Гость
Статьи
Скучно на парах

Скучно на парах

Всем привет,мне 17 лет, я учусь на втором курсе в колледже на юриста.В 9 классе, когда пришло время выбирать на кого поступать, я попросту не знала кем хочу работать в дальнейшем, но и до 11 класса оставаться я не хотела, поэтому мама дала мне на выбор специальности и выбрала я эту.
А теперь ближе к сути, мне совсем не хочется учиться и сидеть на парах.На парах я думаю, как я вернусь домой, как мне будет хорошо.Мне не нужно будет сидеть в толпе людей, что-то учить и рассказывать.
Для меня это мучение, сидеть 4 пары и что-то делать, я постоянно скачиваю какие- либо игры, читаю истории на ватпад, что бы хоть как-то скоротать время.Но всё же, это всё так утомительно.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

А вы думали , что тут будут перед вами как в школе скакать, искать индивидуальный подход??
Не хотите учиться, не учитесь. Скатертью дорога, реснички и ноготочки можно делать ,например ))

Была у меня такая подруга:
Поступила в колледж по наставлению мамы, еле как закончила первый курс. Ей было скучно.
После, она сдала экзамены и поступила уже по своему выбору в вуз на кординально другую профессию. Ей скучно и там, она снова хочет в другое место

Учеба хороша только тогда, когда ты действительно в ней заинтересован. Или принял решение освоить ту или иную специальность.
Скучная теория и пары есть везде. Будь ты архитектор с дизайнером или механик с юристом

Павел

Да бросайте вы эту скучную учебу и устраивайтесь на веселую работу дворничихой или продавцом в пятерочке😄

Гость

Так идите работать. Там и определитесь, чего вы хотите.

Гость

спасибо, что не в меде учитесь. Потом приходят такие недоспециалисты, которые на парах проиграли, и возмущаются, что все хорошие должности заняты.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: