Мне очень понравился курс по макияжу. До этого я проходила однодневный офлайн курс у нас в городе, в голове ноль информации, навыков тоже ноль. Здесь же прикольный формат, с юмором. Очень оценила комфортный формат без спешки с основ по изучению косметики. Я половину не знала зачем это, куда наносить и как подбирать.😀
Косметичка моя увеличилась в 4 раза точно))), хоть и не все получилось на мой взгляд идеально, теперь я точно знаю как быстро сделать красивый макияж, как подкорректировать его в конце дня. Как из дневного переделать в вечерний и даже чуть-чуть подружилась со стрелками😀, надеюсь дружба станет более тесной))).
Я очень рада, что прошла курс именно с Наташей. Не знаю кто бы еще лучше и проще мог донести столько важных нюансов.
Благодарю куратора Кристину, общаться было очень приятно. Всегда помогала, направляла, хвалила и быстро отвечала.
Чуть-чуть смазанным получился конец обучение из-за того, что я работала на большом спортивном мероприятии и не смогла во время пройти последние уроки.
Благодарю вас за качественный продукт! Процветания вам и несите красоту дальше в массы!
Я прошла базовый курс Наташи Фелициной по макияжу( в апреле предстоит по прическам) и очень довольна и не пожалела ни на секунду, что приобрела его. Очень много полезной информации, всё по делу, без воды. Уроки не длинные, что очень удобно, и интересно сняты. Куратор Светлана всегда приходит на помощь, если что-то непонятно, поправляет. Закрытый чат девочек тоже супер, можно поделиться своими успехами, покупками и спросить совета у однокурсниц, они не оставят его без ответа. Я узнала много всего нового, научилась делать правильно макияж, разбирать его по кирпичикам, поняла какая мне подходит стрелка. Конечно еще нужно практиковаться, но я думаю все в дальнейшем будет получаться только лучше и быстрее. Возможно даже в дальнейшем буду делать кому-то макияж и прически.🤗🤗🤗
Курс совершенно замечательный. Наконец-то появилось понимание, как сделать макияж, который подойдет именно мне. Очень любопытно было открывать в себе какие-то особенности внешности и понимать, как с ними работать.
Глубокоуважаемые Наташенька и девочки-визажисты, вы невероятные профессионалы! Мне, наверное, не хватит слов чтобы выразить свое восхищение! Ещё до курса я думала, что знаю все о макияже. Как же я ошибалась... Столько нюансов на самом деле. Я получила огромный багаж знаний и отработала навыки на практике. Они действительно работают! Научилась различать кисти, выбирать качественную косметику, разобрала несколько видов макияжа и обновила косметичку. Время пролетело незаметно. Все уроки разложены по модулям, что очень удобно. Видео короткие, без лишней "воды", смотрятся на одном дыхании. А с героями (двоечница, отличница и Наталья Леопольдовна) вообще весело! 😃 Как я красилась до курса и как после него - разница колоссальная! Макияж, как волшебная палочка для женщины! ☝️Огромное спасибо! Вы просто лучшие! ❤️ Успехов и процветания! ☺️Очень хотелось бы встретиться с Наташей лично и поблагодарить.
Я проходила больше 10 курсов по разным тематикам. И могу сказать, что этот курс получает первое место по структуре подачи информации и главное возможности её применить в жизни и постоянно пользоваться! Программа выстроена настолько грамотно, что перекрывает все вопросы которые возникают сразу или могут возникнуть в последствии, когда уже курс закончен и спросить не у кого. Именно такие вопросы без ответов приводят к тому, что очный курс мы проходили, но красится (или что то другое) так и не научились. Возможность повторных просмотров в течении года закрепит уверенность и позволить отточить мастерство. Рекомендую этот курс все у кого есть руки! И тем кто никогда не брал в них даже тушь и тем, кто неплохо красится сам. Да, вы тоже найдете много полезной информации и мелких нюансов, которые доведут ваши макияжи до совершенства!
Недавно прошла обучение по Макияжу для себя.Базовый у Наташи Фелицыной. Очень долго сомневалась, а надо ли мне это, и в итоге решилась. Ну что сказать - это просто мегакрутой курс! Я ни капельки не пожалела, что взяла обучение! Всё чётко, понятно, без воды. Я наконец научилась краситься)) все уроки смотрятся на одном дыхании, оказывается ничего сложного в этом нет. Главное научиться и правильно использовать те или иные продукты. Спасибо Наташе и девочкам - кураторам за их труды! Всем рекомендую!
Да, проходила. Базовый курс. Мне понравилось. Было много информации по определению цветотипа и колористике в макияже, по форме лица и глаз, огромный блок информации по кистям, продуктами, приложение Make со всей базой этих продуктов. Уроки классные, местами весёлые,рассказывается подробно обо всём, какие оттенки взять, какой кистью куда и как нанести. На этом курсе я научилась многому.
Прошла курс по макияжу Наташи Фелициной. Курс хорошо проработан, логически выстроен. Уроки короткие, легко усваиваются. Много практики. Полная база продуктов прилагается к курсу.
Всё замечательно!
Благодаря курсу "Макияж для себя" становишься настоящей богиней, чувствуешь себя уверенной и симпатичной девушкой! Материал курса дан четко по полочкам, нет ненужной информации. Огромное спасибо куратору, которая помогает и направляет тебя в нужное русло!
Да! Я свежеиспечённая выпускница курса - апрель 2024 года, чему очень рада! ))😍 Благодарна Наташе и всей её замечательной команде за очень качественный продукт и выполненные обещания! )) У меня всегда было много косметики, но макияж глаз я делала, что называется, от балды. И однажды мне это надоело...я погуглила, попала сначала на бесплатный марафон к Наташе, потом решилась пойти к ней в школу и вот я научилась тому, чего хотела )) На Базовом мы учились делать скульптурирование, нюд, дневной макияж, вечерний (смоки) и стрелки. И ещё с продуктами разбирались. Если вы всё это умеете, может вам на Продвинутый надо, но поучиться точно найдётся чему. Ещё при прохождении курса дают доступ к очень классному приложению МАКЕ, оно помогает ваш цветотип определить и подобрать косметику в зависимости от ценового сегмента. Кураторы - супер крутые: мне кажется, что на фотке ничего не видно, а они все ошибки находят и говорят, как правильно! Короче, курс оказался супер, я сама не ожидала и так же вот когда-то искала на него отзывы на сайтах :))))💐
Курс Наташи разбудил во мне желание быть красивой. Наташа доступно рассказывала от урока к уроку все секреты красивого макияжа. Та лёгкость, с которой Наташа делится техниками, вдохновляет творить. Очень Благодарна Наташе и всей команде, которая работала над курсом. Обязательно возьму курс для подрастоющей дочки. Я для себя открыла столько нового из курса, хочу чтобы у дочки эта база знаний была с юности.
Благодарю Наташу за потрясающий курс «Макияж для себя» я просто в восторге. Столько полезной и нужной информации, которую потихоньку раскладываешь в своей голове и все становится ясно и понятно)). Однозначно рекомендую к прохождению этого курса. Однодневные курсы «Макияж для себя» не сравняться с этим.
Да, проходила базовый курс по макияжу у Наташи. Мне очень понравилось. Макияж улучшился, стал более красивым. Раньше только удивлялась, как другие могут так краситься и где научились?! Теперь и я так могу. Главное иметь желание научиться. А у Наташи курс хороший, все рассказано поэтапно и понятно.
Я шла на курс почти со стопроцентной уверенностью, что он мне ничем не поможет, ведь у меня нестандартные глаза, нависшие веки и вообще если я не научилась краситься за 30 лет, то вряд ли научусь за месяц, но... Наташа совершила чудо. Благодаря коротеньким видео с пошаговыми уроками, понятным объяснениям и помощи персонажей (им отдельное спасибо 😚) у меня начало получаться. Сначала правильно подобранный тональник вдруг лёг ровно, потом появились брови, а затем и макияж глаз не стал пугать до икоты. Конечно, не всё у меня получалось с первого раза, но даже с этим Наташа научила справляться. Впереди много часов практики, а значит и мастерство будет только расти.
Огромное спасибо Наташе и её команде не только за чудесный курс, но и за уверенность в себе, которая стала приятным бонусом к красивому макияжу.
Да
Перед приобретением данного курс я пересмотрела все просторы интернета , перечитала кучу отзывов. На данному курсе все материалы даються маленькими блоками и хорошо усваиваются даже при нулевом знание. Я всегда думала что красивый макияж сделать самой не реально, но буквально после пары занятий я поразилась результату. Курс работает на все сто, мне в 42 он очень помог навести порядок в косметичке и привести в порядок себя. Узнала много нового о средствах ухода и декоративной косметики.
Прошла курсы по макияжу. Ну что сказать? Целый мир. Я в 52 года стала выглядеть на 10 лет моложе. Курсы просто бомба!
Прошла курс Макияж для себя 2.0. Получила очень много новой для себя информации. Стала чаще краситься. Этот курс подойдет всем как новичкам, так и тем, кто уже знает немного о макияже. Благодарю за полученные знания! 🌸
Проходида курс,
Это лучший курс, что я проходида, всё понятно.
Вся важная информация собрана в одном месте и на дрступном языке с примерами
Куратор отвечает оперативно, на все вопросы, грамотно и доступно
Не капли не жалею о том, что купила курс с поддержкой куратора, т.к в процессе возниккют вопросы и хочется профессионального ответа
Очень понравился курс! Все четко по делу. Очень приятная и простая подача информации. Каждая техника показана на практике, курс построен очень логично, даны советы по подбору уходовых средств и косметики. Стало легче ориентироваться при покупке и выбирать именно то, что мне подходит. Буду еще отрабатывать технику, но в целом все стало намного проще и понятнее после курса. Огромное спасибо за такой подарок. Было приятно проходить модули, как попить чаю с лучшей подругой )))
Да! я научилась буквально за месяц, теперь только отрабатываю технику.курс превзошёл мои ожидания! очень грамотно структурированны уроки, удобно к ним возвращатся. Сами уроки не скучные ,запоминающиеся. Сразу понятно что курс делался с большой любовью к делу, продумана каждая деталь.
Прошла курс, он был интересен и полезен, повторила и узнала некоторые основы. Понравился формат тем,что можно в любое время проходить.
Прошла курс Наташи Фелицыной "Макияж для себя. Базовый". Хотя надеялась, что будет чуть больше информации, курсом очень довольна. Наташа даже на бесплатном марафоне рассказывала вещи, о которых я не знала, и если бы мне этот марафон попался хотя бы на 10 лет раньше, моя уверенность в себе намного повысилась бы). Очень и очень много ценного! Самое основное, да, - но теперь я могу спокойно выбирать только то, что подходит именно мне, а не то, что хотят продать консультанты в магазине. Результат макияжа стал более предсказуем (в лучшую сторону). Отдельно хочу отметить, что я правильно сделала, что выбрала курс с поддержкой куратора. Разбираться со всем самой мне было бы намного сложнее .
Прошла базовый курс макияжа, сейчас прохожу Продвинутый и Прически.
Хочу поблагодарить Наташу и её команду за классный курс, с доступной информацией, с нотками юмора и с крутейшим приложением Make.
Благодаря курсу я разнообразила свой макияж, научилась правильно скрывать недостатки и работать с нависшим веком.Так же, что важно, учитываются индивидуальные особенности лица, много нюансов по подбору кистей и косметики, описаны и показаны техники их правильного нанесения. Макияж для разных событий.
Курс рекомендую.
Ещё раз огромное спасибо за курс.
Прошла базовый курс по макияжу Наташи Филициной с огромным удовольствием! Переучивать себя всегда сложно, но подача материала от Наташи творит чудеса! Когда я начинала курс, боялась, что ничего нового для себя я не узнаю, но к своему счастью я ошибалась! Я столько узнала секретиков из курса, которые помогли мне понять, почему мой макияж прибавлял мне возраста и не был совершенным! Спасибо огромное, за эту возможность узнать материал! Рекомендую, не пожалеете!
Я прошла курс Макияж для себя. Базовый. Простая, лёгкая подача, короткие, но очень информативные видео - уроки,на связи в помощь куратор, который мне помог с выбором кистей, продуктов и когда не получались стрелки). Чувствую, что за этот месяц получила такое количество знаний, теперь я знаю что и для чего покупать квартиру, а самое главное, когда я смотрю в зеркало, то мне нравится результат! Очень классный курс, я очень рада, что решилась его пройти!
Всем привет! Я прошла курс Наташи Филициной "Макияж для себя.Базовый". Хочу выразить огромную благодарность Наташе-нашему ☀️ , за то что она делится с нами своими знаниями и умениями, за то что учит любить себя и делает наш мир краше😘❤️ Действительно очень короткие, информативные и очень интересные уроки, которые смотришь на одном дыхании. Раньше у меня не было ни одной кисти, а теперь я сама могу себя собрать и на работу, и в садик к дочке, и на прогулку с мужем, и на праздник в ресторан😊 Не думала, что онлайн вообще можно научиться краситься, теперь даже наоборот стала думать, что только так и возможно))) Ещё у Наташи чудесная команда, начиная от менеджеров ( благодаря Ольге, которая дала мне волшебного пендаля, устранила мои страхи и отправила учиться🥰), кураторов ( моей любимой Кристине, которая прошла со мной весь этот путь, всегда поддерживала и помогала. Которая стала мне больше, чем просто куратор, которая не бросала меня, а вплоть до последнего модуля интересовалась на каком я этапе, чем помочь 🥰), заканчивая всеми остальными людьми, которые остались за кадром, но внесли свой вклад в эту замечательную школу! Процветания вам и успехов в вашей работе❤️❤️❤️
Да, могу с уверенностью сказать отличные курсы, всё легко и доступно, даже если кажется что ничего не получится, вы убедитесь в том что всё получится! Берите не пожалеете! Я в восторге!
Проходила курс Наташи, была в восторге!
Столько всего нового узнала, и открыла для себя разный вид косметики. Больше бы таких профессионалов как она!
Проходила базовый курс по макияжу от Наташи Фелициной. Очень понравился курс:
1. Структурированная информация, разбитая по разделам
2. Видео небольшие, объяснения короткие и ясные
3. Есть возможность получать обратную связь от своего куратора, который дополнительно разъяснял те моменты, которые были не до конца поняты
4. Очень понравилась идея с разными персонажами, смотреть было весело и не скучно
5. Благодаря курсу получила те знания, которые на мой взгляд необходимы каждой девушке. Теперь не придётся тратить деньги на ненужные кисти и на оттенки, неподходящие моему цветотипу
6. Даётся доступ в приложение MAKE, где можно удаленно подобрать для себя любую косметику, это очень удобно и экономит массу времени.
Спасибо огромное за такой курс!!!
Добрый день, курс "Базовый макияж для себя" интересный и полезный, узнала очень много базовых вещей в макияже для себя, но предполагает много самостоятельной практической работы. Теперь я умею себя накрасить красиво и лучше разбираюсь в косметике, подходящей для меня.
Я прошла базовый курс по макияжу !!! Все было интересно и были смешные моменты , понравилось, что короткие видео (понятные) , удобно потом отрабатывать навыки , ну мне еще отрабатывать , чтоб было еще лучше !!! Я рада, что приобрела курсы , много нового узнала , конечно все не с первого раза получится , но для этого мы и растем , приятного на себя смотреть и прохожие смотрят 😂😀👌. Спасибо
Здравствуйте, прошла курс Макияж для себя. Базовый. Очень полное и подробное обучение! Мне понравилось, что даже при тарифе без куратора, на платфооме кураторы помогают определить фотому лица и глаз, твой цветотип. Это очень приятно и сильно помогает в обучении! Спасибо Наташе за прекрасное обучение!
Я буквально сегодня закончила обучение на базовом курсе макияжа. Понравилась подача информации, Наташа все очень легко, доступно объясняет. За время прохождения курса поняла свои ошибки, выкинула ненужную плохую косметику и кисти, получила знания, которые не дают на офлайн курсах формата "макияж для себя" (по себе знаю, о чем говорю). Не пожалела потраченных денег.Однозначно рекомендую курсы Наташи по макияжу ⭐⭐⭐⭐⭐
Так много я в жизни не красилась!
Я выяснила, какая у меня форма лица, глаз, и научилась корректировать недостатки. Узнала, как выбирать косметику, и теперь мне намного проще ориентироваться в магазине.
Было очень весело пробовать на себе разные формы бровей и губ, столько образов родилось!)
Очень понравилась структура курса и подача материала. Наташа с юмором показывает, как делать надо и не надо, и это легко запоминается.
Теперь я могу сделать нюдовый макияж, дневной и даже вечерний с красными губами. Конечно, нужно еще много практики, но уже сейчас я кайфую от своих новых навыков!
Предостережение для тех, кто собирается пройти курс: будьте готовы выделять время на … свидания, потому что их точно станет больше!
У меня был страх перед видом косметики и полное непонимание, как можно быстро привести себя в порядок. Курс начала с опаской, что не потяну, так как "руки из жопки"))) у меня замечательный куратор-Кристина, которая сразу влилась в процесс и помощь, мы были на связи постоянно. Какое же было мое удивление, когда мне определили цветотип -теплый🫣так как на курсе по стилю мне определяли холодный🙃и вправду теплая палетка влилась в мой образ идеально. Оказывается бюджетная косметика хорошего качества тоже существует. Начался процесс изучения и практики, параллельно пополнялась моя косметичка, которая ранее представляла собой тушь, румяна, хайлайтер, тени для бровей.От каждого модуля получала особое удовольствие, как же легко и доступно Наталья доносит информацию - бомба💣, а каков результат, когда стоишь напротив зеркала и не можешь оторвать взгляда, что это я и я совсем другая💥. Согласна на все 💯, что дело в подаче информации, а не в руках. Отдельное спасибо программе Make - огромный инструмент для работы и новых знаний. БЛАГОДАРЮ этот курс, за то, что вселяет в нас уверенность и пополняет женской энергией✨🙏
Прошла курс "Макияж для себя. Базовый". Очень доступная информация, курс выстроен грамотно - от простого к сложному. Поддержка куратора в помощь всем, кто начинает с нуля, как я. Учат и подбирать косметику, и подготавливать кожу перед нанесением макияжа, и, естественно, наносить макияж. Спасибо. Курс очень понравился.
Прошла курс "Макияж для себя. Базовый". Очень доступная информация, курс выстроен грамотно - от простого к сложному. Поддержка куратора в помощь всем, кто начинает с нуля, как я. Учат и подбирать косметику, и подготавливать кожу перед нанесением макияжа, и, естественно, наносить макияж. Спасибо. Курс очень понравился.
Курс Наташи Фелицыной)
Очень рада, что прошла этот курс. Хоть и купила его год назад, в силу того, что сильно загружена была по основному месту работу, прошла только сейчас. Материал преподносится грамотно и очень подробно, все с наглядными примерами. Лично на мой субъективный взгляд можно было бы обойтись без героинь "двоечница" и "отличница", но скорее всего для девочек, которые никогда не держали кисти в руках и не наносили основные продукты, это наоборот наглядный пример как делать не надо. У меня все же опыт был, краситься любила с детства. Я приходила на курс, чтобы узнать подробнее про контуринг лица, научиться делать нюдовый макияж и как рисовать стрелки на своем нависшем веке. Технику получила, осталось отработать. Спасибо большое Наталье и всей команде за прекрасную работу!
Спасибо огромное за курс по базовому макияжу! Я перестала бояться этого страшного слова и думать, что черты лица у меня какие-то не такие, раз не подходят какие-то вещи! Поняла, что есть определенные схемы, и что есть типы лица и глаз, под которые макияж надо просто адаптировать...и это прекрасно! Узнала, как правильно наносить консилер под глаза (до свидания, синяки😏) и что на самом деле надо проверять макияж на естественном свету дома перед выходом (если иду не в театр/туда, где будет искусственное освещение). И ещё много-много всего. И спасибо за удобный формат уроков и модулей😊❤️❤️❤️
Прошла курс Наташи Фелицыной "Макияж для себя. Базовый" и осталась довольна результатом. Раньше имела представление о макияже, но не знала, что его можно так легко и быстро наносить, без желания стереть его. Рекомендую пойти учиться именно в школу Наташи Фелицыной потому что таким простым языком, наглядно и доступно вряд ли кто-то ещё объяснит 🤗
Прошла курс Наташи Фелицыной "Макияж для себя. Базовый" и осталась довольна результатом. Раньше имела представление о макияже, но не знала, что его можно так легко и быстро наносить, без желания стереть его. Рекомендую пойти учиться именно в школу Наташи Фелицыной потому что таким простым языком, наглядно и доступно вряд ли кто-то ещё объяснит 🤗
Очень полезный курс! Я раньше вообще не красилась, многое было впервые. Разве что раньше присутствовали единичные попытки повторить макияж из интернета, которые ничем не кончались. Сейчас практика ещё нужна, конечно, но хотя бы не боюсь себя с макияжем в зеркале
Безгранично благодарна Наташе за курс "базовый макияж"! Я - человек, который вообще, совсем, никак, не умел краситься🙈🙈🙈! Мой максимум - один оттенок теней, тушь и блеск для губ. Очень долго искала курсы, на которых мне могли бы объяснить не только что и куда наносить, но и ПОЧЕМУ именно туда, почему так и почему именно этим. Для меня очень важно понимание того, что я делаю. Во время обучения у Наташи я почерпнула азы, пришло понимание, исчез миллион вопросов, прошел страх🥳! Я научилась самостоятельно подбирать подходящую именно мне косметику, наносить макияж, адаптировать понравившийся макияж под себя, понимать из каких шагов и продуктов состоит макияж на картинках. Я научилась делать нюд и смоки круче, чем подруги, которые красятся много лет!😎😅🤪 Жизнь, определенно, разделилась на "до" и "после"! Теперь, даже если жизнь подкинет очередную черно-белую полосу, можно взять палетку и раскрасьте ее так, как хочется😉😋🥰🥰🥰 Благодарю от всего сердца!💗💗💗
Я проходила) знаний о макияже было много, но не было структуры, хотелось все разложить по полочкам, и благодаря курсу Наташи мне это удалось. Больше всего мне понравилось то, что я с помощью кураторов определила свою форму лица, глаз, посадку глаз и поняла ясно и четко, как с этим работать.
Информация подается очень четко, показательно и не затянуто. После окончания курса становишься увереннее и уже не теряешься ни при выполнении макияжа, ни при выборе косметики.😬
Прошла курс по базовому макияжу в сентябре 2024 года🙃
Идея о том,что я хочу научиться красится и мне нужно найти опытного визажиста или школу по макияжу была у меня давно. И тут в инстаграме я натыкаюсь на вебинар,который будет проводить Наташа.
Уже в ходе вебинара, я сообщила мужу,что именно у Наташи я и хочу учиться. Он был «за»🥰 и оплатил максимальный курс 🤝
Мне очень нравится подача курса, идея с ролевой игрой, которая делает его живым. Ты будто сидишь рядом и смотришь как надо правильно наносить тон, красить ресницы, брови. Плюс сразу столько плюшек:гайды, доступ к другим курсам, бесплатный доступ к приложению «Маке» (очень полезное) и ,конечно, же чат с единомышленницами!🙃🫶
Формат курса мне подходит, можно в любое время и в любом месте смотреть. Еще отдельное спасибо моему куратору. Татьяна, всегда на связи и всегда ответит на все вопросы. Причем не сухо, а развернуто🥰 А вопросиков у меня много. Теперь я знаю, свой цветотип, контрастность, форму лица, форму глаз и их посадку. А главное как все это теперь можно красиво накрасить💄
Спасибо школе за курс👌🏻🌟
Давно ли я мечтала научиться краситься как с обложки? Конечно. Мне кажется любая девушка об этом мечтает! Выглядить красиво, и знать все базовые тонкости макияжа, где что убрать, а где что добавить!
Ведь макияж-это искусство! 🙈
Я давно экспериментировала на себе, разные виды макияжей, но не всегда было все идеально, как на картинке и как хотелось бы! В прошлом году уйдя в декрет я начала задумываться о том, чтобы пройти какие нибудь курсы, но увы попадались лишь те, которые не заинтересовывали меня (ни рекламой, ни своей подачей, ни содержанием)! И вот чисто случайно попалась мне реклама от Натальи Фелицыной, пойти на вебинар! Я даже подумать не могла, что Наташа меня так заинтересует!!! ❤🙈😀😀😀 Четко по существу, разобрала на вебинаре, что, как, куда, зачем и чем! 😃Сразу душа легла пойти к ней на курс!!! ❤ В базовом курсе, я наконец разобралась со своей кожей, поняла какой уход нужен конкретно моей коже. Почему после нанесения тональной основы у меня было все в хлопушках, для меня это важно!!! Спасибо большое Наташе! ❤🫶Также я разобралась какая форма моих глаз, мой цветотип! Как подчеркнуть достоинства и как спрятать недостатки! Боже какое счастье, что я пошла на курс и благодаря Наташе и её команде теперь знаю все нюансы при создании макияжа для себя любимой! ❤❤❤ У меня появилась больше уверенности (ведь это так приятно получать комплименты отовсюду, когда тебя видят)))🫶😀, я теперь если честно без макияжа чувствую себя голой 🙈😃😃😃 А ещё я вынесла урок при покупке курса "Самое лучшее вложение - это вложение в себя любимую ❤
Покупала курс "Макияж для себя. Базовый", тариф с обратной связью (1 мес.) и считаю его одним из лучших вложений в себя 👍
До курса я не владела знаниями о подготовке кожи к макияжу, не знала, как правильно наносить тон, консилер и тени, не понимала назначение скульптора, румян, хайлайтера и пудры, а также совершенно не разбиралась в кистях и не умела ими пользоваться.
Курс рассчитан на широкую аудиторию и хорошо структурирован. Информация легко усваивается благодаря подробным объяснениям Наташи и игровой форме подачи материала (примеры и антипримеры).
Благодаря курсу я научилась делать естественный и аккуратный макияж на каждый день, а также вечерний макияж, я больше не трачу деньги на неподходящие мне продукты. Я улучшила свою портретную зону, дополнила свой стиль, так что теперь я чувствую себя уверенно в любой ситуации 💅
Это единственный курс,который я прошла от начала и до конца в отведенные сроки. Уроки короткие, понятные. Доступ открывается постепенно, что прзволяеь не перегореть раньше времени. Не все получилось с первого раза, но благодаря поддержке куратора со всем справилась. Дальше остается только практиковаться. Спасибо большое за курс, я теперь с удовольствием смотрю на себя в зеркало.
Прошла курс "Макияж для себя. Базовый". Замечательный курс, все четко, ясно, по делу, без лишней воды. Очень много советов по выбору продуктов. Я брала курс с поддержкой, помощь куратора очень пригодилась, она подсказывала, помогала, поддерживала. Очень рада, что прошла этот курс, он бесподобен.