят по факту активности? 😁

у нас в группе все почти "красные дипломы" - это те, кому нравилось лизать ****

Гость
Гость

Я дружила с девочкой, во время семестра всегда было видно, как человек отвечает, нам ставили отметки во время семестра и уже было видно кто на что выходит. У нас всё открыто было. Человек изначально шёл на красный диплом по её усердию, по её ответам на практических занятиях и все видели, как человек отвечает на экзаменах.

Диплом какого ВУЗа?
Что то не озвучено(((
А это и есть показатель)
А не диплом ПТУ переделанного в ВУЗ))

Гость
Гость

а вы что плохо учились? Синий диплом это средний балл может быть 4,5 или 4,2 Это разве плохо? Может, вы учили на 5 те предметы, которые считали важными для себя и немного забивали на всякую гуманитарную лабуду.

Гость
Гость

у нас в группе все почти "красные дипломы" - это те, кому нравилось лизать ****

Если почти все красные дипломы-значит неправильный вуз. Обычно красных дипломов всего 3-5 из всего курса.

Кирилл

Вас понять, можно.
Когда ты студент. Ты ограничен очень сильно учёбой, приходится много трудится, учиться. Весь период обучения, для человека имеет одно значение,это какую оценку он получит. Не получили красный, нужно забить, и идти к новым достижениям, а в жизни есть достижения и по круче красного диплома. Всем удачи

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: