Поступила на перый курс , профессия ну так себе , не моя мечта но в целом пока что вывожу (бизнесуправление - менеджмент). Надоело тащится в универ в одну сторону каждый раз по полтора часа на 1-2 пары , да и не вижу попросту смысла на очном обучении по такой профессии , это ж не врач какой то. И вот могу перевестись в другой вуз сейчас (в моем онлайн есть только на английском, а я не смогу на нем). Хочу в общем работать но и вышку никто не отменял, тем более со следующего года думала идти на курсы связанные со своими хобби и интересами или есть вариант пойти в колледж на дневное на один год. Так вот , стоит ли переводится на дистанционное , просто страшно , в своей группе со всеми уже сдружились все знаю что да как , а тут посреди года в другой вуз , да еще и в группе никого не буду знать….. #образование
В колледж на год? Это как вообще?
Стоит
Вы вопросом задайтесь кем работать после вуза, где и какой доход можно ожидать. Где нужно дите которое ни в какой сфере ничего не понимает но типа бизнесом будет управлять. Детский сад, уже во взрослой жизни а мысли там все сдружились а там не сдружились. На работу придете там вообще конкуренция, дружат так себе, зато жрут лес шумит. Учитесь думать как взрослый человек
Ой, мать, учись, не дергайся. Не разменивайся по мелочам, какой колледж, когда твой уровень университет. Прыгая, можно потерять бОльшее. Поэтому держись за очную учебу в универе!
Пофиг....