Гость
Статьи

Aйти

Люди знающие эту жизнь подскажите пожалуйста есть ли толк с нуля учиться (на платных курсах) на программирование???
Я долго мониторила эту тему и не раз читала что люди могут зарабатывать уже …

Лулушенька
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Лентяй Диванушко
Гость

Приведи любой пример текста, я тебе результат выведу :)))

Только если ещё и язык программирования)) Потомучто да, если исходить что в переменной text содержится весь текст сразу, задача уж очень простая. А если исходит что в переменной может содержится лишь одна строка (pascal abc) то твой код это не учитывает.

Гость
Лентяй Диванушко

Только если ещё и язык программирования)) Потомучто да, если исходить что в переменной text содержится весь текст сразу, задача уж очень простая. А если исходит что в переменной может содержится лишь одна строка (pascal abc) то твой код это не учитывает.

Ну, нефик кодить на стрёмных языках 😆

Лентяй Диванушко
Гость

Вообще, конечно, очень показательно.

Автор, если ещё читаете, осилите первый месяц бесплатных курсов по программированию, будете на уровне Лентяя. А он 30тыс за три часа работы зарабатывает 😂

Вот не надо. Я чётенький программист.😎

Лентяй Диванушко
Гость

Ну, нефик кодить на стрёмных языках 😆

Кодить придётся на тех языках, на каких работа есть. Но в приницпе да, если есть простой способ решения, зачем изобретать велосипед.

Гость
Лентяй Диванушко

Вот не надо. Я чётенький программист.😎

Можете побыть ментором автору 😄

Лентяй Диванушко
Гость

Можете побыть ментором автору 😄

90% автор уже передумала.

Гость
Лентяй Диванушко

90% автор уже передумала.

Или её завалили в личке предложениями о менторстве 😆

Гость
Гость

Или её завалили в личке предложениями о менторстве 😆

Ой, она без регистрации, видимо.

Гость

Нет, учи самостоятельно все, все есть в открытом доступе на начальном этапе уж точно

Гость
Лулушенька

Я вообще психолог 😢
Не по своей воле. Отучилась ради мамы, ее мечта.
Но речь не об этом.
Сейчас пока я еде молода я хочу наверстать и пойти в it с нуля, вот про курсы и спрашиваю. Тут обучение платное предлагают, срок два года и диплом. Плюс ещё хороших студентов к себе забирают на работу. А диплом для портфолио.
Вот такая история. Хочу освоить, время у меня есть. Только стоит ли овчинка выделки.

Только не скиллбокс, а судя по всему речь о нем. Мне лень расписывать, почитай на форуме vc. ru или ещё где. Они и грикбрейнс самые бесполезные и дорогие.

Лентяй Диванушко

Лулушенька как идёт твое освоение Айти специальности?😃

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: