Расскажите, пожалуйста, в каких университетах Москвы сейчас можно получить хорошее математическое образование, по Вашему опыту? Помимо МГУ, разумеется. Спасибо.
А смысл?!
МФТИ, МИФИ, ВШЭ - лучшие варианты, как и МГУ. Особенно для умных абитуриентов, математиков, как Вы. Также можете обратить внимание на Бауманский университет.
Ну Бауманка (Московскийъ государствѣнныйъ тѣхничѣскийъ унивѣрситетъ имѣни Н.Э. Баумана) посѣтитѣ ихъ сайтъ, но какъ бы погружѣние въ бѣздонную компьютѣрную науку нѣ отняло врѣмя у матѣматики.
Очень приятно, когда видишь умных людей) Вы большая(ой) молодец, что решили связать жизнь с технической специальностью. Хорошие вузы: мгу, вшэ, мифи, мгимо, но в последнем не факт, что очень качественное именно математическое образование, в остальных точно.
Лучше МГУ именно в плане математики нет. У меня знакомая там была на мехмате. Очень трудно, это образование не для всех. Для самых умных.
У меня были несколько друзей из МГУ, поэтому я часто была в МГУшной тусовке. Были и из МГИМО. Я сама окончила РЭУ им.Плеханова. В МГИМО можно пойти за гуманитарными науками. Юриспруденция, например, Лингвистика.
А МГУ - это всё остальное. История, Математика, Физика, Химия, Биология и т.д.
Так вот, лучше один год, после выпуска из школы готовиться и подрабатывать и поступить через год. Но в МГУ.
Очень приятно, когда видишь умных людей) Вы большая(ой) молодец, что решили связать жизнь с технической специальностью. Хорошие вузы: мгу, вшэ, мифи, мгимо, но в последнем не факт, что очень качественное именно математическое образование, в остальных точно.
А где тут умный человек? Умный человек сейчас либо волшебными таблеточками запасся либо бункер с дробышом приобрёл. А эта учиться собралась какой то фигне.
дравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. И дистанционно онлайн тоже лечит Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона: 8 917 836-88-20
Бауманка, МФТИ.
В любом ВУЗе на любой технической специальности математики будет очень много! Подумай лучше перед поступлением чем ты будешь заниматься и каким образом зарабатывать себе на жизнь после окончания ВУЗа. Я бы посоветовал обсудить твое будущее трудоустройство с твоими родственниками и знакомыми, у которых имеется высшее техническое образование. Зачем я это пишу, если ты очень любишь математику и уже все решила? Да потому что мне посчастливилось сотрудничать с учеными, в том числе из МГУ, которые были вынуждены уехать зарубеж, потому как на родине их знания и умения никому были не нужны. То есть умнейшие люди не понимали простой вещи, что не стоит учиться тому, что никому не нужно. Люди потратили лучшие годы жизни, силы и возможности, а в итоге остались невостребованными и разочарованными от этого. Будь умнее и учи лучше то, что нужно людям.
В любом ВУЗе на любой технической специальности математики будет очень много! Подумай лучше перед поступлением чем ты будешь заниматься и каким образом зарабатывать себе на жизнь после окончания ВУЗа. Я бы посоветовал обсудить твое будущее трудоустройство с твоими родственниками и знакомыми, у которых имеется высшее техническое образование. Зачем я это пишу, если ты очень любишь математику и уже все решила? Да потому что мне посчастливилось сотрудничать с учеными, в том числе из МГУ, которые были вынуждены уехать зарубеж, потому как на родине их знания и умения никому были не нужны. То есть умнейшие люди не понимали простой вещи, что не стоит учиться тому, что никому не нужно. Люди потратили лучшие годы жизни, силы и возможности, а в итоге остались невостребованными и разочарованными от этого. Будь умнее и учи лучше то, что нужно людям.
Например, что нужно людям?
Прут "детки" в Москву, чтоб тусоваться в Москве, общага романтика? А потом зацепиться в Москве и натянуть москвичей, занять из раб места. Егэ в реальности в регионах других натянутое. В туалете школ училки сами за копеечку в других регионах ответы периферийных выпускникам дают. Знания низкие Москвичей выпускников забанивают, подсаживают на наркотики, доводят до психушку, забирают со временем в них жилье.