Да, я проходила курс по макияжу. Уже на марафоне я поняла, что хочу на этот курс, а когда пришла на него, поняла, что сделала верный шаг. На курсе очень грамотные и корректные кураторы, которые досконально проверяют твои работы и помогают советами, как улучшить макияж. Сам курс удобно выстроен. По шагам, мы переходили от лёгкого к сложному. Я рекомендую курс по макияжу Наташи Фелицыной
"А почему бы и нет... Хотя чему меня там могут научить? Тушью я и так умею пользоваться, даже стрелки могу рисовать. Но планов на вечер нет, посмотрю" Так я думала записываясь на бесплатный вебинар к Наташе.
Оооо... Как я ошибалась! Оказывается в макияже столько нюансов, столько кирпичиков и подводных камней, что практически сразу стало понятно - самой разбираться будет долго, сложно и не факт, что найду корректную информацию. Поэтому не задумываясь приобрела курс.
Материал подан весело, с огоньком, цепляет и остаётся в памяти, не напрягает, все коротко и по делу, в общем все как я люблю. Все построено логично, понятно и да, требуется практика, но тебе показывают всё максимально доступно и только от тебя зависит получится или нет. Если делать задания, тренироваться, то результат точно будет! Проверено на мне!
Спасибо огромное, Наташа!!!