Всем известно, что наши женщины самые сильные, самые умные и успешные. Мы всегда были на высоте и имели все те базовые права раньше, чем женщины из других стран, но мужчины у нас мягко говоря все …
Психологические характеристики, взгляды и мировоззрение меняются при изменении условий жизни. Психотип женщины-патриархалки сформировался в патриархальном обществе, несомненно, удобном мужчине. Общество меняется, меняются психологические характеристики женщин. Новые женщины становятся неудобны патриархальным мужчинам, отсюда мужское недовольство. То, что женщина не соответствует вашим пожеланиям - это ваша проблема. Но в любом случае женщина - это женщина, просто с данными взглядами не подходящая вам.
Это в вашем случае так. Женщина это женщина только по половым признакам. Но не в любом случае.
Как то словосочетание патриархальные мужчины при чтении создаёт ассоциации, что есть ещё патриархальные мужчины . По мне таки есть просто мужчина. А остальные это подкаблучник, клоуны, холопы, которые ложатся под женщин и им прислуживают. Которые являются рабами для женщин. Или можно сказать удобные для женщин. И так как они позволяют женщинам доминировать и манипулировать собой , то мужчинами их назвать сложно. Зато таких будут называть мужчинами феминистки. Ибо для таких воля женщины закон.
Теперь вы оскорбляете еще и мужчин, взгляды которых отличаются от ваших. Много неуважения к другим людям, очень много.
Если я танцую с женщиной, которая мне нравиться или которую люблю, или которая просто привлекательная женщина, то я смотрю если партнёрша хорошо ведёт и умеет танцевать , то я подстраиваюсь под нее. И я получаю удовольствие от танца. Точнее по ее реакции мы оба получаем удовольствие от танца. И даже в танце сливаемся в одно целое . Это на время танца. Это незабываемое ощущение . Если она плохо начинает вести в танце. То тогда начинаю вести я . И она уже под меня подстраивается. И мы опять сливаемся в одно целое . Если она не просто мне нравится и я ещё готов для нее что нибудь сделать и рассчитываю на продолжение отношений, то всегда веду я в любом случае. Бывает она сдается сразу. Бывает несколько секунд первых сопротивляется, но затем все равно подстраивается под меня и мы опять сливаемся в танце в одно целое. Затем я обычно отвожу ее туда откуда взял. Но обычно почти всегда веду я.
Т. е. вас напрягает, что мировоззрение феминисток ближе женщинам, чем ваше, и портит комфортную вам жизнь? А вы задумывались, что в вашей совместной с женщиной жизни не все так гладко и хорошо для вашей женщины, что она перенимает взгляды феминисток?
Нет . Ее мировоззрение женщины сменяется на вирусное . И это портит также и ее комфортную жизнь и она перестает потом получать благодарности. Цветы , подарки и т.д. Нарушается своего рода обмен. Она делает что то для меня , а я что то для нее в ответ. Меняя свое мировоззрение на вирусное она нарушает этот обмен. Если вовремя остановится и станет прежней и прозреет , что то было вирус, то все восстанавливается. И все по прежнему хорошо .ее радости к ней возвращаются.
Патриархалам это трудно понять, они не уважают никого кроме себя, и мне очень смешно читать мужскую логику, и их нелепые рассуждения о женщинах, потому что "настоящих живых женщин" со своими желаниями они вообще не знают и не понимают, для них понять что мы хотим и любим, равносильно унижению их достоинства. Потому что по сексисткой и женоненавистнической логики, мы должны быть объектами и обслугами для них, это с какой это кстати мы это должны, им это не понять. Мы для них не люди живые, а объекты, мы субъективно им никогда не нравились во все времена. Именно поэтому мне очень жалко любых женщин всего мира
Так и феминистки не уважают никого кроме себя. Мнят из себя королев, хотя ими не являются. Королева по состоянию, а внутри пусто или далеко до королевы. Спуститесь с небес , тогда будете все понимать.
Сегодня любая женщина феминистка. Если она училась в школе, вузе, имеет работу, является собственником квартиры, машины, ходит на выборы, замуж за вас вышла, а не родители за соседа выдали.
То есть, феминистками нынче уже рождаются. А если девочка не будет воспитываться как феминистка, например, родители ей учиться не позволят, ими опека и ПДН займётся
Девочка должна воспитываться женщиной, а не феминисткой и придерживаться традиционных взглядов. Она учится в школе, вузе может иметь, в может не иметь квартиру и придерживаться традиционных взглядов. А квартиру можно потом приобрести либо построить либо заиметь частный дом. Это все можно приобрести совместно вдвоем. Можно иметь все это и придерживаться традиционных взглядов. Для этого не нужно быть феминисткой.
Как то словосочетание патриархальные мужчины при чтении создаёт ассоциации, что есть ещё патриархальные мужчины . По мне таки есть просто мужчина. А остальные это подкаблучник, клоуны, холопы, которые ложатся под женщин и им прислуживают. Которые являются рабами для женщин. Или можно сказать удобные для женщин. И так как они позволяют женщинам доминировать и манипулировать собой , то мужчинами их назвать сложно. Зато таких будут называть мужчинами феминистки. Ибо для таких воля женщины закон.
Читать что есть ещё матриархальные мужчины.
Нет . Ее мировоззрение женщины сменяется на вирусное . И это портит также и ее комфортную жизнь и она перестает потом получать благодарности. Цветы , подарки и т.д. Нарушается своего рода обмен. Она делает что то для меня , а я что то для нее в ответ. Меняя свое мировоззрение на вирусное она нарушает этот обмен. Если вовремя остановится и станет прежней и прозреет , что то было вирус, то все восстанавливается. И все по прежнему хорошо .ее радости к ней возвращаются.
Если женщина решит, что в патриахальной семье ей было лучше, то она поменяет свое поведение на прежнее, а если не меняет, то не настолько ей нужны были благодарности, цветы и подарки за ту цену, которая требовалась от нее в патриархальной семье. Это уже ее проблема. А проблема мужчины в том, что он теряет комфортную жизнь, но пытается выдать свое неудовольствие за заботу о женщине. У женщины есть право решать самой
Есть мужчины с отличными от вас взглядами. Есть женщины, которые не подходят вам и которым не подходите вы. Ваша точка зрения имеет право на жизнь, как и другая точка зрения. Главное - оставаться человеком, быть воспитанным, благородным, сдержанным в словах и действиях, не позволять себе оскорблений и агрессии в сторону "инаковости". Желаю всем найти свою "вторую половину" и жить с ней в гармонии долго и счастливо.
Есть мужчины с отличными от вас взглядами. Есть женщины, которые не подходят вам и которым не подходите вы. Ваша точка зрения имеет право на жизнь, как и другая точка зрения. Главное - оставаться человеком, быть воспитанным, благородным, сдержанным в словах и действиях, не позволять себе оскорблений и агрессии в сторону "инаковости". Желаю всем найти свою "вторую половину" и жить с ней в гармонии долго и счастливо.
Для меня мужчина и женщина это не только половые признаки, а нечто бол шее в отличие от вас. И другая классификация людей в отличие от вас. То что вы называете оскорбление это классификации не более того. А причуды вашего восприятия говорят об оскорблении. Это не так. В общем удачи вам и дерзайте дальше. Продвигая вирус суфражисток. Так называемый вирус сознания . Таким образом портя нормальным женщинам жизнь. Удачи вам.
В России разрыв между средней продолжительностью мужчин и женщин один из самых высоких в мире. По мужским суицидам Россия на первом месте. Одна из причин – гнетущее эмоциональное состояние мужчин из-за качества российских женщин. На эту проблему обращал внимание еще писатель Моэм, который приезжал в Россию в 1917. Он пришел в ужас от отношения российских женщин к мужчинам, которая не идет ни в какие ворота даже по сравнению с французской "стервозностью". Есть у Моэма и характеристика русских женщин: «Все, кто жил в России, бывали поражены тем, как агрессивны женщины по отношению к мужчинам. Кажется, им доставляет чувственное удовольствие унижать их перед другими». «Каждого, кто жил среди русских, поражает, как женщины помыкают мужчинами. Они, похоже, получают чуть ли не плотское наслаждение, унижая мужчин на людях; манера разговаривать у них сварливая и грубая; мужчины терпят от них такое обращение, какое стерпел бы мало кто из англичан; видишь, как лица мужчин наливаются кровью от женских колкостей, но ответить на оскорбления они даже не пытаются...»
Оценивая поступок, оценивается и своевременность, и законность, и моральность, и результат. Все вместе я называю поступком. А оценивать только результат весьма однобоко.
Чего,серьезно?
Мужик чистит картошку, а вы сидите и оцениваете законность, моральность и результат?
Я предпочитаю оценивать количество соли.
Или вы о другом? "Вау, он картошку почистил! Это поступок!"
Тогда для вас плохие новости
Девочка должна воспитываться женщиной, а не феминисткой и придерживаться традиционных взглядов. Она учится в школе, вузе может иметь, в может не иметь квартиру и придерживаться традиционных взглядов. А квартиру можно потом приобрести либо построить либо заиметь частный дом. Это все можно приобрести совместно вдвоем. Можно иметь все это и придерживаться традиционных взглядов. Для этого не нужно быть феминисткой.
Нельзя пользоваться плодами феминизма и не быть феминисткой.
И да, феминизм уже давно стал традиционным взглядом.
Так что если девочка пошла в школу- она уже феминистка. Все. Точка. Других девочек в наше время не бывает.
Бывают лицемерие, которые пользуются достижениями феминизма, но от него открещиваются.
Но это либо двуличие, либо необразованность.
И ещё бывают лицемерки, которые обесценивают достижения феминизма, уверяя, что это вот счас они за права женщин горой встали, а без них ужас-ужас что творилось.
Но это тоже двуличие и приписывание себе чужих заслуг.
Это отклонение .от нормы. Это вирус. Ваш феминизм выходит за рамки определения. Значит это уже что то другое .
С точки зрения тех, у кого не очень сложилось с образованием, работой и собственностью, их наличие и возможность их свободно получать, конечно же, отклонение от нормы.
Вариации
" Ну, туда на работу не устроиться, этот не знаю,как пролез, а нормальному человеку не светит"
" К тридцати годам ипотеку не выплатить, если взятки не брать. Так что все про соседей ясно."
" Да этот препод никому выше тройки не ставит. Тебе поставил? Ну- ну, понятненько"
Если человек не дотягивает до нормы, ему проще норму назвать отклонением, чем задаться вопросом:" а что мне нужно сделать?"
А может, ей просто неинтересно меняться с вами?
Феминизм дал женщинам право выбирать себе мужа по сердцу.
Вот они и выбирают.
И чихать хотели на других мужчин.
Ну а если выбор сделан, то производить впечатление на мужчин уже совершенно незачем. Можно в рубашке мужа или парня в магазин выйти и не париться.
Вы тут *** обсуждаете
Девушки, хочу поделиться ситуацией на исповеди. Когда идет откровенный разговор со священником, проговаривается травма, разрыв отношений и упоминается как одна из 10 причин это секс. И батюшка начинает учить: каждому мужчине надо выплеснуть энергию. Если ему жена откажет, то он будет пить или рукоблудствовать. В любой ситуации не отказывать! Это им как соль на рану. Это не сложно быть артисткой.
А сколько сотен травмированных женщин он исповедует таким образом? Это как легальное насилие. Искала куда пожаловаться, еще в поисках. Нет контактов босса этого служителя церкви. Хитрая схема, изучаю. Моск обл Пушкинский район.
А почему он именно «нужен»? Совершенно нормально когда твое хорошее самочувствие не зависит от других людей и необходимости их наличия. Мужчин может быть, это прекрасно, но это здоровые легальные отношения, а «нужен» это потребительство и паразитизм. Вы тоже хотите быть кому-то нужны? Тогда стоит пересмотреть и еще раз подумать над ценностями. Любое ваше решение будет прекрасно, но опора на разные принципы
Не всегда так. Размышлять можно сколько угодно . Поступка может не быть . Человек может иметь одно мировоззрение, а поступать по другому. Так как в силу причин некоторых живёт в социальной среди, где мировоззрение другое . И поступки его будут такими, чтобы не создавать конфликт в той среде где он находится. Так что его поступки могут не совпадать с его мировоззрением. А что до привычки. То привычка есть результат повторения поступка определенное количество раз. Лишь тогда поступок превращается в привычку. А так поступок не сеет привычку. Или не всегда. В реале может быть по другому, а не так как у вас написано .
Если вы говорите, что человек ради избежания конфликта, принимает решение угодить и подчиниться, это означает что его личные границы нарушились и он не умеет их отстаивать. Если он допустил, что с ним можно поступать таким образом, то он допустит это еще много раз или однажды заставит уважать свои личные границы. Но ваш пример болезненного терпилы, давайте позиционировать ситуацию, как не самую лучшую из возможных.
Спасибо вам большое, вот и вся суть современных мужчин вскрылась. Они лицемерные, для них женщина это та которая живет ради них, а если женщина любит себя, то для них это существо, даже если она красотка на миллион.
Выдрав из контекста один коммент вы обвинили всех мужчин в лицемерии? За что вы так обесценили каждого прекрасного мужчину, вы же написав это, автоматом положили образ в подсознание, и начали притягивать лицемеров в нездоровые отношения и копить обиды. Попробуйте от обратного, уважение к мужчине, принятие, доверие. Вы создаете мир и социум вокруг себя. И вы зеркало того, что вас окружает.
Феминизм - это в какой-то степени самодостаточность женщины и нет зависимости от мнения мужчин или кого-либо, самодостаточность или есть или нет. Но у женщины всегда есть выбор и конечно, возможно выбрать и потребительские отношения. Но выбирает всегда женщина. А мужчина может думать что захочет, он вообще может каждый день менять решение. Захочет скажет, а захочет будет думать молча, пусть себе развлекается, а женщина остается или самодостаточной или выбирает идти, угадывать и проживать его хотелки.
Чем отличается радикальная феминистка от моржа?
Одно из этих существ жирное и тупое существо, а второе морж :)
Феминизм - это в какой-то степени самодостаточность женщины и нет зависимости от мнения мужчин или кого-либо, самодостаточность или есть или нет. Но у женщины всегда есть выбор и конечно, возможно выбрать и потребительские отношения. Но выбирает всегда женщина. А мужчина может думать что захочет, он вообще может каждый день менять решение. Захочет скажет, а захочет будет думать молча, пусть себе развлекается, а женщина остается или самодостаточной или выбирает идти, угадывать и проживать его хотелки.
А мужчина может думать что захочет. И подумав второй раз претворить свои мысли в реальность. Оценив кто перед ним, дать отворот той особе и пускай она развлекается дальше. Играет в свой феминизм и права женщин. А он будет жить дальше. Хотя будь та женщиной, то были бы у них отношения. А учитывая ее игру ей не нужны отношения с мужчиной. Разве только она найдет себе аленя, лоха, холопа. Или всех в одном лице и будет трындеть что он мужчина. Мужчина не хочет иметь отношения абы с кем. В абы с кем относится и феминизм. Он есть вирус сознания женщины не более того. А зачем больная женщина мужчине. Хотя феминизм это диагноз.
Патриархалам это трудно понять, они не уважают никого кроме себя, и мне очень смешно читать мужскую логику, и их нелепые рассуждения о женщинах, потому что "настоящих живых женщин" со своими желаниями они вообще не знают и не понимают, для них понять что мы хотим и любим, равносильно унижению их достоинства. Потому что по сексисткой и женоненавистнической логики, мы должны быть объектами и обслугами для них, это с какой это кстати мы это должны, им это не понять. Мы для них не люди живые, а объекты, мы субъективно им никогда не нравились во все времена. Именно поэтому мне очень жалко любых женщин всего мира
Таки для вас понять что мы хотим от женщин равносильно вашему унижению , унижению вашего достоинства. Смешно читать про женскую логику. В ответ на вашу женскую логику в народе появилась плсловица: хочешь сделать нормально дело какое--нибудь выслушай женщину и сделай наоборот. И будет у тебя все хорошо и тебе хорошо.
Нужно ввести уроки по феминизму в колледжах, вузах, в средней школе, чтобы наконец-то современное поколение молодежи знала и просвещалась, тогда меньше будет сексизма в обществе. у нас уже есть прогресс, но он небольшой. такие направления как МД набирают популярность у неокрепших психикой молодых мужчин, вот с чем действительно нужно бороться
иди посуду помой лучше
лл
дамы, его хейтите. вечно женщин в ютубе обсирает! ***, наверное: borodinplay
Слушай автор поделись тем что ты нюхаешь
Я смотрю бодрящая штука)
Дорогуша, то что ты несешь это диагноз, по другому сказать не могу. Нет, конечно права отстаивать нужно и любить себя тоже, безусловно! Но дело в том что в других странах у мужчин другие отношения к женщинам присуще менталитету самой страны и само собой то как воспитали самих мужчин. У мусульман отношения к женщинам одни, а у евреев другие. И в России не все парни и мужчины женоненавистники, а если у тебя в знакомых есть такие то советую сказать им: "До свидания". А тебе советую не позориться на подобных форумах.
Нужно ввести уроки по феминизму в колледжах, вузах, в средней школе, чтобы наконец-то современное поколение молодежи знала и просвещалась, тогда меньше будет сексизма в обществе. у нас уже есть прогресс, но он небольшой. такие направления как МД набирают популярность у неокрепших психикой молодых мужчин, вот с чем действительно нужно бороться
Теть, спустись с небес на землю никто этого не сделает потому что феминизм не нужен. Просто научитесь любить себя и убирать из своего окружения людей которые пытаются вас ущемить. И дай бог чтобы ваш феминизм поскорее исчезнет. Каждая в праве решать сама чего ей хочется.
😍😅😡
идиатинввы
вас создал адам из его же ребра для того чтоб вас насиловать 😂😝😷👣
автор дoлбaeб
Хах,студентам ещё этого не хватало,давайте тогда проводить пары и семинары на тематику всех меньшинств.