Гость
Статьи
Девушкам не нужно …

Девушкам не нужно работать?

Вопрос к девушкам младше 2000 года рождения, это правда, что вы все не работаете, если в отношениях или замужем? Здесь на форуме все пишут, что всех обеспечивают мужья и парни и девушки не работают, что это такая тенденция у молодежи и так принято, и парни это понимают и полностью обеспечивают своих девушек и жен. Так ли это? Просто я заканчиваю школу, и думаю, стоит ли мне куда-то поступать, если муж все равно обеспечит меня и мне не придется работать?

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хаха, здорово! Классный стеб🤣👍

Ещё одна одноразовая родилась, запомни тобой можно только по пользоваться и на свалку

Эксперт по семейному бюджету

Если фигурка лоза лицо ягодка, то можно не учиться. Главное научись минет делать

Если фигурка лоза лицо ягодка, то можно не учиться. Главное научись минет делать

И этот вариант временной

Vit

И этот вариант временной

Да с чего это, хорошие минетчицы всегда будут востребованы. Ну может лет в 50 конечно нет, к тому времени надо запастись подушкой, пассивным заработком, детьми.
Короче клуша, иди в очелло

Да с чего это, хорошие минетчицы всегда будут востребованы. Ну может лет в 50 конечно нет, к тому времени надо запастись подушкой, пассивным заработком, детьми.

Да пока молодая может сосать а потом с возрастом никому не нужна так так есть по моложе

Гость

Фу гадость какая, это для любовниц. Я женой буду, мне это не надо

Гость

Выйди на улицу и посмотри. Работают все. В этом смысл существования. Если никто работать не будет то мы все умрем.

Если бабы не будут сосать и давать у них нет будет будущего

Vit

Да пока молодая может сосать а потом с возрастом никому не нужна так так есть по моложе

Если озаботиться вовремя о пассивном заработке, то мудень вообще будет не нужен

Гость

Выйди на улицу и посмотри. Работают все. В этом смысл существования. Если никто работать не будет то мы все умрем.

Это смысл ТВОЕГО рабского существования.

Vit

Если бабы не будут сосать и давать у них нет будет будущего

Если мужики не будут давать бабло, у них нет будущего

Гость

Это смысл ТВОЕГО рабского существования.

Неплохо 🤣

Гость

Ты если собралась быть женой, то тебе придется быт вести самой и рожать. Оно надо вообще?

Гость

Это было при мирной жизни. А в военное время все бабы к станкам на завод встают

Если мужики не будут давать бабло, у них нет будущего

Зачем содержать постоянную есть новые и по моложе вы расходники которыми можно только пользоваться и менять как носки вы сами этого хотите и добиваетесь

Гость
Гость

Это было при мирной жизни. А в военное время все бабы к станкам на завод встают

Сейчас все линии автоматизированные, нужно полтора оператора
Да Трамп не сегодня завтра наберёт нашему

Vit

Зачем содержать постоянную есть новые и по моложе вы расходники которыми можно только пользоваться и менять как носки вы сами этого хотите и добиваетесь

Потому что нравится одна и та же. Не тупи блядище

Гость

Ты если собралась быть женой, то тебе придется быт вести самой и рожать. Оно надо вообще?

А на работе пахать лучше чтоли, одного рожу

Гость

Правда

Потому что нравится одна и та же. Не тупи блядище

Еда приедается и жена причесывается и более того начинает командовать, нафига она нужна такая постоянная есть новые и думающие что нужные дуры

Гость

А на работе пахать лучше чтоли, одного рожу

Роды и воспитание ребенка пахота еще та.

Роды и воспитание ребенка пахота еще та.

Ага и постоянное я устала

Гость
Vit

И этот вариант временной

Лет на 30

Гость

На интим сити есть бабки 70 лет, а 50 - тем более

Гость
Гость

Так жены тоже минетят

Гость
Vit

На любой возраст есть желающие

Гость

Не обязательно, можно на чиле быть замужем.

Гость

Лет на 30

Это потолок😅

Гость

На любой возраст есть желающие

Но спрос маленький, даже мизерный

Гость
Vit

Не все всеядные как ты, которые на любую согласны лишь бы новая. У тебя папка так меняет?

Гость
Vit

Но спрос маленький, даже мизерный

Достаточный. Дело не в возрасте, полно и 20летних с пополамщиками.

Гость
Vit

Это потолок😅

30 лет без работы тоже очень хорошо

Гость
Vit

Это потолок😅

А куда больше? С 20 до 50 лет насобираешь вперед на 100 лет жизни.

Гость

Не все всеядные как ты, которые на любую согласны лишь бы новая. У тебя папка так меняет?

Я падалью не питаюсь 🤣🤣

Гость
Vit

Еда приедается и жена причесывается и более того начинает командовать, нафига она нужна такая постоянная есть новые и думающие что нужные дуры

Иди к новым, ты и в обеспечуны не годишься

Гость
Гость

Так жены тоже минетят

Это обязательно? Мне от одной мысли тошнит.

Гость

Достаточный. Дело не в возрасте, полно и 20летних с пополамщиками.

Главное умение если норм пользовался и в урну😂

Гость
Vit

Я падалью не питаюсь 🤣🤣

Именно питаешься, поэтому и нужна новая каждый раз. Одну и качественную найти не можешь.

Гость
Гость

Необязательно, если у мужа хорошо стоит. Насасывают только импотентам их полувялые стручки.

работают и учатся молодые девушки

Гость
Гость

А что так трудно? Минет и обычный секс, всё. Если качественные, то муж ни на работу, ни к быту не погонит.

Гость

А куда больше? С 20 до 50 лет насобираешь вперед на 100 лет жизни.

Максимум год и пинка под ***

Гость

Не нужно. Все равно замуж надо будет выйти потом, автор, до 30 желательно это сделать. Тем более пока молодая легче выиграть конкуренцию у старых, бывалых теток. А учиться можно в браке.

Гость
Гость

А что так трудно? Минет и обычный секс, всё. Если качественные, то муж ни на работу, ни к быту не погонит.

На тебя не стоит без отсоса? Старая/страшная?

Гость
Гость

Необязательно, если у мужа хорошо стоит. Насасывают только импотентам их полувялые стручки.

На одном классическом сексе долго не уедешь. Нужно разнообразие. Зато можно не работать и бытом не заниматься и иметь несколько сотен тыс руб в месяц. А кто мужа урезает потом у плиты стоят по пол дня после работы.

Гость
Гость

На тебя не стоит без отсоса? Старая/страшная?

Разнообразие нужно.

Гость
Vit

Максимум год и пинка под ***

Нет, живу так много лет уже.

Гость
Гость

На одном классическом сексе долго не уедешь. Нужно разнообразие. Зато можно не работать и бытом не заниматься и иметь несколько сотен тыс руб в месяц. А кто мужа урезает потом у плиты стоят по пол дня после работы.

Я еду уже 7 лет, у меня просто муж не импотент затхлый, как у тебя. Да и я красавица, на меня встает мигом.

Гость

Иди к новым, ты и в обеспечуны не годишься

Я могу только пользовался и обеспечивать только нет нормальных одни *** которые ищут только свою выгоду