У меня есть знакомая, которая за всю жизнь работала всего один раз и то всего месяц, потом она уволилась. Живет на пособия, как и родители. Пособия небольшие, поэтому в путешествия не ездит, красивую …
О том есть этот шанс или нет в теме не упомянуто.
Предположим что он есть. Чему он равен ? 1%, 10% ? Сколько?
лучше уж подождать 1-10%, но лучшего, чем абы с кем мучаться, работая на дядю и на мужа одновременно😄
да и не далеко у каждой зарплата будет выше 100к, чтобы гробить здоровье и красоту.
как я тут уже говорил, у каждой своя стратегия. и та, и та может быть выигрышной и нет. если уж красивая, то лучше ей подождать, не размениваясь на меньшее, а умной нужно надеется на себя. как-то так
Недавно в секонде была. Купила платье повседневное и повседневный свитер. 1160. Это я еще была в дешевый день перед самым завозом. И как жить?
В 2005 году у меня была зарплата 28 тыс руб, а в секонде такие две вещи я купила бы на 350 руб.
Быть довольной в нищите? То есть нормально сидеть на шее у родителей, а потом к мужу. Второе ещё сойдёт, но много ли таких?)?
да, нормально) у меня есть такой пример, женщина просто счастлива, выполняя свое предназначение быть женой и мамой, занимается любимым хобби для себя, а не столько для денег, не работает пахотной лошадью и не выполняет обязанности служебной собаки. пахать - удел мужчин. к тому же при прочих равных им платят в среднем на 30% больше, а на топовых позициях и на 50% больше, так смысл ишачить, если женщин считают вторым рабочим сортом и это не только в нашей стане, если что?
да, нормально) у меня есть такой пример, женщина просто счастлива, выполняя свое предназначение быть женой и мамой, занимается любимым хобби для себя, а не столько для денег, не работает пахотной лошадью и не выполняет обязанности служебной собаки. пахать - удел мужчин. к тому же при прочих равных им платят в среднем на 30% больше, а на топовых позициях и на 50% больше, так смысл ишачить, если женщин считают вторым рабочим сортом и это не только в нашей стане, если что?
Никогда не было нормальным сидеть взрослому человеку на шее у родителей) ахаха пахать удел мужчин)) свою гнилую натуру не скрывает) ну это и понятно чё ты сидишь на форуме и желчь льёшь, а не мужу, которого нет, самого лижишь 😂