Как долго вы учили иностранный язык до уровня С1?
У меня с рукоделием так себе. Но для тебя постараюсь, вышью на гульфике узоры поверх брони. Ду вирст ви айн штерн штрален. Вайнахтсштерн, ду штраальст зо хэлль.
Дас вирд мир бештиммт зеер гут гефаллен, майне шпрахлихь бегабте, шлехьт интегрирте кёнигин.
Гутинтегрирте антрагштеллерин расволновалась. 😂
Ужас люди. Вы как собаки.
Меряетесь непонятно чем.
Какое-то странное у Вас удовольствие унизить и самоутвердиться.
Видимо что-то не так сложилось у вас.
Антраги как байшпиль. Я 100 000 000% интегрирована лучше вас. Знаете идите ***. Я жалею, что вообще ответила. Метать еще бисер перед закомплексованными буковками на форуме.
Bitte, was? 😂😂😂
Антраги как байшпиль??? 😂😂😂
А чё "как", а не "альс"? Слово забыли? С интеграцией проблемки? Scheiße wa 😂
Спасибо за комменты, поржала хоть.You make my day 😂👍
Дас вирд мир бештиммт зеер гут гефаллен, майне шпрахлихь бегабте, шлехьт интегрирте кёнигин.
Гутинтегрирте антрагштеллерин расволновалась. 😂
Аншайненд, хат этвас мит дер айнзихьт ин ди бехёрденбриифе нихьт геклаппт. Ну и чувствуется, что интегрированная айн венихь одер тоталь бешойерт.
Еле напечатала с этим Т9.
Ok, kein Schwanzvergleich mehr )))
Повторюсь, без живого общения будет очень трудно
То, что вы видите в учебнике, сильно отличается от реальности
Если гнаться только за сертификатом, за год вполне реально осилить. Максимум 2!
Но сертификат совершенно не означает, что вы действительно овладели языком. Знаю тут достаточно людей с C1, которые не могуь сказать даже самых банальных вещей.
Чтоб свободно говорить на немецком, необязательно гнаться за С1. В жизни вам эти тонны грам. правил по большей части не понадобятся. Скажу даже больше, у меня с артиклями и прочими мелочами просто катастрофа! Далеко не всегда я строю правильные грам. конструкции, я все-таки самоучка. Однако это не помешало мне тут свободно жить, работать, общаться и даже учиться в институте
Это весьма непросто выучить до уровня С1. Вообще немецкий трудный язык, а грамматика вообще атас. Одни артикли и их склонение это уже кошмар. Говорю из личного опыта, так как живу не первый год в немецкоязычной стране. А вообще конечно от человека и его способности к языкам зависит, ну и упорства. Кто то может выучить за год, а кому то и пять лет не хватит, даже живя в немецкоязычной среде. Есть люди, которые по 20 лет прожили в немецкоязычной среде, но до сих пор толком язык не выучили.
Аншайненд, хат этвас мит дер айнзихьт ин ди бехёрденбриифе нихьт геклаппт. Ну и чувствуется, что интегрированная айн венихь одер тоталь бешойерт.
Еле напечатала с этим Т9.
Добрый вечер. Если не пропало желание, можете рассказать о своем опыте изучения языка? С детства учили? Вы только немецкий знаете или еще какие-то языки? У меня с языками очень плохо, кроме французского, для меня он легче всех (англ.,немец.) оказался. Просто всегда восхищаюсь людьми, которые владеют ин.язом на высоком уровне, и люблю читать истории о пути изучения, вдохновляюсь так сказать.
Это весьма непросто выучить до уровня С1. Вообще немецкий трудный язык, а грамматика вообще атас. Одни артикли и их склонение это уже кошмар. Говорю из личного опыта, так как живу не первый год в немецкоязычной стране. А вообще конечно от человека и его способности к языкам зависит, ну и упорства. Кто то может выучить за год, а кому то и пять лет не хватит, даже живя в немецкоязычной среде. Есть люди, которые по 20 лет прожили в немецкоязычной среде, но до сих пор толком язык не выучили.
Я думаю, среда совсем не обязательное условие. Главное мозги, способности и качественный учебный материал. Я люблю грамотную устную и письменную речь, но не каждый представитель той или иной страны способен грамотно общаться на родном языке. Моя знакомая отлично владеет английским, далеко не каждый англичанин/американец способны на такое. Она специалист по лингвистике + педагог.
Но сертификат совершенно не означает, что вы действительно овладели языком. Знаю тут достаточно людей с C1, которые не могуь сказать даже самых банальных вещей.
Чтоб свободно говорить на немецком, необязательно гнаться за С1. В жизни вам эти тонны грам. правил по большей части не понадобятся. Скажу даже больше, у меня с артиклями и прочими мелочами просто катастрофа! Далеко не всегда я строю правильные грам. конструкции, я все-таки самоучка. Однако это не помешало мне тут свободно жить, работать, общаться и даже учиться в институте
По каким учебникам занимались? Можно название и авторов?
Немецкий - тяжёлый язык. Гораздо сложнее английского.
готовишься обсасывать баварские сосиски?
Сообщение было удалено
Люстры поблизости нет. Трусы есть. Стандартно черные кружевные. Оставлю при себе, на улице прохладно.
Весну почуял, фрайгайст унд вюстлинг)) Пусть S его загоняет, а ты железного коня в руки-ноги и в овраг!
Я дую зелёную матчу. Не заикаешь с целой банки?) Ворюбер грюбельст ду нах, мин херц?
Сообщение было удалено
Устрашилась!
А у меня никакого сертификата неть. Только диплом и народное признание)
с1 - не тот уровень, о котором говорят. Если "вдруг" решила - поспи и может пройдет. Языки не учат взрослые просто так. Для тех кому надо - до С2 могут за год добраться, особенно, если владеют иными иностранными. На немецком стоит изучать какой-то предмет, например, книги по какой либо науке.
So, guten morgen alle miteinander.
Ich bin jetzt wieder auf der arbeit und habe etwas zeit mit euch zu schreiben.
Wie geht es euch allen heute an diesen wunderschönen tag?
Wer ist von euch wer?
Ich bin zum Beispiel ein Mann)))
Davayte snakomitsa a ne rugatsya.
Kto est kto?
Ya Mushina))
Shivu davno v germanie.
Rodilsya v rassie
Königin tebe skolko let i ti otkuda tut??
У немецкого сложная грамматика и до с1 придётся попотеть. Я учил в Германии и за 9 месяцев активного изучения закончил в2. Дальше пошёл в университет и доучивал язык на практике. Если учить в России, то рапу лет думаю понадобится .
У немецкого сложная грамматика и до с1 придётся попотеть. Я учил в Германии и за 9 месяцев активного изучения закончил в2. Дальше пошёл в университет и доучивал язык на практике. Если учить в России, то рапу лет думаю понадобится .
Если учить в России, то за пару лет можно дойти до С1? Да вы оптимист, батенька, непуганый.
Дааа, была у меня знакомая. Рассуждала, что очень хорошо по-немецки говорит, в Германии, между прочим, два года жила, до этого в универе его учила (правда, тройбан у нее был). Говорила, действительно, бойко. Но так, что уши в трубочку сворачивались от этих перлов. Чисто поржать, пока раздражать не начнет.
То есть вы разговариваете как таджик. Я так не могу, стесняюсь
Автор. Я B2 уже 3 раза прошла, а толку нет, потому что практики нет. Понимаю написанное на 99%, а говорить толком не могу
Да , надо постоянно практиковать разговорную речь.
И кст даже если вы говорите как продраны помидоров не стесняйтесь это уже шаг к тому , что вы будете понимать над чем работать