Гость
Статьи
Девушкам не нужно …

Девушкам не нужно работать?

Вопрос к девушкам младше 2000 года рождения, это правда, что вы все не работаете, если в отношениях или замужем? Здесь на форуме все пишут, что всех обеспечивают мужья и парни и девушки не работают, …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Эксперт по семейному бюджету
Гость

Не, у него свободный график он или днем, или утром по делам. А не весь день где-то, хотя и такое бывает, мне работящие нравятся в принципе, овоща ленивого не стала бы терпеть.

Твой работящий девок ездит лапает, пока ты соки свои копишь🤣

Гость

Да, ждет. Что бы на меня выпустить побольше. Так всем приятнее, чем как кроли иппаться по три раза в день

Лучше поипаться страстно.

Гость

Лучше поипаться страстно.

Как это страстно, если вы друг друга имеете через не хочу? Это называется супружеский долг, а не секс.

Гость

А твой мудень в курсе что живет с мужиком усатым?

С мужиком с 4-м размером груди и весом 56 кг? Да-да. Из меня мужик, как из тебя космонавт.

Размечтался, чтоб ты потом куйй свой присылал. Нет спасибо

Я про фигуру а у тебя наверное а голове только не до трах, сочувствую🤣

Гость
Vit

Да сней будет интереснее

Чем?

Гость

У меня много свободного времени и сил. Я молодая, правильно питаюсь, спорт и пр. Поэтому секс хочу, как минимум пару раз в день.

И как, получается?

Гость

Твой работящий девок ездит лапает, пока ты соки свои копишь🤣

Думаешь? Как понять, я вот пока не заметила ничего подозрительного.

Гость

С мужиком с 4-м размером груди и весом 56 кг? Да-да. Из меня мужик, как из тебя космонавт.

С усами еще и прокуренным голосом низким. Мужским членом брезгуют только мужики

Vit

Я про фигуру а у тебя наверное а голове только не до трах, сочувствую🤣

Да я знаю вас мудещников, свою сосиску везде покажут. Я не настолько с ума сошла чтоб на тебя глазеть страшилку

Гость

Как это страстно, если вы друг друга имеете через не хочу? Это называется супружеский долг, а не секс.

Когда звезда мокрая и член колом? Это уже не хочу называется? Интер

Гость

Думаешь? Как понять, я вот пока не заметила ничего подозрительного.

У кого хоть капля мозгов есть, те хорошо скрываются. Так и будешь в дурах ходить всю жизнь

Гость

Когда звезда мокрая и член колом? Это уже не хочу называется? Интер

Ты сама писала что муж уставший после работы, но *** потому что тебе приспичило. Это не секс и страсть, это просто для галочки

Гость
Vit

И как, получается?

Да. Муж не против, чтобы я его использовала для секса.

Гость

Чао, дырка безотказная

Гость

С усами еще и прокуренным голосом низким. Мужским членом брезгуют только мужики

Брезгуют это когда в розовую пиcю не пускают и куни не дают делать.

Нет, даю когда считаю это нужным и хочу. Мужика надо дрессировать сексом

Лично я ждать не буду и у меня есть всегда варианты

Гость

У кого хоть капля мозгов есть, те хорошо скрываются. Так и будешь в дурах ходить всю жизнь

Как они скрываются?

Тогда хватит её разглядывать

Так и смотреть не начто🤣

Гость

Ты сама писала что муж уставший после работы, но *** потому что тебе приспичило. Это не секс и страсть, это просто для галочки

Не всегда ж он уставший. Бывает. Для галочки это, когда мужик бревном разлегся и полувялый в рот пихает. А когда облизывает, вылизывает всю это желанный секс.

Гость

Чао, дырка безотказная

Люблю *** с мужем, да. Прощай, фригидница.

Ты чучело стремное и тролль

Извиняюсь но я тебя не оскорблял, как не культурно

Гость

Очередная фантазия. Вы где живёте? В мире розовых поней и единорогов? В реальной жизни мужчин зарабатывают их сотни тысяч рублей даже 10 процентов не наберётся. Да и не каждый из них женится на нищей содержанке

Гость

Чем?

Разведена от секса получает сама удовольствие а жена делает отложение и все записывает на долг

Да я знаю вас мудещников, свою сосиску везде покажут. Я не настолько с ума сошла чтоб на тебя глазеть страшилку

Я и не собирался показывать , у меня есть кому показать и без вас

Гость

Значит вы умеете его завести и управлять им . Вы умная женщина мой вам респект, желаю вам удачи и не терять хватки 👍

Гость
Гость

Очередная фантазия. Вы где живёте? В мире розовых поней и единорогов? В реальной жизни мужчин зарабатывают их сотни тысяч рублей даже 10 процентов не наберётся. Да и не каждый из них женится на нищей содержанке

Мужчинам главное, что молода, красива, стройна. Деньги у них есть и так. Женяться еще как.

Гость

женятся*

Гость
Vit

Разведена от секса получает сама удовольствие а жена делает отложение и все записывает на долг

Одолжение, хотел сказать? Ну так содержать надо, любить, заботиться, тогда она сама набросится на тебя и трахнет.

Гость
Vit

Значит вы умеете его завести и управлять им . Вы умная женщина мой вам респект, желаю вам удачи и не терять хватки 👍

Быстро переобуваешься.

Гость
Гость

Мужчинам главное, что молода, красива, стройна. Деньги у них есть и так. Женяться еще как.

Не стоит выдавать желаемое за действительно. Каждый ищет пару в своей песочнице.

Гость

Одолжение, хотел сказать? Ну так содержать надо, любить, заботиться, тогда она сама набросится на тебя и трахнет.

Зачем её содержать есть которые с сами бросятся

Гость

Быстро переобуваешься.

Я не переобуваюсь а уважаю здравомыслящих людей

Гость

Не стоит выдавать желаемое за действительно. Каждый ищет пару в своей песочнице.

Песочница постоянно пересыпается и по этому песочница

Гость
Гость

Стоит у вас все равно не на деньги. Пару-то ты может и найдешь, только
вот захочется тебе залезть в соседнюю песочницу, где помоложе пиceчки.

Гость
Vit

Зачем её содержать есть которые с сами бросятся

Потому что ответственность несешь.

Рекс

Разумеется, девушкам нужна работать, иначе как они ещё будут свои пополам в отношениях вносить. Разве что совсем молоденькие, там родители могут помогать. а вот женщина уже должна обеспечивать после 24 лет, никто возрастную лошадь на себе тащить не собирается.

Гость
Vit

Я не переобуваюсь а уважаю здравомыслящих людей

Окей.

Гость
Рекс

Разумеется, девушкам нужна работать, иначе как они ещё будут свои пополам в отношениях вносить. Разве что совсем молоденькие, там родители могут помогать. а вот женщина уже должна обеспечивать после 24 лет, никто возрастную лошадь на себе тащить не собирается.

Муж тащит всегда и в 20, и в 30. Я как замуж вышла в 22, так на мужниной шее еду. А автору надо так же, из под кралышка родителей сразу к мужу.

Гость
Гость

Муж тащит всегда и в 20, и в 30. Я как замуж вышла в 22, так на мужниной шее еду. А автору надо так же, из под кралышка родителей сразу к мужу.

крылышка*

Гость

Потому что ответственность несешь.

Во мне убили всю ответственность , по этому я не навижу тварей

Оленька
Рекс

Не все мужчины- нищие пи Доры как ты)

Оленька
Vit

Ещё один га ндон

Гость
Vit

Озлобился. А еще говоришь, что с разведенкой снюхаешься, она такой же озлобыш недовольный, как ты.

Оленька

Ещё один га ндон

И ещё одна спиногрызка . Рад познакомится

Гость

Озлобился. А еще говоришь, что с разведенкой снюхаешься, она такой же озлобыш недовольный, как ты.

Не снюхаюсь а попользуюсь и брошу

Рекс
Гость

Но сейчас тренд такой идёт, что мужчины прозревают и сливают бесполезных нулёвщиц. Из недавних пару-тройку историй знаю, где баба была нулёвщица, седела на шее мужа, ещё и чсвшница была. Потом он в своей профессиональной среде нашёл себе ровню, тоже женщину управленку и ушёл к ней, а ленивой нулёвщице дал пинка, оставил её ни с чем.

Рекс
Оленька

Не все мужчины- нищие пи Доры как ты)

Скорее не все женщины нищие жадные пидopaски как ты.

Рекс

Скорее не все женщины нищие жадные пидopaски как ты.

Ты ошибаешься женщины в наше время очень прогнили

Гость
Рекс

Но сейчас тренд такой идёт, что мужчины прозревают и сливают бесполезных нулёвщиц. Из недавних пару-тройку историй знаю, где баба была нулёвщица, седела на шее мужа, ещё и чсвшница была. Потом он в своей профессиональной среде нашёл себе ровню, тоже женщину управленку и ушёл к ней, а ленивой нулёвщице дал пинка, оставил её ни с чем.

Как это ни с чем, а совместно нажитое?