Гость
Статьи

Aйти

Люди знающие эту жизнь подскажите пожалуйста есть ли толк с нуля учиться (на платных курсах) на программирование???
Я долго мониторила эту тему и не раз читала что люди могут зарабатывать уже …

Лулушенька
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ленивец, на тя тётки наезжают не без оснований.
Ладно, мало зарабатываешь, мой мачО тоже не всегда много зарабатывал, хотя и много работал.
Но у нас в ведении домашнего хозяйства нет такого, что ему мамочка нужна. Он всё может сам и у нас нет такого, что я, закончив работу, бегу к плите, а он укладывается на диван. Он тоже готовит, мы вместе убираем, стираю я, развешивает он. Гладим только самое необходимое.
А тебя мамО разбаловала.
Нее, так ты себя не продашь.-)))

Тя саму то давно гладили?))

Заноза
Лентяй Диванушко

С женщинами даже если им гадости не писать, все равно негативно относятся ко мне. Что то энергетическое неприятие у нас какое то))

Не тех женщин ты выбираешь) привет))

Заноза

Это чо за намеки? о_О А нука брысь))

Лентяй Диванушко
Гость

Ленивец, на тя тётки наезжают не без оснований.
Ладно, мало зарабатываешь, мой мачО тоже не всегда много зарабатывал, хотя и много работал.
Но у нас в ведении домашнего хозяйства нет такого, что ему мамочка нужна. Он всё может сам и у нас нет такого, что я, закончив работу, бегу к плите, а он укладывается на диван. Он тоже готовит, мы вместе убираем, стираю я, развешивает он. Гладим только самое необходимое.
А тебя мамО разбаловала.
Нее, так ты себя не продашь.-)))

Так и есть. Не знаю что тут ответить кроме. Мне так хочеццаа!!!😁 И чтоб еще красивая была.😃 С другой стороны быт сейчас проще стал, много техники, да и требования не большие. Можно бульона наварить да разогревать его потом пол недели.

Лентяй Диванушко
Великолепный Вася

И ты кста вкурсах что я избегал джиэс, ибо он слабо типизирован, но тут мне на глаза попался тайпскрипт и ангулар, и знаешь чо? Я прям кончаю от работы с ним)) Все на чистом ооп, никакого функциоонала, никаких варов)) Все пугают что у него высокий порог вхождения, но эт смаря для кого, для пыхера например да, ибо у вас все не через классы, а вот для мну как для джависта это прям рай земной))

ООП, кстати да. Тоже тема с которой я при обучения по сути и закончил. Сейчас это только создание библиотечного объекта да вызов его метода. Вот и все его использование.

Заноза
Великолепный Вася

Это чо за намеки? о_О А нука брысь))

А чё не так то?) Сам брысь))

Лентяй Диванушко
Заноза

Здарова. Как понимать. Страшненькую, проблемненькую я не хочу)) Остальные мой выбор на них не одобряют))

Лентяй Диванушко

ООП, кстати да. Тоже тема с которой я при обучения по сути и закончил. Сейчас это только создание библиотечного объекта да вызов его метода. Вот и все его использование.

Но ты прям ща называешь метод методом, знач мыслишь по оопшному)

Заноза
Лентяй Диванушко

Здарова. Как понимать. Страшненькую, проблемненькую я не хочу)) Остальные мой выбор на них не одобряют))

Так страшненькую и ни надо) нужно быть напористей)) понравилась бери не спрашивая))

Заноза

А чё не так то?) Сам брысь))

Нарываешься?)) чВ

Заноза
Великолепный Вася

Нарываешься?)) чВ

Ага 😂

Лулушенька

Сообщение было удалено

Не путай java and js, это разные языки, полностью.

Лентяй Диванушко
Мужло подлое

Сообщение было удалено

Достали с Васяном своим легаси😃 Что это значит вообще??😳

И да туда бы я не пошёл, ибо там сразу верстальщик нужен(анимации, кросбраузерка, адаптив)

GULP - хз что это такое GIT же не люблю

Заноза

Ага 😂

👹

Заноза
Великолепный Вася

👹

😝

Лентяй Диванушко

Достали с Васяном своим легаси😃 Что это значит вообще??😳

И да туда бы я не пошёл, ибо там сразу верстальщик нужен(анимации, кросбраузерка, адаптив)

GULP - хз что это такое GIT же не люблю

Старый код, коллекций нет, итераторов нет, ничо нет крч)) чВ В интерпрайзах в основном)

Гость
Лулушенька

Сообщение было удалено

Как насчет скалы или хаскеля? Спрос небольшой, но предложение еще меньше. Оторвут с руками.

Заноза

😝

👉👌😏

Лентяй Диванушко
Заноза

Так страшненькую и ни надо) нужно быть напористей)) понравилась бери не спрашивая))

Ты так говоришь, как будто у меня сотня женщин было. Да может когда опытный альфач берёт это классно. А когда девственник, то скорей только поржать можно))

Заноза
Великолепный Вася

👉👌😏

🙅🏼‍♀️🖕

Лентяй Диванушко
Лулушенька

Сообщение было удалено

Да забей на эту вакансию. Плохой для тебя пример. С начало нужно Junior тебе будет искать. Мидл это потом с опытом работы. И еще там два специалиста в одном хотят.

Заноза
Лентяй Диванушко

Ты так говоришь, как будто у меня сотня женщин было. Да может когда опытный альфач берёт это классно. А когда девственник, то скорей только поржать можно))

Альфач? Я тебя умоляю)) альфачи унылые, кому они сейчас нужны?

Заноза

Ты чо нарочно?))

Лулушенька
Заноза

Вон в одной теме здесь был один самоуверенный «альфач» ему под сорокет а он 18летку искал на полном серьезе 😅🤭🤭🤭 в парк сводить 🤭
Грешил на тирдер тип чего там молодые девочки не создают с ним match 🤭

Лентяй Диванушко

Да забей на эту вакансию. Плохой для тебя пример. С начало нужно Junior тебе будет искать. Мидл это потом с опытом работы. И еще там два специалиста в одном хотят.

А шо такое Опыт работы с GULP? Я впервые тож это вижу)) чВВ

Игорек
Лулушенька

Кто ж меня возьмёт

я тебе по секрету скажу, тебя и с курсами никто не возьмет.

Заноза
Великолепный Вася

Ты чо нарочно?))

А ты у нас альфач что ли? Ты же милый))

Заноза
Лулушенька

Вон в одной теме здесь был один самоуверенный «альфач» ему под сорокет а он 18летку искал на полном серьезе 😅🤭🤭🤭 в парк сводить 🤭
Грешил на тирдер тип чего там молодые девочки не создают с ним match 🤭

Да все они под 40 ищут, что помоложе))

Лентяй Диванушко
Великолепный Вася

Старый код, коллекций нет, итераторов нет, ничо нет крч)) чВ В интерпрайзах в основном)

Пока на нём пишут новые проекты, код не старый))

Лентяй Диванушко
Заноза

Почти всем женщинам нравятся на альфачи. Вон Вася пишет, к нему аж ломятся поклонницы.

Заноза
Лентяй Диванушко

Почти всем женщинам нравятся на альфачи. Вон Вася пишет, к нему аж ломятся поклонницы.

Вася может, что угодно написать, никто не знает насколько это правда. Я ему не верю и тебе не советую))

Лентяй Диванушко
Великолепный Вася

💆 Без понятия. Я тож первый раз увидел.

Заноза

А ты у нас альфач что ли? Ты же милый))

Я еще тот милашка💓

Лентяй Диванушко
Заноза

Вася может, что угодно написать, никто не знает насколько это правда. Я ему не верю и тебе не советую))

Нужно больше людям доверять. Особенно на форуме, где нет прямой выгоды от обмана.

Лентяй Диванушко

Пока на нём пишут новые проекты, код не старый))

На квери никто уже не пишет, те чо 70 лет?))

Заноза
Великолепный Вася

Я еще тот милашка💓

Ахах, без сомнений)) только в особенные дни))

Заноза
Лентяй Диванушко

Нужно больше людям доверять. Особенно на форуме, где нет прямой выгоды от обмана.

Доверять не нужно как раз таки никому, особенно на форуме 😉

Гость
Великолепный Вася

Система сборки. Как вебпак или что вы там используете.

Гость
Лулушенька

Я не говорила про крупные корпорации хватит я адекватно воспринимаю реальность

Если тебе идея пришла на курс идти - этим ты себя дисквалифицировала, потому как главный инструмент айтишника - логика.

Иди лучше в OnlyFans, задницу и передницу голую постить

Лентяй Диванушко
Заноза

Доверять не нужно как раз таки никому, особенно на форуме 😉

Я тебе верю и ВВ тоже верю.😜

Заноза

Ахах, без сомнений)) только в особенные дни))

Те еще нужен календарь?))

Заноза
Лентяй Диванушко

Я тебе верю и ВВ тоже верю.😜

Мне то почему веришь?)

Заноза
Великолепный Вася

Те еще нужен календарь?))

У меня своих полно) или ты предлагаешь необычный календарь?

Гость

Система сборки. Как вебпак или что вы там используете.

Спс. И чем он лучше?

Лентяй Диванушко
Заноза

Мне то почему веришь?)

Ты мне свое фото показывала😃 Да и просто ничего противоречивого не правдоподобного не видел. Чего на пустом месте сомневаться?

Заноза

У меня своих полно) или ты предлагаешь необычный календарь?

Кашн необычный, с запахом мужчины)) чВ

Заноза
Лентяй Диванушко

Ты мне свое фото показывала😃 Да и просто ничего противоречивого не правдоподобного не видел. Чего на пустом месте сомневаться?

Ты показал свое-я свое, все по честному))

Лентяй Диванушко

Вот шаловливая ведь)) чВ

Заноза
Великолепный Вася

Кашн необычный, с запахом мужчины)) чВ

🤔 когда вышлешь? Заинтересовал

Заноза
Великолепный Вася

Вот шаловливая ведь)) чВ

Чего? 😳