Гость
Статьи
Почему некоторые люди …

Почему некоторые люди не хотят работать?

У меня есть знакомая, которая за всю жизнь работала всего один раз и то всего месяц, потом она уволилась. Живет на пособия, как и родители. Пособия небольшие, поэтому в путешествия не ездит, красивую …

Автор
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Садовница
Гость

на вас точно не хватит

И на вас) их вообще единицы, и выберут они себе по статусу)

Ержана
Садовница

Пассивная агрессия) хорошо же я вас задела)

У тя в каждом сообщении скобочки, тип ты смеешься. Но на самом деле ты ущемилась и у тебя пердак горит

Садовница
Ержана

Иди батрачь, работяга

Своему выдуманному Оленю отдавай приказы)) зooфилка)

Ержана
Садовница

Своему выдуманному Оленю отдавай приказы)) зooфилка)

побольше скобочек, ущемленка

Садовница
Ержана

Ты три сообшения назад тож самое мне написала. У тебя обострение психической болезни? поведай

Я тебе это не писала, у тебя глюки)

Садовница
Ержана

побольше скобочек, ущемленка

А какой в средним член у оленя?) вагина, ж па сильно болит потом?))

Гость
Садовница

Нет. Кайф один.

Ержана
Садовница

Я тебе это не писала, у тебя глюки)

Ты не выпимши там строчишь, работяга? Пришла со смены и наквасилась от тяжелого трудодня?

Ержана
Садовница

Почему тебя так будоражит тема секса с животным? Это от пьянки, или травма

Садовница
Гость

Нет. Кайф один.

Тогда и с другими животными пробуйте)

Садовница
Ержана

Ты не выпимши там строчишь, работяга? Пришла со смены и наквасилась от тяжелого трудодня?

Это снова про тебя) тебе же мерещусь я везде))

Садовница
Ержана

Почему тебя так будоражит тема секса с животным? Это от пьянки, или травма

Так ты про оленя сама писала)

гость
Гость

О том есть этот шанс или нет в теме не упомянуто.
Предположим что он есть. Чему он равен ? 1%, 10% ? Сколько?

лучше уж подождать 1-10%, но лучшего, чем абы с кем мучаться, работая на дядю и на мужа одновременно😄
да и не далеко у каждой зарплата будет выше 100к, чтобы гробить здоровье и красоту.
как я тут уже говорил, у каждой своя стратегия. и та, и та может быть выигрышной и нет. если уж красивая, то лучше ей подождать, не размениваясь на меньшее, а умной нужно надеется на себя. как-то так

Ержана
Садовница

Это снова про тебя) тебе же мерещусь я везде))

а кто ты?

Гость
Гость

сейчас такие зп заплатить за кв и поесть и все, даже на одежду из секонда нет

Недавно в секонде была. Купила платье повседневное и повседневный свитер. 1160. Это я еще была в дешевый день перед самым завозом. И как жить?
В 2005 году у меня была зарплата 28 тыс руб, а в секонде такие две вещи я купила бы на 350 руб.

Садовница
Ержана

а кто ты?

Конь в пальто)

Гость
Садовница

Быть довольной в нищите? То есть нормально сидеть на шее у родителей, а потом к мужу. Второе ещё сойдёт, но много ли таких?)?

да, нормально) у меня есть такой пример, женщина просто счастлива, выполняя свое предназначение быть женой и мамой, занимается любимым хобби для себя, а не столько для денег, не работает пахотной лошадью и не выполняет обязанности служебной собаки. пахать - удел мужчин. к тому же при прочих равных им платят в среднем на 30% больше, а на топовых позициях и на 50% больше, так смысл ишачить, если женщин считают вторым рабочим сортом и это не только в нашей стане, если что?

Гость
Садовница

Тупая хамка🤣

ты? да, тупая хамка. молодец, что себе назвала тупой хамкой. тупая хамка ты и есть

Гость
Садовница

Эт как?) мешки таскали?

так, как тебе колхознице и не снилось

Гость
Садовница

Пассивная агрессия) хорошо же я вас задела)

каждый говорит о себе, и что же вас так задело, что ваша пассивная и активная агрессия вылезла наружу?)

Гость
Садовница

И на вас) их вообще единицы, и выберут они себе по статусу)

у меня все есть, иди батрачь) и выбери себе колхозника по статусу)

Гость
Ержана

У тя в каждом сообщении скобочки, тип ты смеешься. Но на самом деле ты ущемилась и у тебя пердак горит

пассивная агрессия так и прет, видимо уработалась на своем огороде, спину возможно надорвала, вот хочет чтобы всем остальным тоже плохо жилось, как и ей

Гость
Ержана

а кто ты?

Ержана, этот товарищ "Садовница" - мосье под прикрытием.... расходимся. Женщина про член оленя не напишет.

Садовница
Гость

да, нормально) у меня есть такой пример, женщина просто счастлива, выполняя свое предназначение быть женой и мамой, занимается любимым хобби для себя, а не столько для денег, не работает пахотной лошадью и не выполняет обязанности служебной собаки. пахать - удел мужчин. к тому же при прочих равных им платят в среднем на 30% больше, а на топовых позициях и на 50% больше, так смысл ишачить, если женщин считают вторым рабочим сортом и это не только в нашей стане, если что?

Никогда не было нормальным сидеть взрослому человеку на шее у родителей) ахаха пахать удел мужчин)) свою гнилую натуру не скрывает) ну это и понятно чё ты сидишь на форуме и желчь льёшь, а не мужу, которого нет, самого лижишь 😂

Садовница
Гость

ты? да, тупая хамка. молодец, что себе назвала тупой хамкой. тупая хамка ты и есть

Так это ты нахамила автору) правда глаза колет?)

Садовница
Гость

так, как тебе колхознице и не снилось

Ути пути, вот и плач пошёл в ход))

Садовница
Гость

каждый говорит о себе, и что же вас так задело, что ваша пассивная и активная агрессия вылезла наружу?)

Я про твою говорила) читать или учись

Садовница
Гость

у меня все есть, иди батрачь) и выбери себе колхозника по статусу)

Всё это что?) касса в магните и ведро с тряпкой?))

Садовница
Гость

пассивная агрессия так и прет, видимо уработалась на своем огороде, спину возможно надорвала, вот хочет чтобы всем остальным тоже плохо жилось, как и ей

🤣🤣 ты такая забавная😂

Садовница
Гость

Ержана, этот товарищ "Садовница" - мосье под прикрытием.... расходимся. Женщина про член оленя не напишет.

Как тебя так мозгами обделили?) Божечки🤣

Ержана
Садовница

Никогда не было нормальным сидеть взрослому человеку на шее у родителей) ахаха пахать удел мужчин)) свою гнилую натуру не скрывает) ну это и понятно чё ты сидишь на форуме и желчь льёшь, а не мужу, которого нет, самого лижишь 😂

ты опять выпимши?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: