Муж решил пойти на курсы айти. Первые месяцы- программирование . Сначала был такой энтузиазм, после первого занятия казалось ,что все так легко , он уже себе картину розовую нарисовал и меня в этом убеждал. Я реалист и скептически сначала отнеслась к этому розовому красноречию ,что он уже пойдёт работать после курсов ,готов развиваться и прочее . Второе задание дали решить примеры и записать их кодом - все . Ничего не может сделать . Психует . Плохо объясняют ,недостаточно теории ,не разжевано и тд. Уже розовых замков не описывает. Меня так прям это смешит , сразу ощущение пустозвонства и отсутствия терпения и мозгов.. он универ кое как на тройки закончил, работал в продажах. Проекты неплохие в продажах может вести но далеко не идёт . Проблема что эти продажи его эмоционально изматывают , нестабильность финансовая жуткая ,перспективы непонятные, вот он и пошёл на курсы ,чтобы сменить деятельность на более стабильную . Но что же он на втором занятии уже тупит …
Мотив какой был? Бабло, которое в небе? В руках с продаж синица маленькая?
Запоминайте: в общем случае IT или дано, или нет, в особенности программирование. Видно это сразу.
Заниматься надо тем, к чему душа лежит. Тогда и результат будет.
Так попробуйте сама на курсы пойти.
Он пустозвон, это ясно, но он старается, ну а вы нисколько не лучше.
Единственное терпение нужно в понимании своих близких,у вас его не особо
Эта гнусь вчера была. Придумай что-нибудь посвежее, детка.
всё таки автор определилась - тот мужик/брат/муж оказался мужем. А вот с зарплатой всё плохо - с каждой последующей темой она уменьшалась и наконец конкретная цифра вообще пропала - видать бывает вообще не платят. да и курсы он сменить успел - в прошлой теме на тестера учился.
Ну туповатый муж, не усидчивый, биzдабол, неуравновешенный.... Вот за такого Вы вышли замуж...Мда....
вот интересно - кто все эти люди, которые раз за разом пишут типа серьёзные ответ на откровенно тупые, повторяющиеся день за днём вбросы? они реально считают, что это всё правда? или они - коллеги авторов? или они просто тупые?
Рановато он сдулся. Мой 2 года занимался почти ежедневно, не пошло. Муж соседки -4года, сейчас работает в айти, но все равно много учится
вот интересно - кто все эти люди, которые раз за разом пишут типа серьёзные ответ на откровенно тупые, повторяющиеся день за днём вбросы? они реально считают, что это всё правда? или они - коллеги авторов? или они просто тупые?
"Серьезные ответы на вбросы" читают и другие люди. Если автору не надо, то кому то пригодится. Но вы можете считать всех тупыми, имеете право. Если оглянуться вокруг, что вообще происходит, то вы недалеки от правды
Бред...
Здравствуй, меня зовут Ирина и я 13 лет в продажах. Полет нормальный.
Продажи не изматывают вообще, обожаю свою работу, финансово все стабильно.
Скорее всего продажи - это не его, увы, так бывает. Программирование тоже специфическая работа - не каждому подходит. Освоить могут многие, а вот посвятить этому жизнь - не все способны.
Тройки в универе - вообще не диагноз слабоумия. Напротив, зачастую троечники успешнее других - это статистика. То, что ваш муж не освоил новую профессию - тоже не приговор.
А вы сама чем занимаетесь, кем работаете?