Гость
Статьи
Нужно ли мне …

Нужно ли мне пересдавать на егэ математику и русский?

Нужно ли мне пересдавать на егэ математику и русский, если я хочу пересдать егэ для поступления в другой вуз?

Я решила перепоступить в другой вуз, но для этого мне нужно пересдать ЕГЭ. Вопрос в том, нужно ли будет мне заново сдавать русский и математику, как обязательные предметы? Просто я планирую сдать литературу и обществознание. Русский я сдавала в 21 году, а математику базовую отменили тогда. #образование

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

До 2025 действительны результаты 2021.

Если в ВУЗе нужна математика, а вы сдавали базу вы пролете до следующего года.

Гость
Гость

Т к регистрация на ЕГЭ заканчивается в первые дни февраля

Автор
Гость

А если мне не нужна математика профильная. Только русский, литература, обществознание нужны. Русский до сих пор действителен(90б). Получается мне его и базовую математику не нужно пересдавать?

Гость
Автор

А если мне не нужна математика профильная. Только русский, литература, обществознание нужны. Русский до сих пор действителен(90б). Получается мне его и базовую математику не нужно пересдавать?

Не нужно.

Если в требованиях ВУЗа нет математики то не нужно ничего сдавать.

Непрофильную математику сдают в школе чтобы получить аттестат, выпускники прошлых лет сдают ее только если в ВУЗе указан предмет математика, сочинение тоже не пишут второй раз.

Автор
Гость

Не нужно.

Если в требованиях ВУЗа нет математики то не нужно ничего сдавать.

Непрофильную математику сдают в школе чтобы получить аттестат, выпускники прошлых лет сдают ее только если в ВУЗе указан предмет математика, сочинение тоже не пишут второй раз.

Спасибо, вы мне очень помогли. Буду сдавать только литературу и обществознание

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: