Какие профессии для мужчин на ваш взгляд самые уважаемые и полезные для общества ?
"инок, воин и шут" (с)
Та, которая приносит хороший доход)
Президент.
Шахтёр!!!!
Пожарный, модель, дальнобойщик, проводник.
Кому не работать - он и не будет работать. А кто хочет чего-то достичь, то работают. Выгореть можно и не за один доход)Но работа, она на то и работа,чтобы обеспечить себя, семью и тд. необходимыми нуждами. Или вы бы стали например работать за копейки или бесплатно?
Кому не работать - он и не будет работать. А кто хочет чего-то достичь, то работают. Выгореть можно и не за один доход)Но работа, она на то и работа,чтобы обеспечить себя, семью и тд. необходимыми нуждами. Или вы бы стали например работать за копейки или бесплатно?
Обеспечивает мужчина только себя ваша пиз.дорваная семья с выб.лядком соседским нах. Сама обеспечивай тварь
Те в которых ты горишь энтузиазмом и огнем, становишься мастером и лучшим в своем деле. Быть вялым и унылым сидя в кресле начальника нормальные люди успехом не называют. Живи своей жизнью, а не поиском того что другие одобрят, быть может и вопросов глупых не будет.
Я не работаю на работе, что мне не нравится, сам Инженер проектировщик, офис надоел, но люблю автомобили, вот и занимаюсь ими, хотя по специальности в строительстве отработал 5 лет
Обеспечивает мужчина только себя ваша пиз.дорваная семья с выб.лядком соседским нах. Сама обеспечивай тварь
У вас со зрением видимо не все в порядке,как в общем-то и с мозгом.Где было вообще сказано из моих слов, что женщина не обязана работать?А вот вы могу сказать точно жалкий мужчина, который даже себя обеспечить не может и вечно обвиняет в этом других,но только не себя. Вот и кидайте свою агрессию дальше, но только всем будет все равно)
Я не работаю на работе, что мне не нравится, сам Инженер проектировщик, офис надоел, но люблю автомобили, вот и занимаюсь ими, хотя по специальности в строительстве отработал 5 лет
Я не имела ввиду работу - офис. Работа бывает разная. У меня муж работал на электростанции,образование - инженерное,но пошел работать в банк и начал заниматься инвестированием)
Гинеколог и венеролог.
Военный. Инженер. Программное обеспечение..
И любые другие.