Здравствуйте, в этом году должна участвовать в конкурсе по своей специальности (колледж). 1 неделя конкурс, до неё подготовка. Организаторы уже приняли решение - победитель я. Определённые обстоятельства. Таким образом, я должна буду ехать на региональный этап в другой город (опять недели подготовки и участия). А я не хочу!
отказ преподаватели не принимают, а я ведь одновременно работаю, пишу диплом, хочется спокойствия. Какую отмазку придумать, чтобы не ехать? Очень везкая, но без смерти родственника или подобное) готова взять отпуск на работе
Прихватил живот, поднялась температура и стало не по себе (так как перенервничали),но так подставлять саму себя? В дальнейшем могут преподы обиду затаить и знатно подпортить вам оценки.
Езжайте, собирайте крутое портфолио, что вы победительница и участница всяких профессиональных конкурсов!
Езжайте, собирайте крутое портфолио, что вы победительница и участница всяких профессиональных конкурсов!
+
Езжайте, автор. Я как-то от нечего делать стала участвовать в олимпиаде, в итоге, сама того не ожидая, поступила на бюджет в магистратуру Москвы. Всегда надо участвовать, если есть возможность.
Обманывает. Достаточно сказать про работу, и все отстанут.
Моя работа находится через дорогу от колледжа, а руководство обоих организаций сотрудничают. Поэтому если директор попросит моего работодателя взять меня на конкурс - они не будут против. Но я участвую в конкурсах каждый месяц, от моей зарплаты ничего не остается, а преподаватели не принимают отказов. Говорят, мой прямой отказ может "повлиять" на диплом, а я иду на красный. Поэтому ищу левую уважительную причину