Гость
Статьи
Девушкам не нужно …

Девушкам не нужно работать?

Вопрос к девушкам младше 2000 года рождения, это правда, что вы все не работаете, если в отношениях или замужем? Здесь на форуме все пишут, что всех обеспечивают мужья и парни и девушки не работают, …

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Вик
Гость

Фу гадость какая, это для любовниц. Я женой буду, мне это не надо

А будучи женой сосать не надо?

Вик
Гость

Домработница приходит? 500к только на хотелки, значит богатый муж. А где познакомились?

В сауне. Он там с пацанами отдыхал.

Бред какой-то, вы ребёнок или питомец, чтоб вас обеспечивать?

Ну дык живите и ждите манны небесной. С неба денежки капают и работать не надо!))) Хлеб и колбасы растут на деревьях. Вы сначала найдите такого мужа,что не даст вам работать.Ну а потом будете и рассуждать. У всех свои заморочки.

Эксперт по семейному бюджету

Если мужики не будут давать бабло, у них нет будущего

Что ж,значит они будут искать других,что без бабла и с будущим.)))

Гость

Зазубри школяр слова семейного юриста, 3-ы лучшего юриста Москвы по семейному праву Антона Сорвачева - женщина должна много и тяжело работать!! И на ютубе видео его так и называется - и следуй этому правилу, остальных посылай - халявщиц и пустожорок всяких, желающих выпить кофе за твой счет

Гость

Обеспечуны перевелись - ПОУМНЕЛИ ПАРНИ,🤗 так что можешь поступать в разные ВУЗы и после заводить 2 будильника на 2-е работы, чтобы обеспечивать семью и своего парня, чтоб "в долгую", а не поматрошенной коротенечко да слитой тебе не оказацца.

Гость

нет не нужно

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Женщина по факту обязана обеспечивать семью и мужчину, по тому простому факту, что это ей, именно ей те отношения в "долгую" и нужны,☝Мужчина должен быть счастливым, и ничего не должен более, особенно бабе.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

А непригодных хабалок и проблемных финансово, жизненно и особо жилищно баб - мужчины отсеивают даже от сожительства с ними. Перебирали, выгадывали и отсеивали раньше бабы, а теперь их отсеяли,😛 Баб просеивают теперь мужчины.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: