Ситуация такая, я замужем, есть ребёнок, работаю на удаленке дома оператор в Яндексе
У нас ипотека, муж хочет поскорее ее закрыть, поэтому платим больше положенного. У меня скоро день рождения, говорю мужу, что можно скинуться с моими родителями, и я пройду обучение на косметолога( есть мед. Образование). В этот момент мы были у моих родителей, мама видела как он недоволен моей идеей, говорил посмотри видео в ютубе и все, зачем тратить деньги. Моя мама видела, как мне обидно и сказала: « если хочешь, подарим с папой тебе на день рождения, чтоб ты отучилась»
Приехали домой,Так тут такое началось, он начал орать, что обучение не может проходить всего 2 дня, что это дорого, что у нас ипотека, что я не думаю о семье. Начал говорить, что я трачу деньги. Спешу сообщить, что я особо и не трачу деньги, например, на всякие косметологические процедуры, маникюры, педикюры, но вчера я сходила на маникюр ( в последний раз была около года назад), я не гуляю и транжирю деньги. Так он из-за маникюра начал меня обвинять. Я заплакала, он сжал в кулак деньги и кинул их в меня
Мы не бедствуем, но и на широкую ногу не живем
Мне очень обидно, я была прям заряжена этим обучением, хотела попробовать себя в чем-то новом, хотела ещё улучшить финансовое положение.а он просто все убил, сказав, что я все равно не буду этим заниматься. Я хочу как-то развиваться, пытаться что-то изменить. #образование
Автор, пора серьёзно задуматься,- а тому ли я дала?
Жлоб обыкновенный
Проходите за счёт родителей и докажите ему что он был не прав
Потом как только будет возможность забирайте ребёнка и уходите . Делите квартиру
Пусть новую ипотеку платит
Хам обыкновенный.
Ещё и себя себя как баба.
Ч о вы платите то перед ним, с такими жёстко надо. Эти деньги дарят родители они ваши. Не его дело, куда они пойдут. Хоть на обучение, хоть на что.
Планируйте отступлкние и развод
у тебя алень, а не муж. по яйкам его отпизди каблуками и выбрось на помойку
Здравствуйте, дорогой автор! Рискну предположить, что вы неверно выбрали место и время для озвучивания своей идеи. Возможно, если бы вы сначала поговорили об этом с мужем, то он высказал бы свою точку зрения на этот вопрос, вы могли бы привести свои аргументы и все прошло спокойно. Но вы завели разговор об этом в присутствии ваших родителей, а ваш муж был к этой новой информации не готов и среагировал раздражением. Далее все усугубилось тем, что ваши родители предложили вам помощь, т.е вдобавок ваш муж почувствовал себя еще и униженным, будто он жмот. Поэтому дома вы получили негатив по полной программе. Желаю вам найти нужные слова, чтобы поговорить с мужем, удачи, Ваш Психолог.
ты г*но, а не психолог
Хотите идти учиться - идите. Родители же тем более сказали,что помогут, а уж распоряжаться деньгами ваших родителей он не посмеет. Тяга у вас есть к этому, мед.образование есть. Удачи, пусть у вас все получится! 🙏🏼
А сколько ребенку ?
Это как понимать? Женщина свои семейные проблемы расписала, чтобы ей помогли с собственным мужем справиться?
Это её муж! Только ей с ним и разбираться.... Вплоть до развода!
Сейчас каждый суслик хочет стать косметологом). Мода на уродство. Кур много развелось, всем губки, реснички, бровки нужны))). Дерзай, автор. Зачем тебе мужик? Будешь как все
Ещё можно на психолога выучится. Их тоже как собак. И все готовы решать проблемы людей. Серьезно))) читаю и смешно. Училась с этой натахой троечницей, с мужем она развелась. И вот психологиней вдруг стала. Готова недорого решить мои проблемы). Пусть свои решит сначала