Не знаю, что делать. Говорю всякую ерунду. Ощущаю себя как ребенок, который притворяется взрослым.
После начала "спецоперации" у меня полетели все планы, я учусь в аспирантуре, уже год не …
ну, дорогой, привыкай к другой жизни.... миллионы не имеют высшего и никуда не в состоянии ездить - что теперь?) Здоровы физически ? Найдите работу просто. какую получится. А заграница... ) забудь про нее пока...) поживи как обычный человек среднего класса, а не элита и не бомонд ...) даже полезно будет ) не умрёте) ну и запросы у людей.... ни за какие миллионы не поехала бы туда, где меня травили и ненавидели. И не в патриотизме тупом дело. и вам бы еще психолога... хорошего... в интернете врачей нет..) одни ненормальные , в основном. из тюрем или психушек...) тяжело сейчас всем. ) и корона тоже никуда не делась) запросы у всех разные , мальчик) кто твоей заграницы и красивой- богатой жизни не видел- жили как и раньше) в ссср и России люди не жили без проблем никогда.) нам не привыкать, если знаешь историю) но прежде чем истерить в следующий раз- предлагаю подумать вот о чем: не вы один на земле) инвалиды вообще не знают жизни здоровых) и никуда не ходят в 90% случаев) ничего, живут же.) работают учатся) в России) им как жить предлагаешь?) Вешаться и стреляться через день? ) Невзросло и неинтересно) каждый дурак так сможет) нытики.. ) дело твоё... сиди истери...)
41% - это данные за 2004 год, смотрите официальную статистику за 2020, там увидите, что сейчас 51%. Еще раз про причины: в Германии отличное качество съёмного жилья, снимать выгодней, семьи создают позже и до этого предпочитают не привязываться к четырем стенам, а иметь мобильность. В восточной части жилье гораздо дешевле, в деревне домик за 200К будет ого-го какой отличный домик с землей, в РФ не будет цены ниже в отношении к зарплатам, месту и т.д. Так что жильё в Германии может себе позволить в ипотеку под смешной процент практически любой, кто работает. Немцы очень хорошо умеют считать деньги и не ставят зависимость от коробки во главу угла. С якобы плохим материальным положением это не имеет ничего общего. В Испании например, 80%+ владеет саоим жилье, но Испания при этом гораздо беднее Германии. Зрите в корень, а не хватайте пропаганду на поверхности. До немецкого уровня жизни РФ очень далеко, а вы всё бетонными стенками однушки в Бутово меряетесь. По обслуживанию. Я в год плачу 1/6 своей месячной зарплаты за уборку территории, стрижку травы и кустов. В квартире платила 1 зарплату, но там еще мусор вывозили, мыли дороги с шампунем и двор огромный был как парк, ухожен всегда. Платила не за воздух, а за европейское качество и видела, куда идут деньги. Если в РФ это делают бесплатно и есть такой уровень - поздравляю, вы-таки достигли коммунизма. Но вот моя родственница в коттеджном поселке бизнес-класса под Новгородом почему-то не имеет ничего подобного, даже близко не такой уровень комформа, а платит по нарастающей ощутимые суммы, даже за эксплуатацию труб и кабелей, принадлежащих упр.компании.
Про уборку. Не в противовес.
У нас дворник Али (узбек) суровый перфекционист. Он буквально вылизывает наш двор. Вокруг каждой машинки снег убирает. Косит, сажает, моет. На него все молятся. Ему дали служебное жилье в нашем доме, поэтому не сбежит. )Подозреваю, не слишком много получает. Но на своем месте человек. Умница.
Думаю, не в каждом коттеджном поселке такой есть.
Я точно знаю,что,через месяц спецоперация закончится и всё начнет приходить в норму. Надо просто спокойно ждать,не нервничать,не истерить и не дергаться.
Моя молодость пришлась на 90-е. С тех пор 30% были застрелены, спились, сторчались. 30% уехали. Остальные выжили и научились жить в своей стране. Сейчас их уже не заставишь уехать, зад прикрыт, и ценности поменялись. С уехавшими общаемся, встречаемся. Везде свои проблемы. Везде свои прелести. Просто не надо идеализировать. И демонизировать.
Сообщение было удалено
+++ Согласна полностью.
Я бы с вами потрындела, но снова надо уходить уже на спорт. Сорян, но решила не лениться, а оправданий для непосещения зала уже нет.)
Сообщение было удалено
а дом где? В своей родной деревне или все же в том месте, которое сам себе выбираешь, чтобы реализовать свои цели по жизни?
Нет никакой русофобии. Только на российских сайтах это читаю. Наоборот, нас жалеют не меньше украинцев. С украинцами мы здесь живем и жили дружно. Воюют психопаты, которые добрались до власти. В
В первые дни войны все соседи приносили что-то вкусное, чтобы подсластить жизнь и чем-то успокоить.
А у нас украинцы понаехали на дорогих машинах, на беженцев совсем не похожи... нападают на русских и дерутся с болгарами) болгары в шоке от украинского хамства, терпеть их не могут, и поддерживают русских. в общем, работы консулу прибавилось.
Сообщение было удалено
Но мозгов так и не появилось
Количество бюджетных мест тогда и сейчас сравнить не в состоянии
Как и думать что только 20 чел в группе во всем городе - единственные с мозгами
Тебе 29 лет очнись, что ты делать умеешь? Чему тебя там научили в магистратурах аспирантурах, все это фигня полная в РФ вузах, филькины грамоты, тебя обманули. Поэтому ты 15 лет училась и ничего делать не умеешь не знаешь как деньги зарабатывать по своим дипломам. Правильно тебе родители говорят. Что делать научилась? НИЧЕГо!
Всем, кто писал по делу и с поддержкой -- вам огромное СПАСИБО! Пусть у нас все будет ЛУЧШЕ ВСЕХ!
А все остальные -- пусть остаются с тем, чего другим желают. Учитывая, сколько у вас есть сил и времени писать тут, то прямо видно КАК вы надрываетесь на работе. )))
сколько же лишних людей на свете!
жуть
Тебе 29 лет очнись, что ты делать умеешь? Чему тебя там научили в магистратурах аспирантурах, все это фигня полная в РФ вузах, филькины грамоты, тебя обманули. Поэтому ты 15 лет училась и ничего делать не умеешь не знаешь как деньги зарабатывать по своим дипломам. Правильно тебе родители говорят. Что делать научилась? НИЧЕГо!
только не 15, а 29-7=22 года
22 годика она "училась"
чтоб потом свалить с родины
22!!!
вы не одна такая. вырастила такую же дочь. только она пока учится в универе. Просто делайте свое дело. Надо продолжать делать то, что умеешь. С зарубежьем пока закрыть тему
Сообщение было удалено
Сотрудникам крупнейшего в России аэропорта Шереметьево предложили перейти работать в супермаркеты или на стройку.
Из-за падения пассажиропотока такое кол-во сотрудников аэропорту не нужно.
Вот только это вряд ли, так как рынок строительства тоже пойдет на снижение из-за отсутствия денег и доступной ипотеки. А в супермаркетах, которые скоро превратятся в советские гастрономы с 5 товарами на полках тоже столько сотрудников не нужно будет.
Поэтому, придется ехать гастарбайтерами в Эритрею.
Сотрудникам крупнейшего в России аэропорта Шереметьево предложили перейти работать в супермаркеты или на стройку.
Из-за падения пассажиропотока такое кол-во сотрудников аэропорту не нужно.
Вот только это вряд ли, так как рынок строительства тоже пойдет на снижение из-за отсутствия денег и доступной ипотеки. А в супермаркетах, которые скоро превратятся в советские гастрономы с 5 товарами на полках тоже столько сотрудников не нужно будет.
Поэтому, придется ехать гастарбайтерами в Эритрею.
:)) А вы что думали? А мне теперь, благодаря вашему славному путину придется полы мыть в Европе. Или на заводе работать. Спасибо
Смешно конечно с наших толп, которые ничего не имеют, не умеют, куда-то рвутся.
Если нет образования, мужа или суперталантов, никому вы не нужны. В любом государстве своих ленивых дурачков хватает