Люди знающие эту жизнь подскажите пожалуйста есть ли толк с нуля учиться (на платных курсах) на программирование???
Я долго мониторила эту тему и не раз читала что люди могут зарабатывать уже …
Ленивец, на тя тётки наезжают не без оснований.
Ладно, мало зарабатываешь, мой мачО тоже не всегда много зарабатывал, хотя и много работал.
Но у нас в ведении домашнего хозяйства нет такого, что ему мамочка нужна. Он всё может сам и у нас нет такого, что я, закончив работу, бегу к плите, а он укладывается на диван. Он тоже готовит, мы вместе убираем, стираю я, развешивает он. Гладим только самое необходимое.
А тебя мамО разбаловала.
Нее, так ты себя не продашь.-)))
Тя саму то давно гладили?))
Ленивец, на тя тётки наезжают не без оснований.
Ладно, мало зарабатываешь, мой мачО тоже не всегда много зарабатывал, хотя и много работал.
Но у нас в ведении домашнего хозяйства нет такого, что ему мамочка нужна. Он всё может сам и у нас нет такого, что я, закончив работу, бегу к плите, а он укладывается на диван. Он тоже готовит, мы вместе убираем, стираю я, развешивает он. Гладим только самое необходимое.
А тебя мамО разбаловала.
Нее, так ты себя не продашь.-)))
Так и есть. Не знаю что тут ответить кроме. Мне так хочеццаа!!!😁 И чтоб еще красивая была.😃 С другой стороны быт сейчас проще стал, много техники, да и требования не большие. Можно бульона наварить да разогревать его потом пол недели.
И ты кста вкурсах что я избегал джиэс, ибо он слабо типизирован, но тут мне на глаза попался тайпскрипт и ангулар, и знаешь чо? Я прям кончаю от работы с ним)) Все на чистом ооп, никакого функциоонала, никаких варов)) Все пугают что у него высокий порог вхождения, но эт смаря для кого, для пыхера например да, ибо у вас все не через классы, а вот для мну как для джависта это прям рай земной))
ООП, кстати да. Тоже тема с которой я при обучения по сути и закончил. Сейчас это только создание библиотечного объекта да вызов его метода. Вот и все его использование.
Сообщение было удалено
Не путай java and js, это разные языки, полностью.
Сообщение было удалено
Достали с Васяном своим легаси😃 Что это значит вообще??😳
И да туда бы я не пошёл, ибо там сразу верстальщик нужен(анимации, кросбраузерка, адаптив)
GULP - хз что это такое GIT же не люблю
Сообщение было удалено
Как насчет скалы или хаскеля? Спрос небольшой, но предложение еще меньше. Оторвут с руками.
Сообщение было удалено
Да забей на эту вакансию. Плохой для тебя пример. С начало нужно Junior тебе будет искать. Мидл это потом с опытом работы. И еще там два специалиста в одном хотят.