Гость
Статьи
онлайн-курсы по …

онлайн-курсы по макияжу

Девочки проходили ли вы онлайн-курсы по макияжу Наташи Фелицыной?

165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Да, я проходила курс по макияжу. Уже на марафоне я поняла, что хочу на этот курс, а когда пришла на него, поняла, что сделала верный шаг. На курсе очень грамотные и корректные кураторы, которые досконально проверяют твои работы и помогают советами, как улучшить макияж. Сам курс удобно выстроен. По шагам, мы переходили от лёгкого к сложному. Я рекомендую курс по макияжу Наташи Фелицыной

Наталья Пакалова

"А почему бы и нет... Хотя чему меня там могут научить? Тушью я и так умею пользоваться, даже стрелки могу рисовать. Но планов на вечер нет, посмотрю" Так я думала записываясь на бесплатный вебинар к Наташе.
Оооо... Как я ошибалась! Оказывается в макияже столько нюансов, столько кирпичиков и подводных камней, что практически сразу стало понятно - самой разбираться будет долго, сложно и не факт, что найду корректную информацию. Поэтому не задумываясь приобрела курс.
Материал подан весело, с огоньком, цепляет и остаётся в памяти, не напрягает, все коротко и по делу, в общем все как я люблю. Все построено логично, понятно и да, требуется практика, но тебе показывают всё максимально доступно и только от тебя зависит получится или нет. Если делать задания, тренироваться, то результат точно будет! Проверено на мне!
Спасибо огромное, Наташа!!!

Гость

Хотела бы поблагодарить Наташу Фелицыну и всю команду которая стоит за этим курсом 🙏🏼♥️ Прекрасная онлайн школа, где грамотно составлено обучение, очень яркие и живые видео-уроки, без воды и ненужной информации. Узнала все тонкости и особенности макияжа, схемы необходимые для моего лица. Теперь есть понимание как подобрать хороший продукт и как правильно его наносить. А еще отличным помощником во время обучения было приложение MAKE.
Если вы цените свое время и хотите обучиться макияжу, очень рекомендую пройти этот курс ⭐️

Сафронова Наталья

Когда я пришла на курс Наташи Фелициной "Макияж для себя. Базовый" в моей косметичке находились только тени, тушь и блеск для губ. На этом курсе я очень многому научилась, так как Наташа легко и доступно подает информацию, что мне кажется даже ребенку будет понятно. Теперь в моей косметичке есть всё и главное, всем этим я могу пользоваться🙂 Я научилась делать нюдовый макияж, классический уголок, smoky, рисовать стрелки, как исправлять погрешности, как красить губы и правильно наносить тушь.. Много очень много перечислятьперечислять... В общем после курса я с утра делаю себе макияж и кайфую от себя🥰 а ещё на протяжении всего курса, меня сопровождала куратор Анна. И ей отдельное спасибо, без неё я бы не справилась😊 она помогала мне определить цветотип, форму лица и т.д., исправляла мои погрешности и объясняла где я что сделала не так, поддерживала меня.
В общем спасибо огромное за создание шттакого курса Наташе и всем кто ей в этом помогал. Этот курс делает нас красивыми, а значит мир становится лучше💖🌷🌷🌷

Гость

Прошла курс по макияжу,базовый,всё очень понравилось,все понятно,особенно понравилось,что с юмором)Думаю буду еще покупать курсы

Гость

Курс очень понравился,все объяснено понятными словами,с юмором)И когда делаешь так,как говорит Наталья-получается с первого раза,спасибо большое вам за вашогромнейший труд,буду дальше покупать курсы!

Настя))

Здравствуйте, да, очень хорошие курсы!!!

До этого ходила летом очно на трёхдневный курс по макияжу в соседнюю школу очно... Ну что сказать... На первом уроке выяснилось, что никому кроме меня не удобно заниматься по расписанию - 3 воскресенья подряд (нас было четверо: я, препод и две девчонки)... И они радостно перенесли оставшиеся 2 урока на через месяц еще и на два дня подряд. Как понимаете, первый макияж я кое-как там отработала, оставшиеся два пролетели скомканно (все три макияжа не получились - полное разочарование, по стоимости чуть дешевле вышло, чем у Наташи, но обидно было до глубины души за выброшенные деньги)

Так как больше школ поблизости я не нашла, то решилась всё-таки на онлайн курсы от Наташи... и была в шоке: техники преподнесены легче, есть время заниматься в своем темпе (+ система стимулирования с подарками лучшим ученицам), я в полном восторге! Взяла тариф с куратором на базовом макияже: девушка обращает на все мои трудности внимание (не как на летних очных уроках, где меня не замечали, так как две другие ученицы были подружками педагога, а я всего лишь так, типо случайно пришла), мне и схемы коррекции помогли подобрать, и помогли продукты спасти (не как в предыдущей школе, где посоветовали всё выбросить, так как не знали, как продуктами пользоваться или не хотели даже пытаться, ведь всё оплачено, а большего им и не надо было), сейчас заканчиваю обучение и хочу купить ещё один курс для лучшего понимания цвета - колористика.

Курсы отличные, стоят своих денег, пробовать стоит, обязательно начинайте с базового курса, уже на нем даже что-то умеющие найдут что-то новое))

Рекомендую!!!

Гость

Я прошла. Очень много моментов, которые для меня были не понятны, пока я не прошла этот курс. Девочки, это приятный шок, что оказывается наносить макияж можно легко и просто, без штукатурки на лице и большого слоя тоналки. Поэтому советую каждой красотке! Я брала для себя, чтобы научиться красить ресницы и губы, а в дополнение получила современный макияж глаз и разбор техник! Я довольна)))

Курс просто пушка! Столько полезной информации в одном проекте! Начиная с подготовки кожи до полного стильного макияжа. С каждым днем хотелось пробовать разные оттенки, разные стрелки, разные образы. Я в своей жизни почти не красилась. Ресницы черные, брови нормальные, губы пухлые... как говориться, красота от природы. Но боже, как же себя можно изменить... Обязательно буду пробовать что-то новое, ведь базу то я уже знаю). Это не курс - это кладезь всего полезного и поучительного. Благодарю всех, кто создал это чудо-творение. Это было увлекательное путешествие в мир красоты!

Светлана Богдан

Сейчас прохожу курс "Макияж для себя. Базовый." что нравится в курсе, это то, что информация подается дозировано, по "кирпичикам", видео очень интересно сняты. Благодаря курсу появился интерес к макияжу, поняла, что это не так сложно, как казалось раньше. С удовольствием прохожу курс и рекомендую всем!

Елизавета

"Да просто у меня кожа не такая"
"Да просто для меня нет подходящих оттенков"
"Да с моим нависшим веком мне не идет ни один макияж глаз"
"Да просто у меня руки растут не так"
"У меня никогда не получится выглядеть как модель"...

Звучит знакомо?
Для меня очень, ведь моими ежедневными средствами были лишь тональный, пудра и тушь, а слово "скульптор" или "хайлайтер" пугали меня до дрожи😅
Пока я не попала на Марафон по макияжу от Натальи Фелицыной. Там Наташа показала, как за 20 минут преобразить своё лицо и я поняла, что хочу уметь так же.
И хотя решение было спонтанным, я не пожалела о нем ни разу ❤️

Пройдя курс "Макияж для себя. Базовый" я узнала массу тонкостей и секретов, о которых раньше даже не догадывалась, хотя красилась еще со школы. Получила массу нужных навыков. А самое главное - наконец-то, избавилась от неправильных продуктов в своей косметичке!

Обучение проходило легко, курс построен от легкого к более сложному, проходила в удобное для себя время, чаще всего, пока ехала в транспорте, а дома отрабатывала навыки.
Очень помогла База знаний, где все разложили по полочкам и рассказали, что и для чего нужно.
Главные героини помогали в запоминании, особенно Двоечница. После ее действий, сразу понимаешь как делать НЕ нужно 😁
И конечно куратор Татьяна, которая поддерживала, давала советы и помогала понять, как правильно. Татьяна, большое спасибо за помощь, без Вас было бы в разы труднее со всем разобраться 🙏🏻❤️

Итог курса: я поняла, как делать макияж правильно, узнала много полезного, уже виден результат и себя чувствую увереннее в разы!
А как приятно ходить по магазинам и выбирать косметику с умным видом, консультант больше не навяжет ненужное 😏

В общем, я очень рада, что моим первым курсом по макияжу стал именно этот! Буду дальше набивать руку и отрабатывать все техники. И обязательно пойду на курс по колористике.
Большое спасибо, что помогли сделать себя лучше!

Начала проходить курс в начале декабря 2024 года "Макияж для себя. Базовый". Раньше практически не пользовалась косметикой, так как не было уверенного понимания, как, что и куда наносить, но очень хотелось научиться делать макияж для себя с четким пониманием техники нанесения косметических средств, выбор пал на этот курс, и я очень рада, довольна результатом.
Доступные и понятные уроки, где подробно объяснено каждое движение кистью. Материал преподнесен увлекательно, Наташа предстает в 3-х образах: учительница, отличница и двоечница, от этого смотреть уроки вдвойне интересней. Присутствует обратная связь от куратора в течение месяца, что позволяет обратить внимание на мелкие косяки, на которые сама бы не обратила внимания из-за неопытности. Также по итогу курса есть собранная косметичка со средствами, которые подходят моей коже, и необходимый набор кистей для макияжа, а также четкое понимание, как наносить косметические средства.💗

Екатерина

Здравствуйте, я проходила курс по макияжу! И до сих пор его прохожу) мне очень понравилось! До курса я не умела вообще ничего и поэтому не красилась. Максимум, что было в моей косметичке- это тушь и пудра. И я тот человек, который пришел на курс не зная, что такое хайлайтер и с чем его едят 🤣. Совершенный чайник) Базовый курс по макияжу оказался для меня очень полезным, что я до сих поо пересматриваю, вникаю, пробую, снова пересматриваю и ещё раз пробую. И получаю от этого удовольствие. Это, наверное, единственный курс, где мне не просто сказали, чем пользоваться, но и подобрали продукты, которые мне подходят. Один раз изучила продукты, выбрала и пришла со списком в магазин. Всё просто) Никаких лишних часов, проведенных в косметическом магазине. И да, я научилась краситься! И всё благодаря Наталье) Спасибо ей большое! И стоит сказать, что сам курс проходит очень весело. Короткие видео с разными персонажами- очень полезно.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: