Всем привет♡ учусь на 3 курсе. на моем пути встретилась учительница, которая меня просто ненавидит. ее предмет я знаю на отлично, даётся легко, выполняю безукоризненно все домашние задания, никогда не грублю, я по натуре своей спокойный человек, но вот....
Я поняла, что она меня ненавидит, поскольку занижает несправедливо оценки, общается со мной в грубом тоне, обзывает " тупой", говорит, что делать мне в колледже нечего. однако я иду на красный диплом, оценки соответствующие.
● но к студентам, которым не даётся ее предмет или они просто ленятся, не делают домашние задания, она относится очень хорошо. всегда помогает им, шутит с ними, завышает оценки. Это случается со всеми сильными студентами, как сказали мне люди, которые в таком же, как и я, положении на ее предмете.
●Из-за чего это происходит? это какой-то комплекс или что?
Вообще обычно наоборот бывает, когда преподы души не чаят в отличниках... Может и комплексы какие...
Вы бы свой текст перечитали))) Преподаватель (учительница) Вас точно очень любит, не переживайте.
Возможно, её греет чувство власти и роль благодетельницы в отношении более слабых студентов. А с теми, кто от неё независим, она озлобляется. Бывает...
Может ее просто раздражают отличники, есть такие учителя, им кажется, что кто-то зазнается. Это бесполезно ей что-то доказывать. Просто смириться с такой
Может тебя не любят потому что ты называешь преподавателя учительницей?
Мне ответил препод когда-то давно:"Я отличником не был и отличников не люблю". Всем отличникам поставил ниже отметки. И что? Вы же понимаете, что это субъективно))). В жизни не решит ничего. У меня красный диплом.