Друзья выкладывают фото с красными дипломами, в том числе те друзья, которые не смогли поступить на бюджет. А я на бюджете училась, но у меня синий диплом. И мне теперь стыдно выкладывать с ним фото. …
А обязательно выкладывать фото диплома? Стыдно - не выставляйте. У меня красный, никогда нигде его не выкладывала.
Автор, диплом это не стыдно.
Стыдно, это когда в уч заведении дают понять что ты с высоким баллом никто.
и тем не менее.
Красный диплом требует наличия "большой ***" - усидчивости.
Это уже закостенелось и ненужнаяч упертость. Которая на самом деле ни о чем хорошем не говорит.
В последующей жизни потребуется другое - чувство юмора, гибкость поведения, адекватность реакции, способность не переть тупо на ложную цель, а вовремя понять ее несостоятельность, увидеть нестандартную возможность, способность отступить от догм и тд и тп.
На работу тоже принимают не по красному диплому, а по поведению и реакциям человека. А потом тем более
Пришла с синим дипломом на завод и честно говорила, что ничерта не знаю. Спрашивала все допуски, настройки, нормативы, терпела насмешки, но смогла выучить и работать. Ко мне по-тихоньку приходила отличница с кр дипломом и спрашивала все, что я узнала. А знаете почему? Потому что ей было стыдно признать, что она на моем уровне 0. Гордыня нас различала только и всего.
Других проблем у вас нет , как цвет диплома .Ну есть диплом и пофиг какого цвета.
Красный диплом вообще не показатель успешности. Как правило успеха в жизни добиваются как раз не отличники, а те до красного диплома и близко не дотягивали. Вон например, Билл Гейтс вообще универ бросил, а стал самым богатым человеком.
Красный диплом вообще не показатель успешности. Как правило успеха в жизни добиваются как раз не отличники, а те до красного диплома и близко не дотягивали. Вон например, Билл Гейтс вообще универ бросил, а стал самым богатым человеком.
Красный диплом = купленный диплом. Запомните это раз и навсегда!
Ну тк попроси у кого-нибудь красный и сфоткайся
А почему вы стыдитесь? Испокон веков красные дипломы обычно получают всего 2-4 человека из всего курса, у остальных синие. А вы говорите так как будто вы одна получили синий диплом, все остальные -красный. Странная вы. К тому же красный диплом важен если вы пойдёте дальше в аспирантуру, а в обычных работах на цвет диплома не смотрят особо
Какая глупость! Я знаю людей, с которыми училась. Это были настоящие трудяги, честно заработавшие свои дипломы красные
Я знаю людей которые все работы покупали, не зная вообще ничего, только ходили и оценки выпрашивали.
Есть и отличники, но там тоже много от организаторской работы типа на конференциях ящики таскать и в приемной комиссии сидеть.
Нужно думать не о цвете диплома, а насколько Вы готовы к новой жизни и достижению целей. Мои одноклассники закончили школу с медалями, получили красные дипломы. А результат - работают слесарями, наладчиками на заводах. Это все что они смогли достичь грызя гранит науки. Другие , которых воспитала улица, стали успешными предпринимателями, многие в депутатах и на гос. службе. Дело не в цвете диплома, а в умении управлять своим сознанием и жизнью.
Я знаю людей которые все работы покупали, не зная вообще ничего, только ходили и оценки выпрашивали.
Есть и отличники, но там тоже много от организаторской работы типа на конференциях ящики таскать и в приемной комиссии сидеть.
Ну конечно, какой бред ящики таскать, этим как раз троечники занимаются чтоб не вылететь. Если вы не тянете на красный диплом, то не все такие, есть и с мозгами
Да всем покуй какой диплом. У меня знакомые со средним образованием вообще, бабки делать умеют, Бали, Тайланды, Европы посещают, квартиры, машины есть. Дело в мозгах.
Я дружила с девочкой, во время семестра всегда было видно, как человек отвечает, нам ставили отметки во время семестра и уже было видно кто на что выходит. У нас всё открыто было. Человек изначально шёл на красный диплом по её усердию, по её ответам на практических занятиях и все видели, как человек отвечает на экзаменах.
Диплом какого ВУЗа?
Что то не озвучено(((
А это и есть показатель)
А не диплом ПТУ переделанного в ВУЗ))
Вас понять, можно.
Когда ты студент. Ты ограничен очень сильно учёбой, приходится много трудится, учиться. Весь период обучения, для человека имеет одно значение,это какую оценку он получит. Не получили красный, нужно забить, и идти к новым достижениям, а в жизни есть достижения и по круче красного диплома. Всем удачи