В этом году перевелась в другой техникум на специальность которая мне нравится, но она была только в другом городе.
И вот сколько времени прошло, а прижиться на новом месте не получается. Группа не дружная совсем, а в прошлом техникуме в группе все между собой общались. Завести друзей не очень получается. Родные и друзья, все остались там. И очень хочется вернуться обратно домой, вернуться в прошлый техникум и продолжить обучение там. Но я же переехала, чтобы отучиться на специальность которая мне нравится.
В последнее время живу воспоминаниями и не знаю что делать дальше.
Что делать в такой ситуации? #образование
Плевать на группу... Меньше живи воспоминаниями. Главное, как учёба?
Учиться, потерпеть и закончить обучение. Ну, а потом уже вернуться.
Девушка, не обращайте внимание на дружбу между одногруппниками! Задайтесь целью на отлично освоить специальность, какая бы она не была. Старайтесь работать и максимально научиться у наставника на производстве или в другом месте.
У вас должна быть одна цель! Наработать навыки и совершенствовать себя! Тогда, вы будете офигенно ценным специалистом!
Я, к примеру, придумываю полезные штуки для огорода, взамен чепухи из Леомакс. А нам не патентуют.
Если начну развивать всё то, что в России сильно интегрированно на зарубежной продукции. То ужаснетесь.
И это, лет на 5-6
Вы ж не заставите бегуна, скакать на такой скорости,за всё миллионы и золото мира! Вы хоть представляете, ЧТО ТАКОЕ, КОМПЬЮТЕРНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ ЗА КОРОТКИЕ СРОКИ ПОДНЯТЬ.
Хоть сколько средств выдели на это. НЕВОЗМОЖНО ЗА ГОД! МЕДОБОРУДОВАНИЕ. Накроется в ближайшие месяцы.
Станки на многих производствах. Почти все импортные.
Наш авто завоод почему встал? Станки и роботы сборки, все были отключены. Многие станки, заменены на современные.
Завод надо отключить от тырнэта или отдельную связь наладить.
Это для того, чтоб невозвожно было нагадить станкам ЧПУ и под иноуправлением.
Девушка, не обращайте внимание на дружбу между одногруппниками! Задайтесь целью на отлично освоить специальность, какая бы она не была. Старайтесь работать и максимально научиться у наставника на производстве или в другом месте.
У вас должна быть одна цель! Наработать навыки и совершенствовать себя! Тогда, вы будете офигенно ценным специалистом!
Я, к примеру, придумываю полезные штуки для огорода, взамен чепухи из Леомакс. А нам не патентуют.
Если начну развивать всё то, что в России сильно интегрированно на зарубежной продукции. То ужаснетесь.
И это, лет на 5-6
Вы ж не заставите бегуна, скакать на такой скорости,за всё миллионы и золото мира! Вы хоть представляете, ЧТО ТАКОЕ, КОМПЬЮТЕРНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ ЗА КОРОТКИЕ СРОКИ ПОДНЯТЬ.
Хоть сколько средств выдели на это. НЕВОЗМОЖНО ЗА ГОД! МЕДОБОРУДОВАНИЕ. Накроется в ближайшие месяцы.
Станки на многих производствах. Почти все импортные.
Наш авто завоод почему встал? Станки и роботы сборки, все были отключены. Многие станки, заменены на современные.
Завод надо отключить от тырнэта или отдельную связь наладить.
Это для того, чтоб невозвожно было нагадить станкам ЧПУ и под иноуправлением.
Блин, неужели нет наших программероов? Станки ЧПУ на своё перепрогать. нужно.