Я оплачивал себе, когда учился заочно во взрослом возрасте так как учиться сразу после школы у меня не было возможности.
А что тебя беспокоит ?
Кто Оплачивает После Школыы Себе Сам?
Училась заочно, оплачивала сама
Кто Оплачивал институт себе сам?
Я сама оплачивала. Но не сразу после школы. Денег не было - пошла сначала работать, потом уже работала и училась.
Контрольные, рефераты - да. Потом защищали их. Это было обязательно. Экзамены и зачёты - лекции в помощь и инет. Преподаватели лояльно относятся к заочникам. На листик напишишь ответ. Потом рассказываешь. Диплом признаюсь писала не я. Но защищать все равно пришлось.
Технику заочно закончила (бесплатно) и ВУЗ платно тоже заочно. Дочь пошла в 1 класс, а я в ВУЗ🤭
Я училась очно-заочно, т. е. 3-4 вечера в неделю
Поступила в 23 года
Сама оплачивала.
Если что, хорошо училась, все сама сдавала
Контрольные, рефераты - да. Потом защищали их. Это было обязательно. Экзамены и зачёты - лекции в помощь и инет. Преподаватели лояльно относятся к заочникам. На листик напишишь ответ. Потом рассказываешь. Диплом признаюсь писала не я. Но защищать все равно пришлось.
Дневное и Заочное Отличается Чем?
Дневное И Заочное В Чем Разница?
А Красный Диплом Это Чтоо?
У кого есть в этом необходимость!
Добрый день! При учебе в институте самая сложная вещь - не оплатить его, а закончить выучив большое количество информации, судя по уровню вашего языка вам надо еще на подготовительном курсе учиться интенсивно год, чтобы куда то поступить.
Спасибо я учту
А Кто После Школыы Оплачивал Себе Институт?
Я оплачиваю сама, можно сказать
Учусь в одном из топ-3 вуза страны и обучение стоит 365К в год. Взяла образовательный кредит