Вопрос к девушкам младше 2000 года рождения, это правда, что вы все не работаете, если в отношениях или замужем? Здесь на форуме все пишут, что всех обеспечивают мужья и парни и девушки не работают, что это такая тенденция у молодежи и так принято, и парни это понимают и полностью обеспечивают своих девушек и жен. Так ли это? Просто я заканчиваю школу, и думаю, стоит ли мне куда-то поступать, если муж все равно обеспечит меня и мне не придется работать?
Хаха, здорово! Классный стеб🤣👍
Ещё одна одноразовая родилась, запомни тобой можно только по пользоваться и на свалку
Если фигурка лоза лицо ягодка, то можно не учиться. Главное научись минет делать
Да с чего это, хорошие минетчицы всегда будут востребованы. Ну может лет в 50 конечно нет, к тому времени надо запастись подушкой, пассивным заработком, детьми.
Короче клуша, иди в очелло
Да пока молодая может сосать а потом с возрастом никому не нужна так так есть по моложе
Выйди на улицу и посмотри. Работают все. В этом смысл существования. Если никто работать не будет то мы все умрем.
Это было при мирной жизни. А в военное время все бабы к станкам на завод встают
Правда
работают и учатся молодые девушки
Не нужно. Все равно замуж надо будет выйти потом, автор, до 30 желательно это сделать. Тем более пока молодая легче выиграть конкуренцию у старых, бывалых теток. А учиться можно в браке.
На одном классическом сексе долго не уедешь. Нужно разнообразие. Зато можно не работать и бытом не заниматься и иметь несколько сотен тыс руб в месяц. А кто мужа урезает потом у плиты стоят по пол дня после работы.
На одном классическом сексе долго не уедешь. Нужно разнообразие. Зато можно не работать и бытом не заниматься и иметь несколько сотен тыс руб в месяц. А кто мужа урезает потом у плиты стоят по пол дня после работы.
Я еду уже 7 лет, у меня просто муж не импотент затхлый, как у тебя. Да и я красавица, на меня встает мигом.