Как долго вы учили иностранный язык до уровня С1?
und was machst du nun am Wochenende?
Skolko tebe let Elle? Chustvuesya vosrastnoy osloblenoy shenschinoy))
Ya cheres 10 minut vihoshu. Vernus v ponedelnik:-)))
Да , надо постоянно практиковать разговорную речь.
И кст даже если вы говорите как продраны помидоров не стесняйтесь это уже шаг к тому , что вы будете понимать над чем работать
Вот я стесняюсь как продавец помидоров. Поэтому через 3 фразы перехожу на английский, в котором я гораздо больше уверена. Благо все на нем говорят. Лучше уж на хорошем английском, чем на плохом немецком. B2 я кстати сдала telc с очень хорошим результатом, но хорошо сданный экзамен ни о чем не говорит. Смотря что у вас дома, Автор. Если муж немец - то я вообще проблем не вижу. Если русскоязычный, как у меня - без шансов)
Leck meine Wurst?
Про С1 я тоже думала, кстати, но не уверена, что это поможет. Ну не помогают эти курсы без реального общения
Bitte, was? 😂😂😂
Антраги как байшпиль??? 😂😂😂
А чё "как", а не "альс"? Слово забыли? С интеграцией проблемки? Scheiße wa 😂
Спасибо за комменты, поржала хоть.You make my day 😂👍
Ну вы не живете в Германии, иначе бы не ржали. Иначе бы знали, что все русскоязычные имеют привычку смешивать русские и немецкие слова.
Вот я стесняюсь как продавец помидоров. Поэтому через 3 фразы перехожу на английский, в котором я гораздо больше уверена. Благо все на нем говорят. Лучше уж на хорошем английском, чем на плохом немецком. B2 я кстати сдала telc с очень хорошим результатом, но хорошо сданный экзамен ни о чем не говорит. Смотря что у вас дома, Автор. Если муж немец - то я вообще проблем не вижу. Если русскоязычный, как у меня - без шансов)
Вы абсолютно правы.