Как такое может быть, что человек с высшим образованием не может заработать на автомобиль. Плохо учился?
Не знаю. Может быть. Наверное. Всяко бывает.
А с чего вы взяли, что человек имея высшее образование, автоматически станет директором предприятия какого-либо и будет ездить на дорогом автомобиле?
У нас в России , ты работаешь в нормальном месте , только если есть связи, опыт, стаж.
Если этого не имеется, приходится перебиваться заработками , которые к высшему образованию вообще отношения не имеют.
А это скорей всего сфера обслуживания. Так работая в сфере обслуживания, можно заработать на авто? Учитывая какие сейчас цены начиная от коммунальных услуг и заканчивая продуктами? В каком мире живёте непонятно
Может быть он в другой системе ценностей?)
С вами не станет общаться умный человек. Ни с авто ни без него.
ну...а при чем тут образование - и наличие авто? Или авто прям показатель успешности? У таксистов есть машины, но что то мне они успешными не кажутся.
Логика и.диота
ржу
у меня две вышки с красным дипломом, работа по специальности и хороший доход
мне просто ни фиг не уперлась машина. она мне не нужна от слова совсем
варианта, что человеку оно не нужно, вообще не рассматриваешь?
ржу
у меня две вышки с красным дипломом, работа по специальности и хороший доход
мне просто ни фиг не уперлась машина. она мне не нужна от слова совсем
варианта, что человеку оно не нужно, вообще не рассматриваешь?
Согласна с тем что многим машина не нужна)
Но правда мне машина пригодилась бы,но водить категорически не хочу,страшно,столько знакомых постоянно в аварии попадают,хотя руки вроде из нужного места растут и реакция нормальная у них.
Не мое это риск на себе испытывать
Просто автомобиль не нужен. Брат живёт около метро Пушкинская в Москве, ему при наличии такси, каршеринга, доставки всего чего угодно, отсутствии дачи и детей машина зачем?
У меня высшее образование и машина не нужна т.к. много расходов на машину.лучше я буду копить деньги на более нужное. и у нас транспорт хорошо ходит.
Истинно бедные люди разбираются в марках часов и автомобилей!
Если кому нужен автомобиль, то он его приобретёт. Эта тема постоянно идиотами поднимается. И множество людей говорят, что просто не имеют необходимости в авто!
Когда же эта тупая морда, всю паралель вторых классов которой видимо отправили на карантин разродитсч темой - почему люди не летают как птицы?
Автор, машина нужна не всем и машина не показатель доставка! Машину можно купить б/у или в кредит. Машина нужна для поездок на работу в основном или на дальние расстояния, а еще не все люди любят водить, в больших городах на дорогах стресс. Работаю на дому, когда нужно вызываю такси, автобусом так же не брезгаю
90% высшего образования фикция
МФТИ, Бауманка, МИФИ, Военмех
остальное особенно гуманитарное - это типа религии, верь что оно тебе пригодится
Может не хочет,может возможности нет.
Может человек не хочет машину водить, такой вариант не рассматриваете, нет?
По большинству специальностей высшего образования работу то найти трудно а чтобы нормально оплачивалась еще труднее. Нет ничего удивительного в том что у агронома или учителя истории нет авто...